#giveaway photos & videos

just now

#seafoodloversgiveaway Hi pecinta Seafood Lovers, ada #seafoodloversgiveaway lagi untuk kalian pecinta Seafood. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hadiahnya ada 3 set Wajan yang sudah tersertifikasi Halal untuk 3 orang pemenang! Caranya super mudah : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☑️ Follow IG @seafoodlovers .japfa ☑️ Like post ini, dan juga post lainnya. ☑️ Ceritakan tentang “Produk Seafood Lovers yang paling disukai atau yang ingin dicoba” di kolom komentar post ini. Tag juga 5 orang temanmu untuk ikutan, dan gunakan hashtag #seafoodloversgiveaway ☑️ Bagikan post ini di IG story kalian. ☑️ Pastikan akun kalian tidak terkunci yaa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Program giveaway ini berjalan dari tanggal 01 Juli - 19 Juli 2020. Pemenang akan dipilih secara acak, dan akan diumumkan tanggal 20 Juli 2020. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ayo ikutan, ajak teman-temanmu dan dapatkan hadiahnya , Goodluck ! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #seafoodlovers #seafoodloversid #seafoodloversjapfa #seafoodloversgiveaway #giveaway #kado #promo #giveaways #giveawaycontest #frozenseafood #wajanhalal #wajan #giveawaytime #bestmeatindonesia

00
just now

GIVEAWAY ALARM 💝💗 Hai teman teman Aku lagi ikutan GIVEAWAY nya ka @raranadiraaa x @maybelline loh, YUK IKUTAN Hadiahnya PRODUK MAYBELLINE GRATIS worth 1 juta buat 2 orang pemenang ☺👄💗🌠 #12JamBebasMinyak #CantikDiRumah #MaybellineFitMe #MaybellineIndonesia #giveawayIndonesia #giveaway #giveaway2020 #giveawaymakeup

00
just now

🎁 SORTEO INTERNACIONAL 📱 🤩 ¡ESTE IPHONE CON FUNDA PORTECTORA PUEDE SER TUYO! 🤩 Para participar realiza estos 2 pasos: 1⃣ Da LIKE a esta publicacion SIGUE a @dinamicaa .seguidores @jorge_andrade16 @milena_lema Y A TODAS las cuentas que SIGUE @dinamicaa .seguidores (muy importante, revisaremos detenidamente )👀 2⃣ COMENTA "LISTO" Y MENCIONA TUS AMIGOS (aumenta tus posibilidades de ganar ) 🔥EL ganador será anunciados en 48hrs desde @dinamicaa .seguidores 🔥 #iphone11 #sorteo #giveaway #sorteos #amorcito #frases #frasesbonitas #badabun #internacional #mexico #influencer #sorteointernacional #amor #amistad #frasesbonitas #novios #frasesmotivadoras #instafrasesg

00
just now

#Repost @riverdesigns ( @get_repost ) ・・・ 🚨📣 G I V E A W A Y F O R A U T H O R S 🚨📣 Two winners 1 Prize- Booktrailer 2 Prize -Pack graphics To enter: * Follow me @riverdesigns *Like this post *Tag an author buddy you think might want in! . . EXTRA ENTRIES * Share this giveaway on your stories for 24 hours and don't forget to tag me. Giveaway closed July 24 This giveaway is not associated with instagram. . . #RiverDesigns #GirlsBehindTheBooks #giveaway #bookteasers #bookstagram #bookwhore #teaser #booklover #graphicdesigns #bookaddict #booknerd #instabook #bloggerslife #quotes #graphicartist #designer #goodreads #bookaholic #illustrations

00
just now

✨THROW BACK✨ kalau ini hasil coba2 bikin single bouquet yang mau dijual 15K aja dan ternyata fail :" . . Jangan ada moment yang terlewat yuk! Dan ga perlu hari special loh, moment spesial bisa kita buat sekarang kan ^^ . . SEND YOUR LOVE 💕 disaat kita harus #dirumahaja . There's always the ways to show your attention to others . Make your day special with us ❤ . . ✨ FOTO INI HANYA UNTUK CONTOH REFERENSI, TIDAK SEMUA MILIK SHOFIA ✨ . ✨ BISA KASIH REFERENSI SENDIRI, BISA TENTUKAN ISI DAN BENTUK SESUKAMU, KONSULTASIKAN AJA ✨ . Made by request! 📍Jagakarsa, Jakarta Selatan Near Universitas Pancasila Sameday delivery available! Most preferred D-2 for booking 💕 ✔Polaroid ✔Hand Bouquet ✔Wedding Bouquet/Hand Tied ✔Vase ✔Box ✔Frame ✔Basket/Hampers ✔Snack / Chocolate ✔Money ✔Skincare ✔Make Up ✔Balon ✔Stand Arrangements ✔Card ✔Gift ✔Light ✨ BISA REQUEST ISI SESUKAMU ✨ . . #staysafe #bouquet #bouquetmurah #flowerbouquet #snackbouquet #stayhome #buketbunga #floristjakarta #bungamurahjakarta #polaroidbouquet . . #wisuda #graduation #bouquetwisuda #hadiahwisuda #polaroid #lamaran #wedding #weddingorganizer #rusticdecoration #weddingbouquet . . #birthday #partyplanner #eventplanner #moneybouquet #jakarta #discount #giveaway #hamperslebaran #hampers

