#giftmurah photos & videos

9 minutes ago

Hai semua, harini nak share sedikit ilmu. I know maybe some of you mesti similar, pernah dengar pasal Linktree dan dah tahu macam mana nak guna Lintree,but i am here just wanna share sebab i baru explore Lintree a few weeks ago. So yeayh, i hope this might be useful to those who needed. ( business account especially ). . Hope you like it. And do not forget to give some '❤️' for this video. Thank you in advance. . Loves, Ain @photosprintswarrior . P/s : Abaikan suara backgrounds lol 😅 . #photosprintswarrior #servisphotoprinting #polaroid #lomocard #lomocardmurahmalaysia #polaroidkedah #polaroidgurun #polaroidyan #polaroidguarchempedak #polaroidpendang #cucigambar #printgambar #polaroidmurahmalaysia #gambar4rkedah #gambar4rgurun #gambar4rguarchempedak #gambar4ryan #gambar4rpendang #gambarkawen #gambarkahwin #gambartunang #giftmurah #giftmurahmalaysia #sapotlokal #supportsmallbisness #kitajagakita

00
1 hour ago

✨Hampers snack✨ Harga Rp. 28.000 - Pocky - Teh Botol - Chocopie - Tango , Better - Pilus , Waffle - Kartu Ucapan - Box Buat kalian yang mau hadiahi orang terdekatmu hampers ini bisa jadi solusinya 😊 Notes : Isi bisa costum Bisa disesuaikan budget Tulis Kartu Ucapan (Chat via WA atau DM ) . #kadowisuda #kadoultah #kadolebaran #souvenir #hamperslebaran #hamperswisuda #hampersultah #giftbox #giftideas #giftmurah #hampersmurah #kadomurah #kadomurahmeriah #hampers #hampersnikah #gifts

40
1 hour ago

surprise your loved ones!🤍

143
1 hour ago

All in one from supriseboxar💋💋 Happy customer happy me😍 guys..nak order suprise box dari kami..... pm cepat2 ya...kami arrange runner untuk hantar...siap video siap gambar.. Yg penting 2 @3 hari sebelum tarikh ye guys.. Kalau post bila2 boleh☺️☺️ boleh cepat-cepat whatsapp kami 😊😊 tekan link di bawah segera👇🏻👇🏻👇🏻 http://www.wasap.my/60133237462 😊😊JANGAN LUPA UNTUK Follow back ya di Instagram TERIMA KASIH ATAS SOKONG ANDA 😉 #bouquetmurah #surprisedeliverymurah #surprisedelivery # #surprisedeliveryshahalammurah #surprisedeliverymelaka #surprisedeliverynegerisembilan #surprisedeliveryn9 #surprisedeliverybahau #surprisedeliverygemencheh #surprisedeliveryrompinn9 #surprisedeliverygemas #surprisedeliveryrpasir besar #bouquetbirthday #bouquetannuversary #bouquetsorry #hampermurah #giftmurah #hamperbajet #bouquetbajet #bazarpaknil #

20
1 hour ago

New Product! Abstract Walldecor atau hiasan dinding dengan desain minimalis yang cocok banget buat menghiasi dinding ruang tamu, kamar, kantor, cafe, dan lainnya. Kualitas gambar High Definition (HD ) Affordable price, but premium quality! Spesifikasi produk : - Papan MDF 9 mm - Ukuran 20 cm x 30 cm - Art Paper Premium + Laminasi Doff ( Tidak luntur & mudah dibersihkan ) - Include pengait besi - Bisa Request Design (Custom ) Packaging with bubble wrap Harga Rp 18.000/pcs #walldecor #hiasandinding #hiasankamar #hiasancafe #posterdinding #postercafe #kadounik #hiasankantor #hiasandindingmurah #hiasankamarmurah #walldecormurah #wallpaperdinding #hiasanaestethic #kadomurah #giftmurah #giftlucu #kadoulangtahun #kadoultah #kadocustom #postervintage #hiasanvintage #kadomurah #kadowisuda #giftwisuda #dekorasikamar #walldecorjogja #walldecorsolo #lfl 💛 #lfl

32
1 hour ago

Uwooowww ada promo mantap mantap ini 🤩 buruaaaannn ceckout orderan mu hanya di shopee witcraft 🌵🌼 Jadi tunggu apalagi, biarkan mug custom dari @witcraft_ menyampaikan satu dari banyaknya hal penting di moment mu yang manis 💕 @witcraft_ @witcraft_ . #witcraft #mug #mugsatuan #mugcustom #mugmurah #mugmurahjogja #grosirmug #jualmug #jualmugmurah #mugjogja #jogjainfoku #updatejogja #explorejogja #jogjaistimewa #gift #giftmurah #giftcustom #tumbler #tumblermurah #tumblercustom #jogja #kado #seminar #souvenir #nikah #wisuda #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #giftwisuda

