#gingerpetcamping photos & videos

Top photos & videos on #gingerpetcamping

2 weeks ago

Di Pet Camping semua anjing dan kucing itu akur loh. Makan dan mainnya selalu bareng. Kadang suka berantem juga sih kalo lagi makan digangguin. Kayak gini nih si Africa gangguin Pearl dan Ginger ngajak main bareng. Africa nya sih pecicilan tapi si Pearl dan Gingernya malah santai aja. #africapetcamping #chihuahua #pearlpetcamping #gingerpetcamping #cat #kitten #catsofinstagram #kittensofinstagram #chihuahuasofinstagram -Admin R-

70
Aug 2020

Hari ini kami kedatangan kk dewi @sm_lovecats karena mendadak dapat wangsit mau adopsi salah satu kucing rescue kk Dewi 🥰🥰🥰bukan dapat satu malah dikasih adopsi dua. Mama dan babynya #mamasemensmpunyacerita yang kisahnya kita baca rupanya baby sempet nyebur ke semen dimainin anak-anak 🤯sungguh perjalanan panjang mama anak ini bisa sampai ke rumah kami. Kami sangat berterimakasih pada kk Dewi yang mau merescue dan merawat mereka sampai bener-bener cantikkk banget lhoo ngga ada rasa kucing rescue/stray sama sekali. Kk Dewi juga dengan sabar menjawab pertanyaan kita yang recehhh banget. Senang sekali bisa adopt dua anak manis ini. @mikemusics & @lifajuno tiap ada anak baru datang pasti ribut milih nama dan akhirnya mereka mau nickname #GingerPetCamping buat #mamasemen dan #SpiritPetCamping untuk Baby Ra. Hellooooooooo 😻😻😻😻 #catlovers #mamasemensmpunyacerita #gingerpetcamping #spiritpetcamping #pecintakucing #catlovers #babysemensmpunyacerita #kucingkampung #adopsijanganbeli #adoptdontshop #petcampingid -admin E- . . PS slide 3 Juno lagi celeng baru bangun tidur wkwkwk

1024
Aug 2020

...dan setelah ditinggal kk @sm_lovecats kita mulai deh ngulik bak pasir. ini kali pertama ngisi bak pasir dan pake acara drama pula pasirnya bolong kena tusuk kandang jadi pasirnya pada tumpah. Setelah itu @lifajuno & @mikemusics mainan pasir kucing 😅😅😅😅😅kaya lagi di pantai🤣. Ketika kita letakkan bak pasir di kandang baik Ginger maupun Spirit langsung gesit pakai untuk poo & pee terus kita bengong-bengong terkesima. Pinter ya ternyata🤣🤣🤣👏🏻👏🏻👏🏻setelah itu @elysabethong sok kasi petunjuk anak-anak untuk ambil gumpalan pasir dan komit untuk sama-sama merawat dan membersihkan kandang Ginger & Spirit. 😆😆😆😆 #mamasemensmpunyacerita #gingerpetcamping #spiritpetcamping #petcampingid #pecintakucing #catlovers #babysemensmpunyacerita #kucingkampung #adopsijanganbeli #adoptdontshop -admin E-

402
Aug 2020

Deuh somseeee diajak foto liat arah laenn #gingerpetcamping #mamasemensmpunyacerita #petcampingid #kucingkampung #adoptedcat

602
Aug 2020

Semenjak anaknya yang bernama Spirit RIP Ginger sekarang suka masuk ke kamar kakak @m .r_seulawah. Tempat favoritnya dibawah tempat tidur jadi semua barang-barangnya dipindahin juga kesana biar Ginger nyaman. Jangan sedih terus ya mak Ginger. Spirit pasti sudah senang di surga. Masih ada kami yang tetap sayang dan menjaga kamu. #gingerpetcamping #cat #straycat #mamasemenpunyacerita #kucingkampung #rescuedcat #catlover #pecintakucing #kucingrescue #catsofinstagram -Admin R-

562
6 days ago

Lagi nyapu area atas eeh diawasin sama nyonya besar sambil duduk santai. Ginger : sapu yang bersih yaa jangan lama-lama nyapunya. Mau tiduran lagi ini pengen bobok. Mimin : siaap maak Duuh mamak Ginger tambah bulet aja deh mirip Garfield 😂 #gingerpetcamping #cat #straycat #rescuedcat #kucingrescue #garfield #kucinglucu #kucingmanja -Admin R-

411
4 weeks ago

Jessica dan Ginger lagi makan siang dulu. Siang ini makan catfood donasi dari Kakak NN yang kemarin sudah berbagi untuk kucing rescue di @petcampingid Jessica anaknya kak @sitasumrit fokus makan takut direbut Ginger 😁😁 Makan yang banyak biar pada sehat yaa #gingerpetcamping #jessicapetcamping #catsofinstagram #cats #catlovers #cats_of_instagram #catstagram #kucing #kucingjakarta #kucingrescue -admin V-

290
Aug 2020

Induk Ginger nampak masih kebingungan soal Spirit. Sabar yaa mak, happy terus di sini. Dibersihkan dulu kandangnya agar bebas virus. Makan yang banyak, yang pusing cukup kami saja. 😭😭 #gingerpetcamping #catlovers #catsofinstagram #cats #catstagram #petcampingid -admin V-

410
last month

Rebahan dulu ahh.. jangan pernah hiraukan angin ribut. Percuma tanggapi orang sombong gak pernah paham apa itu doglovers catlovers. Beli pasir kucing buat kubur kotoran aja pakai UANG, bukan pake BACOT. hahahaha kalau kata donatur sama orang-orang, fokus sama rescue anak-anak aja. Cariin anak-anak keluarga yang bener-bener susyahhhhnya minta ampun. Ibaratkan yang naksir ada 100orang, yang daftar 50orang, kesaring lagi sampe 30 yang serius penuhi syarat dan yang paham pentingnya vaksin steril serta ribetnya proses adopsi sisa 10 orang yang maju. Akhirnya yang lolos cuma 3 orang karena daftar pakai HATI, bukan pakai CONGOR. . . . Ginger habis makan malam, leha-leha dulu sebelum tidur. #gingerpetcamping #kucing #catlovers #petcampingid #catsofinstagram #cats #catlife #cats_of_instagram -admin V-

340