00
just now

Please let me know what you would like to see in my first giveaway 🥺 If you wanna support or help me make my account bigger tag a friend or give me a shout out anything is appreciated 🤍 • • • • • • • • • • • • • • • • • • #Acnh #ac #animalcrossing #animalcrossingnewhorizons #animalcrossingdesigns #acnl #turnips #giveaway #acnhgiveaway #giveaways #animalcrossinggiveaway #ga #gaming #Issabelle #bells #bellionare

00
just now

GIVEAWAY LAGI NIH! YUHUUU 🥳 INTHEBOX bersama @melaney_ricardo bagi-bagi kasur untuk 4 orang pemenang! 🤩 Mau? Ikuti caranya di bawah ini! 1. Follow instagram @inthebox .id, Like Fanpage INTHEBOX, Subscribe Youtube INTHEBOX 2. Repost postingan ini di feed instagran kamu 3. Tag instagram @inthebox .id dan @melaney_ricardo 4. Pengumuman pemenang akan ditayangkan di Youtube Live Melaney Ricardo pasa tanggal 9 Juli 2020 5. Sertakan hashtag #SenyamanKasurINTHEBOX dan tag 3 orang temanmu Periode kuis: 04-09 Juli 2020 Good luck! Semoga kali ini kamu yang jadi pemenangnya, ya 💙✨ #inthebox #intheboxquiz #INTHEBOXxMelaneyRicardo #giveaway #kuis #quiz @inthebox .id Semoga dapet buat gantiin kasur si babeh Amin Wish me luck #SenyamanKasurINTHEBOX

00
just now

Reposted from @tasyamaswan ✨GIVEAWAY✨ Sebenernya tanpa wear test udah ga perlu meragukan kualitas @maybelline Fit Me sih🤭 Super tahan lama dan gak geser sedikit pun! Kulit aku kering tapi ngga pernah kenapa-napa setiap pakai ini🥺🥺 setiap ada yang tanya mana foundation yang bagus tapi gak mahal aku selalu racunin ini ke dia🥺 karna emang sebagus itu guys!!! Apalagi sekarang udah tersedia di @alfamart dan @indomaret 🥰🥰 TAPI! buat kalian yang mau ini FREE bisa banget ikutin giveaway aku dengan cara: 1. Follow aku (tidak boleh unfollow setelah GA berakhir, atau tidak diperbolehkan mengikuti GA selanjutnya🙄🙄 ) 2. REPOST video ini di FEED kalian SEBANYAK-BANYAKNYA+ tag 3 teman kalian dengan hastag #tasyaxmaybelline 3. SHARE di story kalian (Aktif komentar dan like di seluruh postinganku nilai plus ya! ) GA akan ditutup 19 Juli 2020 Akan ada 2 pemenang yang akan mendapatkan hampers super worth dari @maybelline senilai total 1 juta rupiah✨✨✨✨✨ ikutan yuk @selvyanadians @dilaahsn_ @wisatari_hia #tasyaxmaybelline #12jambebasminyak #maybellinefitme #maybellineindonesia #giveawayindo #giveaway - #regrann

00
just now

Annyeong Chingu! @giveawaykpop_id lagi ngadain Giveaway lho, yuk ikutan. Hadiah Giveawaynya Album NCT DREAM - RELOAD VERSI RIDIN dan Album NCT 127 - NEO ZONE VERSI N!! Yuk langsung kepoin Akunnya @giveawaykpop_id #giveaway #giveawaykpop #kpopgiveaway #nct #nctdream #nct127 #nctzen #giveawaykpopindo #kpop #exo #exol #bt21