50
1 hour ago

_______________________________________________________ 𝐓𝐨 𝐟𝐚𝐬𝐭 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐨𝐧𝐝 𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 :- . i ) Screenshot any photo of bouquet 💐 ii ) Click whatsapp number at Bio 👈🏻 iii ) Please stated your date delivery and location 🚗 𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪 💕💕 . . #bouquetpenang #surpriseplannerpenang #surprisepenangdeliverypenang #surprisegiftpenang #surprisepenangmurah #heliumballonmurah #happybirthday #surprise #surpriseplannerutara #surprisedeliverymurah #bouquetbunga #chocolatebouquet #bouquetballoon #giftmurah #hantaran #freshflowerbouquet #permatangpauh #seberangjaya #penang #partyshop #hantaranmurah #bouquetrokok #bouquetmcd #suprisepenang #bouquetchocolatepenang #penangflorist #penangbridge #stayhome #bouquetmurah #bouquetbudgetpenang

90
2 hours ago

Bingkai 10R + foto 3D Cantik bangett untuk gift/pajangan kamar Bingkai 10R 65.000 Bingkai 12R 85.000 Free req text Free req background Jumlah foto 5-15 foto Free req Bingkai hitam/putih #fotopolaroid #jepitfoto #gift #giftmurah #giftbali #giftanniv #giftanniversary #giftbirthday #giftwedding #giftultah #foto #hadiah #bingkaifoto #edelweiss #freeCODdenpasar #murah #hadiahwedding #hadiahanniversary #hadiahultah #denpasarviral #denpasar #hadiah #ulangtahun #party #kejutan #bali #wedding #anniversarygift #anniversary #hadiahmurah

40
2 hours ago

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘 Spesifikasi : • sketsa 99% sesuai dengan fotonya • ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu ) • unik & eksklusif • awet & tidak luntur . Untuk pemesanan Hubungi Pin BB : DDAE4513 Wa : 081239999746 Line : @facedrawing (pakai @ ) Facebook : Face Drawing Souvenir Website : facedrawingsouvenir.com Yuk di follow : @facedrawingsouvenir @facedrawingsouvenir @facedrawingsouvenir #sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

00
2 hours ago

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘 Spesifikasi : • sketsa 99% sesuai dengan fotonya • ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu ) • unik & eksklusif • awet & tidak luntur . Untuk pemesanan Hubungi Pin BB : DDAE4513 Wa : 081239999746 Line : @facedrawing (pakai @ ) Facebook : Face Drawing Souvenir Website : facedrawingsouvenir.com Yuk di follow : @facedrawingsouvenir @facedrawingsouvenir @facedrawingsouvenir #sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

00
2 hours ago

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘 Spesifikasi : • sketsa 99% sesuai dengan fotonya • ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu ) • unik & eksklusif • awet & tidak luntur . Untuk pemesanan Hubungi Pin BB : DDAE4513 Wa : 081239999746 Line : @facedrawing (pakai @ ) Facebook : Face Drawing Souvenir Website : facedrawingsouvenir.com Yuk di follow : @facedrawingsouvenir @facedrawingsouvenir @facedrawingsouvenir #sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

00
2 hours ago

BUKAN MINTA PUJI Tujuan kita share hari-hari, pasal “Surprise Gift Box” bukan sebab nak minta di puji . . Tapi terpaksa tunjuk 😆 sebab hari-hari ada jer feedback memukau. . Yang hubungan dengan wife makin erat, yang bebas daripada masalah "lupa beli hadiah" , banyak sangat. Tak cukup jari nak kira! #SilakanSHARE #suprisebox #supriseboxmurah #giftbox #giftmurah #surprisebox

00
3 hours ago

Sedang mencari hadiah untuk birthday/anniversary /graduation/etc? 🧐 Rileks... 😌 Jom order hadiah dari SN. CRAFT❤️ ~KUALITI YG TERJAMIN ~HARGA BERPATUTAN ~SERVIS YG PANTAS Hubungi 0123765055 untuk order. #giftmurah #malaysia #handcraft #love #craftislove #instahandmade #bestsuprise #happiness #giftforhim #giftforher #thegiftoflove ♥️🎁