00
just now

Repost @hj .retno_alyassin Assalamualaikum.. Sahabat iger 😘🙏 ==================== Jumpa lagi dengan giveaway kita yach.. Kali ini dalam rangka launching produk kita yang terbaru.. yaitu aneka piyama dan homedress. Maka kita adakan GIVEAWAY @hj .retno_alyassin dan @dinanabilaaa , dengan tema : #TemanRebahanbersamapiyama6516 . Dan dapatkan hadiah sebagai berikut: 🎁1 gamis untuk 1 pemenang 🎁 5 piyama untuk 5 orang pemenang 🎁 10 Voucher belanja @40rb untuk 10 pemenang, bisa digunakan untuk membeli produk apasaja di @dinanabilaaa @dinanabilaaa2 dan @piyama6516 🎁 10 pulsa @ 25k untuk 10 orang pemenang. Caranya sebagai berikut: 1 ). Follow Akun IG @hj .retno_allyassin @dinanabilaaa @dinanabilaaa2 @alsha_travel_blitar @insnabilaaa @piyama6516 2 ). Spam like postingan kami sebanyak-banyaknya. 3 ) Repost postingan ini di feed dan story' kamu sebanyak-banyaknya 4 ). Komen di foto giveaway ini dgn tagar #giveawayhjretnoalyassinbarengdinanabilaaa Dan #temanrebahanbersamapiyama6516 kemudian tulis alasan kamu kenapa ikut give away dan ajak/ mention teman kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan. 5 ). Yang mengikuti WAJIB akun PRIBADI (bukan akun online shop atau fake account khusus ikut Give away ) dan tidak boleh di privat. . Pemenang akan kami pilih secara random dan akan di umumkan pada tgl 10 Juli 2020 ☺ . SEMOGA BERUNTUNG!! 💕🎁🎀🎊🎉🛍️💌 #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawayhjretnoalyassinbarengdinanabilaaa #giveawayjakarta #giveawayjogja #giveawaybandung #giveawayjuli #giveaway2020 #giveawaybajutidur #giveawaypiyama #giveawaybabydoll #dirumahaja #temanrebahanbersamapiyama6516

00
just now

Hi Para Pejuang Pangan, Happy Monday . . . --------------------------------------------- Hari ini mimin ada tebak-tebakan berhadiah untuk pejuang pangan dalam rangka #haripejuangpangan . Nah untuk pejuang pangan yang berhasil menjawab tebak-tebakan ini dengan benar, mimin bakalan ngasih hadiah 💥VOUCHER BELANJA senilai 100.000 Woooow… Ayo buruan ikutan, jangan sia-siakan kesempatan ini. Kapan lagi pejuang pangan bisa dapat voucher belanja gratis kalau bukan di Panganku --------------------------------------------- Syarat dan ketentuan: 1. Terbuka untuk umum (domisili Makassar, Gowa, dan Maros ) 2. Wajib follow IG @panganku & like postingan ini 3. Cantumkan jawabanmu dikolom komentar & tag 3 teman kamu 4. Share post ini di instastory kamu & mention @panganku Good Luck💕 --------------------------------------------- Pengumuman : 13/7/2020 . . . #panganku #pejuangpangan #berasmakassar #berasmurah #makassar #promomakassar #beraspremium #jualberasmakassar #telurayam #jualtelur #jualayammakassar #jualayam #daging #jualdaging #gratismakassar #jualsayurmakassar #sayuronline #jualikan #buah #buahsegarmakassar #buahonline #jualbuah #freeongkir #belanjaonline #giveaway #haribahagia #gratis #promomakassar

00
just now

#Repost @tokovicenza Yuk ikutan keseruan bareng @tokovicenza dan jangan lupa di follow y @septinayosi @imazvioletters @sakhenry @febtymayora @like_belen #tokovicenzaquiz • • • • • • Hi Vilovers, sudah siap untuk #VicenzaQuiz hari ini ?? untuk mendapatkan hadiahnya kamu harus mengikuti persyaratan dibawah ini :⠀ .⠀ 1. Wajib follow akun Instagram kami :⠀ @tokovicenza@vicenzaofficial@vicenza .galerirasa⠀ @vicenzahoreka@continental .premiumkitchenware . atau follow halaman Facebook kami : @tokovicenzaindonesia .⠀ 2. Susunlah puzzle menjadi gambar utuh. .⠀ 3. Tulis jawaban di kolom komentar instagram tokovicenza atau di facebook @tokovicenzaindonesia dan tag 5 orang teman kalian yang “BELUM PERNAH”di tag selama mengikuti giveaway vicenza biar ikut kebagian rejeki.⠀ .⠀ 4. Repost postingan ini dan satu postingan kami lainnya dan pastikan akun kamu tidak dibuat private (untuk instagram ) agar kami bisa cek repostnya.⠀Untuk facebook, pastikan postingan Anda dibuat publik / public. .⠀ 5. Bagi para pemenang, setelah menerima hadiah wajib posting hadiahnya di Instastory atau di facebook Anda. Mohon tag tokovicenza dan vicenzaofficial untuk instagram. Bagi yang mengikuti lewat facebook, wajib untuk tag tokovicenzaindonesia yaa. .⠀ Jangan lupa untuk wajib mengikuti seluruh syarat yang dituliskan di caption ini ya .⠀ Akan dipilih 5 orang yang beruntung yang berhak mendapatkan masing-masing "Tempat Permen Burung Hantu” dari tokovicenza dan GRATIS Ongkos kirim bagi para pemenang .⠀ Pengumuman pada tanggal 9 Juli 2020 di sosial media Toko Vicenza Jadi tunggu apalagi Vilovers, yuk segera ikutan !! ** Para pemenang yang terpilih adalah keputusan mutlak dari pihak Toko Vicenza dan tidak bisa diganggu gugat.⠀ .⠀ #tokovicenzaquiz #quiz #kuisonline #kuisindonesia #kuis #tokovicenzaindonesia #tokoonlinevicenza #vicenzaoriginal #jualvicenzaresmi #tokovicenza #vicenzaindonesia #vicenzaQuiz #giveawayid #bagibagihadiah #kuisberhadiah #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaytime #giveaway #dirumahaja