20
3 hours ago

Sedang mencari hadiah untuk birthday/anniversary /graduation/etc? 🧐 Rileks... 😌 Jom order hadiah dari SN. CRAFT❤️ ~KUALITI YG TERJAMIN ~HARGA BERPATUTAN ~SERVIS YG PANTAS Hubungi 0123765055 untuk order. #giftmurah #malaysia #handcraft #love #craftislove #instahandmade #bestsuprise #happiness #giftforhim #giftforher #thegiftoflove ♥️🎁

10
3 hours ago

Mau dekor dinding kamu jadi tambah keren dan unik yuk bikin tulisan yang bisa ditempel di dinding kamu dengan frame unik dari Shiningcraft Bisa custom loooo dan 💯% tulisan tangan asli😍😍 ayo jangan lama-lama langsung order Caranya gampang langsung klik link wa di bio yak temen-temen _____________________ #shiningcraftcilacap #snowmanid #shiningcraftcilacap #snowmanid #spidolsnowman #kadomurahbandung #mtletters #kadomurahcilacap #kado #gift #kadounikcilacap #kadomurahjakarta #kadounik #giftmurah #kadomurah #kadonikah #kadoultah #kadowedding #customkado #giftwedding #dekorrumah #dwkorkamar #woodcraft #kadomurahpurwokerto #kadoanniversary #giftideas #kadomurahdepok #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #giftanniversarry #hiasandindingrumah #cilacapkekinian #handlettering

140
3 hours ago

A4 NAME FRAME & 3D POP UP FRAME🌻 Thank You For Choosing Us @sn_crafties ❤️🥳🙏🏻 ~KUALITI YG TERJAMIN ~HARGA BERPATUTAN ~SERVIS YG PANTAS Direct WhatsApp 0123765055 / click the link on bio ✨❤️ #giftmurah #malaysia #handcraft #love #craftislove #instahandmade #bestsuprise #happiness #giftforhim #giftforher #thegiftoflove

20
4 hours ago

Bingkai 10R + foto 3D Cantik bangett untuk gift/pajangan kamar Bingkai 10R 65.000 Bingkai 12R 85.000 Free req text Free req background Jumlah foto 5-15 foto Free req Bingkai hitam/putih #fotopolaroid #jepitfoto #gift #giftmurah #giftbali #giftanniv #giftanniversary #giftbirthday #giftwedding #giftultah #foto #hadiah #bingkaifoto #edelweiss #freeCODdenpasar #murah #hadiahwedding #hadiahanniversary #hadiahultah #denpasarviral #denpasar #hadiah #ulangtahun #party #kejutan #bali #wedding #anniversarygift #anniversary #hadiahmurah

30
5 hours ago

KUASA VIRAL . Zaman sekarang, pengguna pun dah bijak dan celik ilmu. . Kalau “ #SurpriseBoxRM10 ” tak bagus takkan sampai viral kan? . Korang yang dah penat try macam-macam tu patut cuba, mana tahu MERIAH SUPRISE KALI NI! #DoNotCopy #suprisebox #giftbox #giftmurah #surprisebox #surpriseboxmurah

00
12 hours ago

Money Bouquet yang cantik😍 Ditambah pengantinnya tambah indah. Yuks bisa request isi buketnya kakak😍. Bisa banget buat wisuda, kado ultah, dsb.😊 Delivery 👉 Wilayah Ponorogo saja. Luar kota 👉 JNE & J&T More info nya bisa cek Wa kami di bio yah. ________________________________________ #flowers #florist #floristsofinstagram #floristlife #bunga #bungamawar #eucalyptus #buket #buketbunga #buketwisuda #art #bungamurah #bungamurahponorogo #florist #floristlife #giftbox #giftideas #giftshop #buket #buketbungamurah #buketboneka #buketmurah #floristmurah #floristponorogo #giftboxponorogo #giftmurah #giftings #giftbagusmurah

40
13 hours ago

NEW NORMAL KIT FOR BOY BISA BUAT GRADUATION/ BIRTHDAY/DAN LAIN-LAIN✨ INCLUDE - Sajadah Traveling - Botol minum - Corona Finger - Masker - Kartu Ucapan (bisa request ) ONLY 19.000 BOX PREMIUM +2K Thankyouu!! Yuk diorder #kadomurahmedan #inspirasikado #kadograduation #kadobirthday #newnormalkit #kadomurah #kadotermurah #kadomurah #giftmurah #kadowedding #giftgraduation #gifttermurah #kadomurmer