00
just now

Annyeong Chingu! @giveawaykpop_id lagi ngadain Giveaway lho, yuk ikutan. Hadiah Giveawaynya Album NCT DREAM - RELOAD VERSI RIDIN dan Album NCT 127 - NEO ZONE VERSI N!! Yuk langsung kepoin Akunnya @giveawaykpop_id #giveaway #giveawaykpop #kpopgiveaway #nct #nctdream #nct127 #nctzen #giveawaykpopindo #kpop #exo #exol #bt21

10
just now

Hooray! Gigworks’ is having its July Giveaway!🥳 We are giving away SGD$68 to 4 of you lucky winners! To Enter: 1. Follow us🚶🏻‍♂️ 2. Like & share this post on your story 👍🏻 (Make sure to tag us when you share it! ) 3. Tag 3 friends in the comments section below ✅ Multiple entries are allowed so prepare to tag all your friends! Submissions close next Friday, 17th July 12pm. . . . #giveaway #sggiveaway #freebies #giveaways #gigworks #giveawaycontest #giveawaysingapore #cashgiveaway #likeforlike

10
just now

Annyeong Chingu! @giveawaykpop_id lagi ngadain Giveaway lho, yuk ikutan. Hadiah Giveawaynya Album NCT DREAM - RELOAD VERSI RIDIN dan Album NCT 127 - NEO ZONE VERSI N!! Yuk langsung kepoin Akunnya @giveawaykpop_id #giveaway #giveawaykpop #kpopgiveaway #nct #nctdream #nct127 #nctzen #giveawaykpopindo #kpop #exo #exol #bt21

10
just now

- Giveaway dadakan yukkk.....Tebak aku pakai 𝐋𝐢𝐩 𝐌𝐨𝐮𝐬𝐬𝐞 apa????? Jawab di kolom komen ya nama produk ( yang lengkap ) + shade nya berpa . . Jawaban tercepat dan benar aku kasih hadiah 𝐒𝐚𝐥𝐝𝐨 𝐎𝐕𝐎 50𝐊 + 𝐇𝐢𝐣𝐚𝐛 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐧 𝐣𝐮𝐚𝐥𝐚𝐧 𝐚𝐤𝐮 😍 Clue aku bocorin sedikit 😋 brand @wardahbeauty . . . . . Selamat mencoba 😘 #WardahColorfitVelvetMatteLipMousse #imfat #beautyentushiast #giveaway #ullyststore #give #produkkecantikan #cantikalami #beautifulnature #instamakeup #influencerstyle #givenchy #ullyootd #momlife #influence #happiness #lip #wardahbeauty

00
1 minute ago

❄️Giveaway Time❄️ These days when our tensions are high and anxieties kicking in, I wanted to do another Selfcare giveaway for you ladies who deserve it for the endless work use do. Prize Valued over $400 How to enter 1. Follow @counselling_with_gulseli 2. Like this post 3. Share this post on your story 4. Tag 3 people under this post ❄️Multiple entries allowed❄️ Winner will be announced Monday 13th of July 💧 . . . #giveaway #giveawaycontest #selfcare #selflove #instagiveaways #counsellingpsychology #happyquotes #counselorsofinstagram #psychologyquotes #anxietyrelief #stressrelief #depressionhelp #lifestyle #lifeisgood #lifequotes #therapy #therapist #parentingpsychology #selfhelp #selfhealing #selfhelpbooks

00
1 minute ago

"C. TOTAL LOSS ONLY (TLO )" #Futuready #MyLifeMyChoiceMyFuture #Giveaway #KuisFutuready #KuisTemanFutuready Yuk ikutan : 1. @sasaglowy .id 2. @indahs84850 3. @fransda78 4. @aidha_aldeys 5. @lestary285 Done like Fanpage & Follow @futureadyindonesia FB : Marthin Manalu IG : @marthin_manalu01 TW : @marthin_manalu1 Semoga Beruntung 🙏 #Repost @futureadyindonesia ... Sudah bisa jawab? Yuk, langsung tulis jawabannya di kolom komentar!⁣ Bagi Anda yang masih bingung, bisa cari jawabannya di blog Futuready 😄⁣ ⁣ Dapatkan saldo OVO masing-masing senilai Rp250.000 untuk 4 followers teraktif bulan ini!*⁣ ⁣ *S&K berlaku⁣ ⁣ #Futuready #MyLifeMyChoiceMyFuture #Giveaway #KuisFutuready #KuisTemanFutuready

10
1 minute ago

Quick post !!! been busy moving into my new place! Check out this lobby snipe 😂 and me sik’n my dog fresh out the drop plane 🐕😂... More content coming later this week ! @tierone_gaming giveaway still live for some free goodies!!! Slide over to the page and drop a like and follow to get entered!!!! ————————————————————- #PlayStation #PlayStation4 #PS4 #CallOfDuty #COD #CODMW #ModernWarfare #Warzoneclips #warzonememes #RogueEnergy #energydrink #giveaway #blackgamers #Consoleboys #Comedy # #smallstreamer #hilarious #contentcreator #Controllergang #affiliate #twitch #twitchtv #tyart1st #ps4 #canada #america #Blackstreamers #Follow #Support

00
1 minute ago

Annyeong Chingu! @giveawaykpop_id lagi ngadain Giveaway lho, yuk ikutan. Hadiah Giveawaynya Album NCT DREAM - RELOAD VERSI RIDIN dan Album NCT 127 - NEO ZONE VERSI N!! Yuk langsung kepoin Akunnya @giveawaykpop_id #giveaway #giveawaykpop #kpopgiveaway #nct #nctdream #nct127 #nctzen #giveawaykpopindo #kpop #exo #exol #bt21

10
1 minute ago

Hemos estado preparando una sorpresa para ti 🥁 🥁 ‼️ Vamos a hacer un #GiveAway con varias marcas dentro y fuera de la ciudad 🤩 Este GiveAway es aplicable a todo el país 🇪🇨 🥳independientemente de que los premios sean bienes o un servicio nos contactaremos las personas ganadoras para enviarlos fuera de la ciudad de Cuenca y tendrán vigencia para exigir su consumo dependiendo de la marca auspiciante! Agradecemos a todas las marcas que se han unido para poder hacer este concurso, que busca generar el flujo de turismo interno 💛❤️ •••••••••• Premios 🥳✨: Hemos preparado los mejores kits turísticos ecuatorianos para ti! 👉🏼 #LetsDiscoverEcuador Kit que contiene: @operazuaytur20 2 Pasajes ida y vuelta CUE- GYE @portopanne .bakery: 1 Desayuno Porto Panne @Catedrales_cuenca : 2 entradas a la terraza de la Catedral Nueva @_eco_bag : 1 Ecobag @facepro10 : 2 Mascarillas @Morosygrill : 2 Moros @illicitstore_ : Camiseta ecuatoriana personalizada - canelazo @la_espanola_olon : Noche en Olon + Clase de surfing en Olón ••••••••• 👉🏼 #FiestaPopularEC Kit que contiene: @lights_room : Foco Lightsroom @viejadiablos : Canelazo Vieja Diablos @cafeteria_luzysal : alitas o bebidas @freewalkingtourscuenca - Kit chuchaqui @miski_cuenca : Caja de dulces Corpus Christi. ••••••••• Pasos: 1. Seguir TODAS las cuentas de las marcas, incluyendo esta cuenta. 2. ETIQUETAR a 2 amig @s en los comentarios de esta publicación. 3. OPCIONAL: Compartir una foto de lo que más les guste del país (Lugares, comida, fiesta o artesanias ) en tus stories y etiquetarnos @miski_cuenca así vamos haciendo tu registro. (Esto te dará más oportunidades de ganar, si tienes el perfil privado puedes enviarnos una foto ) •••••••••• PUEDEN PARTICIPAR CUÁNTAS VECES QUIERAN. 🤩 Sorteo: miércoles 15 de Julio en un LIVE. ♥️🥰