30
2 weeks ago

🎀WATERCOLOUR PAINTING (4R )🎀 💰 *RM 48.00* • frame with painting effect and led light • 1 photos with short wishes 🎀WATERCOLOUR PAINTING (11R )🎀 💰 *RM 78.00* • frame with painting effect and led light • 1 photos with short wishes 🎈Price includes postage #giftmalaysia #craftsmalaysia #handmadegifts #hadiahviral #hadiahmurah #giftsforhimmalaysia #giftsforhermalaysia #craftsmurah #giftboxmurah #giftmurah #hadiahuntuklelakimurah #viralmalaysia #accessories #surprisedeliverymalaysia #birthdaygift #giftideas #personalisedgifts #giftshopping #handmadegifts #customisedgifts #giftforher #giftidea #onlinegiftstore #gifting #anniversarygifts #giftbox #handmadegifts

830

Top photos & videos on #giftmurah

last month

PHOTO OF JAR PHOTO FROM MY CUSTOMER 😍 Memang suka betul saya dengan customer yang suka share gambar bila barang dah sampai hehe 🥰 Hadiah ni namanya JAR PHOTO tau! Harga memang affordable RM30 sahaja 🤩 Boleh letak 5 gambar and 1 wish. Yang paling penting adaa effec fairylight 😉 Berminat boleh klik link kat bio tau 😉 #createhappiness with #zanagift#zanagiftteam #zanagiftclan #gift #gifts #giftideas #giftmurah #giftviral #giftcantik #hadiah #hadiahviral #hadiahmurah #hadiahcantik #hadiahbirthday #giftmalaysia #malaysia #viral #viralvideos #love #memories #cantik #happybirthday #birthdaygift #birthdaygirl #birthdayboy #birthdayviral #photojar #jar #photooftheday

1160
Nov 2019

Jaman milenial, cari souvenir nya yang bisa mendatangkan banyak pahala, setuju ngga, kak? Membagikan ke orang banyak, Yang bisa mendatangkan pahala serta manfaat untuk akhirat kita. MasyAllah.. Mukena Parasut Syari Royale Premium berbahan Parasut Dobby, dengan tekstur kotak-kotak nya, jadi terlihat glowing, elegant, dan Exclusive. Tak usah di ragukan lagi kenyamanan mukena nya, karena kualitas mukena parasut syari #RoyalePremium itu sungguh nyaman dipakai, bahan tidak nerawang dan ringan, tidak tipis, no motif, dan lagi sizenya jumbo, kak. Beli 1, dapet manfaat nya buanyaak! Gimana beli banyak ya? Mau tentukan warna-warna cantikanya, di nomor wa 081364946829 yaa. #gift #giftmurah #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirseserahan #souvenirlamaran #souvenirs #kado #kadounik #kadoultah #kadocewek #kadocowok #kadolucu #kadonikahan #seserahankawin #hadiahmurah #hadiahpacar #hadiahsidang #hadiahnikah #hadiahwisuda #giftideas #giftsforhim #MukenaSafarTersejuk #abayaroyale

3570
last month

Kamera 5v600 unicorn model baru . Resolusi kamera 20MP . Warna pink & biru . Bisa kamera belakang&depan . Dapat kabel usb, tali slmpang , usb hanya untuk penyambug memory card . Memory cardnya tidak dapat ya . Harga 300.000 . Info dan order sementara via Dm dulu ya moms. . #mainananak #mainananaklucu #mainan #kadoanak #kadoultahanak #cameramini #minicamera #hadiahanak #baranglucu #barangunik #kadomurah #giftmurah #mamahmuda #kekinian

4841
last month

SELAIN POPUP BOX THEME GREEN, WARNA YELLOW PUN MENHADI KEGILAAN RAMAI TAU 🙊 Ha jomlah beli POPUP BOX yang boleh menyimpan 1001 kenangan ni hehehe 🥰 Ada customer tu bagi feedback dia cakap asyik bukak je box ni sebab cantik 😆 Kalau korang berminat boleh ss and klik link kat bio tau 🤗 #createhappiness with #zanagift#zanagiftteam #zanagiftclan #gift #gifts #giftideas #giftmurah #giftviral #giftcantik #hadiah #hadiahviral #hadiahmurah #hadiahcantik #hadiahbirthday #giftmalaysia #malaysia #viral #viralvideos #love #memories #cantik #happybirthday #birthdaygift #birthdaygirl #birthdayboy #birthdayviral #popupbox #giftbox #popupboxmurah