00
17 minutes ago

GIVEAWAY❤️🧡💛💚💙💜 We wanted to kickstart our new line (all net proceeds going to The Trevor Project ) by giving away 2 pairs of earrings from the choices pictured here for you & your friend! To enter: 1. Follow @clayrity .earrings 2. Like this post🧡 3. Tag 3 friends in separate comments 4. Extra entry if you share this post to your story! 5. Extra 5 entries if you donate any amount to the @trevorproject (and send us proof through DM ) Each comment counts as an entry, and you’re able to tag as many people as you would like to increase your odds! Winner will be announced on Saturday, July 11th! Good luck! : )

741
2 weeks ago

@irfxn__ ❤ Assalamualaikum, dear all my friends please hit 3 million subscriber in youtube channel alieffirfan and keep supporting them and also support AI studio. Also pray for me to get chosen to win the contest! I really recommend you guys to watch their video because it really enjoy! I have been many years watch their video starting form 3 until now and i also one of alieffirfan's fans. Just click link di bio sy tau 😘So you guys have to support them also😍May you guys have Allah s.w.t bless and have a nice day everyone!😋❤️ #alieffirfan #AIstudio #alieffirfanproduction #semogasayabertuah #keepsupporting #subsribe #likes #comment #linkdibio #giveaway #semogaterussuccess

60
2 weeks ago

@irfxn__ ❤ Assalamualaikum, dear all my friends please hit 3 million subscriber in youtube channel alieffirfan and keep supporting them and also support AI studio. Also pray for me to get chosen to win the contest! I really recommend you guys to watch their video because it really enjoy! I have been many years watch their video starting form 3 until now and i also one of alieffirfan's fans. Just click link di bio sy tau 😘So you guys have to support them also😍May you guys have Allah s.w.t bless and have a nice day everyone!😋❤️ #alieffirfan #AIstudio #alieffirfanproduction #semogasayabertuah #keepsupporting #subsribe #likes #comment #linkdibio #giveaway #semogaterussuccess

50
2 weeks ago

@irfxn__ ❤ Assalamualaikum, dear all my friends please hit 3 million subscriber in youtube channel alieffirfan and keep supporting them and also support AI studio. Also pray for me to get chosen to win the contest! I really recommend you guys to watch their video because it really enjoy! I have been many years watch their video starting form 3 until now and i also one of alieffirfan's fans. Just click link di bio sy tau 😘So you guys have to support them also😍May you guys have Allah s.w.t bless and have a nice day everyone!😋❤️ #alieffirfan #AIstudio #alieffirfanproduction #semogasayabertuah #keepsupporting #subsribe #likes #comment #linkdibio #giveaway #semogaterussuccess

60
2 weeks ago

@irfxn__ ❤ Assalamualaikum, dear all my friends please hit 3 million subscriber in youtube channel alieffirfan and keep supporting them and also support AI studio. Also pray for me to get chosen to win the contest! I really recommend you guys to watch their video because it really enjoy! I have been many years watch their video starting form 3 until now and i also one of alieffirfan's fans. Just click link di bio sy tau 😘So you guys have to support them also😍May you guys have Allah s.w.t bless and have a nice day everyone!😋❤️ #alieffirfan #AIstudio #alieffirfanproduction #semogasayabertuah #keepsupporting #subsribe #likes #comment #linkdibio #giveaway #semogaterussucces

20
2 weeks ago

@irfxn__ ❤ Assalamualaikum, dear all my friends please hit 3 million subscriber in youtube channel alieffirfan and keep supporting them and also support AI studio. Also pray for me to get chosen to win the contest! I really recommend you guys to watch their video because it really enjoy! I have been many years watch their video starting form 3 until now and i also one of alieffirfan's fans. Just click link di bio sy tau 😘So you guys have to support them also😍May you guys have Allah s.w.t bless and have a nice day everyone!😋❤️ #alieffirfan #AIstudio #alieffirfanproduction #semogasayabertuah #keepsupporting #subsribe #likes #comment #linkdibio #giveaway #semogaterussuccess

20

Top photos & videos on #giveaway

4 hours ago

🌟STAY SAFE GIVEAWAY💫 11 Win a Turquoise #Nintendo Switch Lite🙌🏼 - ✨All you need to do is: 1. Follow @momoslimes_ & like this post 2. Tag your 2 friends on comments (no fake accounts or people you don't know ) ~ 💖EXTRA ENTRY 1. REPOST this on your story or page and tag us @momoslimes_ 2. Follow us on TikTok 🎶▶️ @/momoslimes and DM us your TikTok username! 3.STAY ACTIVE! - Winner announced Saturday 18th July! Giveaway is open WORLDWIDE🌏 Stay safe and good luck💖

5.0k3.3k
8 hours ago

⭐️CONCURSO⭐️ 💖Gana un poleron para ti y tu amigx💖 👉🏻Para ganar debes seguir los pasos: 🌙 Comenta y etiqueta a tu amigx en esta publicación, puedes comentar las veces que quieras pero debes etiquetar a amigxs diferentes✨ 🌙 Comparte esta publicación a tus historias, no olvides etiquetarnos para verla (cuentas privadas nos envían pantallazo ) 🌙 Tú y tu amigx deben seguirnos y compartir la historia. 🌙Mucha suerte babes🍀✨ *La elección de los polerones esta sujeto a la disponibilidad del momento, puede ser cualquiera de la web✨

5.0k3.7k
7 hours ago

🎉 REGALAMOS TODOS ESTOS INCREÍBLES IPHONES 11 (10 GANADORES ) 🎁¡ PARTICIPA Y GANA! 🎉Sigue correctamente los pasos y TENDRAS UNO 😍 1- Dale Like a esta foto ❤ 2. Sigue a 👉 @Ganador .mundial y Sigue a TODOS los que SIGUE 👉 @Ganador .mundial (Indispensable para ganar ) Vamos a revisarlos uno por uno. 💕 👈 3. Escribe “Listo” TODAS LAS VECES QUE PUEDAS ! 💕Y Mira las historias! 🎉 4. Etiqueta a muchos amigos 1x1 en los comentarios del post Ganadores se publican EL MIÉRCOLES a las 8pm. ¡¡MUCHISIMAAAAA Suerteeeeeee!! 🍀🔥 Pueden participar desde cualquier país, los envios son totalmente gratis! . . . . . . #Junio #jukilop #kimloaiza #mexico #keniaos #pantojitas #sorteoiphone #chile #sorteo #jukilopa #yolotrolls #freefirelatam #soydannyalfaro #badabun #thedonato #argentina #kimshantal #teamjuki #colombia #donato #jdpantoja #giveaway #teambadabun

1.1k4.0k
5 hours ago

GIVEAWAY!!! You guys know my love @instanatural_beauty 😍⁣⁣ I reviewed these three products a little while back on my page and I’ve been obsessed!!!😍⁣⁣ I’ve teamed up with @instanatural_beauty to give these babies away to one lucky winner!🎉⁣⁣ ⁣⁣ Rules:⁣⁣ 1.Follow me @overglowmatic ⁣⁣ and @instanatural_beauty ⁣❤️⁣ 2. Like this post ⁣⁣ 3. Tag a friend and tell me one thing you love about them! Let’s spread some love ❤️(one friend per comment, unlimited entires! )⁣⁣ *no giveaway, celebrity, or spam accounts!⁣⁣ ⁣⁣ One lucky winner will receive:⁣ 🌿Vitamin C moisturizer ⁣ 🌿Rose Makeup Cleansing Balm⁣ 🌿Youth Express Eye Gel ⁣ ⁣ This is a USA ONLY giveaway! ⁣⁣ Giveaway will end next Sunday July 12th 2020 @ 12pm EST⁣⁣ GOOD LUCK EVERYONE, LOVE AND APPRECIATE YOU ALL!!!❤️ ⁣ #giveaway #giveawaycontest #usagiveaway

176105
7 hours ago

🎉 REGALAMOS TODO ESTO JUNTO AL EQUIPO #KIMLOAIZA ( 15 GANADORES ) IPHONES, ACCESORIOS DE BELLEZA Y GRAN SET DE MAQUILLAJE! 🎁¡ PARTICIPA Y GANA! 🎉Sigue correctamente los pasos y TENDRAS TODO 😍 1- Dale Like a esta foto ❤ 2. Sigue a 👉 @sorpresastoday y Sigue a TODOS los que SIGUE @Sorpresastoday (Indispensable para ganar ) Vamos a revisarlos uno por uno. 💕 👈 3. Escribe “Listo” TODAS LAS VECES QUE PUEDAS ! 💕Y Mira las historias! 🎉 4. Etiqueta a muchos amigos 1x1 en los comentarios del post Ganadores se publican EL MIÉRCOLES a las 8pm. ¡¡MUCHISIMAAAAA Suerteeeeeee!! 🍀🔥 Pueden participar desde cualquier país, los envios son totalmente gratis! . . . . . #Junio #jukilop #kimloaiza #mexico #keniaos #pantojitas #sorteoiphone #chile #sorteo #jukilopa #yolotrolls #freefirelatam #soydannyalfaro #badabun #thedonato #argentina #kimshantal #teamjuki #colombia #donato #jdpantoja #giveaway #teambadabun

1.3k6.0k
2 hours ago

INTERNATIONAL GIVEAWAY I hope you all had a fantastic weekend. I wanted to celebrate the friendships I have made here on Instagram with a giveaway. One of you will win one of these ARCs. If you are a US winner I will send you one of these ARCs. If you are an International winner I will preorder this book for you. HOW TO ENTER: Follow Me @sweethoneyandbrei Like and Save this post Tag a few friends EXTRA ENTRIES: Share this post in your stories for 24 hours. (This can be done each day for extra entries ). Tag a few more friends. Tell me something you are looking forward to. RULES: Giveaway runs July 5-8 at 6 pm. This giveaway is just associated with me. No giveaway accounts. May The Odds Be Ever In Your Favor.