14411
May 2020

Foto siluet diatas kayu dengan design kamu sendiri. kamu bisa custom sesuai seleramu, Memakai fotomu sendiri atau mau mengabadikan bersama pacar, gebetan, sahabat, saudara. Cocok di jadikan sebagai pajangan dinding atau hadiah ulangtahun, keluarga, pernikahaan, wisuda, anniv dll. Bahan kayu jati pilihan. Jangan sampai lupa mengabadikan moment terindahamu bersama @dapurkriya18 🌸 . #kadokeluarga #kadoibu #kadobapak #kadofamily #kadoterbaik #kadolucu #hiasandinding #hiasankayu #hiasandindingmurah #hiasandindingkayu #pajangandinding #pajanganunik #fotosketsa #sketsawajah #photosiluet #photokayu #photosketch #sketch #giftlucu #giftideas #giftmurah #gifts #woodenframe #pictureframes #framewood #pigura #piguramurah #pigurakayu #piguraunik #pigurajogja

2282
last month

_______________________________________________________ 𝐓𝐨 𝐟𝐚𝐬𝐭 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐨𝐧𝐝 𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 :- . i ) Screenshot any photo of bouquet 💐 ii ) Click whatsapp number at Bio 👈🏻 iii ) Please stated your date delivery and location 🚗 𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪 💕💕 . . #bouquetpenang #surpriseplannerpenang #surprisepenangdeliverypenang #surprisegiftpenang #surprisepenangmurah #heliumballonmurah #happybirthday #surprise #surpriseplannerutara #surprisedeliverymurah #bouquetbunga #chocolatebouquet #bouquetballoon #giftmurah #hantaran #freshflowerbouquet #permatangpauh #seberangjaya #penang #partyshop #hantaranmurah #bouquetrokok #bouquetmcd #suprisepenang #bouquetchocolatepenang #penangflorist #penangbridge #stayhome #bouquetmurah #bouquetbudgetpenang

3442
Nov 2019

Jaman milenial, cari souvenir nya yang bisa mendatangkan banyak pahala, setuju ngga, kak? Membagikan ke orang banyak, Yang bisa mendatangkan pahala serta manfaat untuk akhirat kita. MasyAllah.. Mukena Parasut Syari Royale Premium berbahan Parasut Dobby, dengan tekstur kotak-kotak nya, jadi terlihat glowing, elegant, dan Exclusive. Tak usah di ragukan lagi kenyamanan mukena nya, karena kualitas mukena parasut syari #RoyalePremium itu sungguh nyaman dipakai, bahan tidak nerawang dan ringan, tidak tipis, no motif, dan lagi sizenya jumbo, kak. Beli 1, dapet manfaat nya buanyaak! Gimana beli banyak ya? Mau tentukan warna-warna cantikanya, di nomor wa 081364946829 yaa. #gift #giftmurah #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirseserahan #souvenirlamaran #souvenirs #kado #kadounik #kadoultah #kadocewek #kadocowok #kadolucu #kadonikahan #seserahankawin #hadiahmurah #hadiahpacar #hadiahsidang #hadiahnikah #hadiahwisuda #giftideas #giftsforhim #MukenaSafarTersejuk #abayaroyale

2184
last month

Cari kado unik disini tempatnya, yuk diorder mumpung lagi PROMO BUY 1 GET 1 FREE Hadiah unik untuk ultah, wedding, anniversary, graduation Ungkapkan perasaanmu dengan cara yang unik Custom desain/foto TANPA biaya tambahan. Tersedia juga ribuan desain yang bisa kamu pilih #hadiahwisuda #hadiahlucu #hadiahunik #kadowisuda #kadounik #hadiahmurah #hadiahultah #kadoultah #hadiahulangtahun #kadolucu #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadomurah #kadopernikahan #hadiahpernikahan #hadiahanniv #kadoanniv #hadiahsketsa #kadosketsa #giftlucu #lukiswajah #hadiahwedding #jualbantal #hadiahanniversary #giftmurah

14742
4 weeks ago

Cari kado unik disini tempatnya, yuk diorder mumpung lagi PROMO BUY 1 GET 1 FREE Hadiah unik untuk ultah, wedding, anniversary, graduation Ungkapkan perasaanmu dengan cara yang unik Custom desain/foto TANPA biaya tambahan. Tersedia juga ribuan desain yang bisa kamu pilih #hadiahwisuda #hadiahlucu #hadiahunik #kadowisuda #kadounik #hadiahmurah #hadiahultah #kadoultah #hadiahulangtahun #kadolucu #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadomurah #kadopernikahan #hadiahpernikahan #hadiahanniv #kadoanniv #hadiahsketsa #kadosketsa #giftlucu #lukiswajah #hadiahwedding #jualbantal #hadiahanniversary #giftmurah

20981