471596
7 hours ago

thank you so much for 1k what the heck!!! 🥺 💕💕🌈 i’m doing a giveaway with the stickers i finished working on! both will have a glitter pattern and 2.7” x 3.3” in size! rules to enter: -must be following me -reshare this post to your story and tag me (i won’t be able to see it if i’m not tagged;; ) prize: 1 of both stickers! please don’t follow me just to unfollow me if you don’t win :’• ) i will be selling them on my store after the winner is announced! ends: 7/15/20 (if there’s any delay i will update ) thank you again!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pokemonswordandshield #pokemon #pkmn #pkmnswsh #pokemonswsh #pokemonswshfanart #leonpokemon #raihanpokemon #soniapokemon #nessapokemon #pokemonraihan #pokemonleon #pokemonnessa #pokemonsonia #stickers #giveaway #digitalart #digitalartwork #digitalillustration #procreate #artistoninstagram #videogamefanart #digitalfanart #soniaxnessa #nessaxsonia #leonxraihan #dnkb #truerivalshipping

1778
4 hours ago

🔥 10K G I V E A W A Y 🔥⁣ ⁣ ⁣ ¡Amigos estoy muy contento! Ya somos más de 10K 😍🥳😁🎉⁣ ⁣ Muchísimas muchísimas GRACIAS a todos los que forman parte de esta increíble comunidad, gracias por compartirme sus creaciones, apoyo, msgs y toda la buena vibra que me mandan! Todo esto por la pasión y amor a la cocina, sigamos experimentando y tragando qué esto apenas está comenzando 😁🙌🏼 ⁣ ⁣ En enorme agradecimiento a todos ustedes les tengo estos increíbles regalos en conjunto con mis amigos de @encharolamx y @mega .home_ para seguir cocinando juntos:⁣ ⁣ - Air Fryer Gourmia mod. 680 capacidad de 5.7L⁣ - Juego de tres cuchillos Tramontina (Personalizados ) ⁣ - Sartén de 28cm Tramontina⁣ - Bowl de acero inoxidable Tramontina⁣ - Batidor globo de acero inoxidable ⁣ - Dos tablas de Tzalam, acabado con aceite de cera de abeja 100% comestible (Personalizadas ) ⁣ ⁣ Para participar sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:⁣ ⁣ 1. Dale like a este publicación⁣ 2. Dale follow a @chefchinoiz @encharolamx y @mega .home_⁣ 3. Etiqueta en los comentarios a 3 amigos con los que te gustaría cocinar. Puedes participar cuantas veces quieras nombrando más amigos en comentarios separados.⁣ ⁣ El giveaway finaliza el viernes 10 de julio a las 23:59⁣ El ganador se anunciará en mi cuenta el sábado 11 de julio ⁣ Válido sólo México 🇲🇽 ⁣ ⁣ ¡¡Mucha suerte!! 🍀😁🎉 ⁣ ⁣ #Giveaway #CookOrDie #ChefchiNOIZ #10K

2.8k7.7k
1 hour ago

🔥BEACH HOUSE 2 NIGHT STAY GIVEAWAY!(swipe for all pics of this beautiful house )🔥 1 winner will win a 2 night/3 day stay at this renovated kettle home in Galveston ($800 value ) for up to 6 guests! This Kettle home was renovated on DIY networks “Big Texas Fix” 😍 Thank you to @houston .apartments for setting this up! He finds really good deals and amazing apartments for you at NO cost! So if you’re looking for a place be sure to contact him 😊 RULES BELOW: 1️⃣Must be following @houston .apartments and me @houstonfoodiess 2️⃣Tag 1 friend per comment for 1 entry. Multiple entries allowed for higher chance of winning! 3️⃣ Like this picture 📍 (NOT REQUIRED ) For an EXTRA 5 entries, share this post on your story and tag @houston .apartments and me @houstonfoodiess Winner will be chosen on Wednesday 07/08🥳 . . . . #giveaway #beachouse #beachday #galveston #houston #houstonblogger #houstontx #summer

1.8k5.6k