#giftboxmurah photos & videos

13 minutes ago

Kalau diberi pilihan, korang minat colour yg mana? Ni stock baru gaiss. Memang design lawa tau! 😍 [GSHOCK GDX6900 COPY ORI 1:1] ✔️Autolight Function ✔️Date, Day function ✔️Light, alarm, stopwatch function ✔️Mineral glass ✔️Battery engine Ada special price kami nak offer ni 😉 ❌Harga Asal RM160❌ ✅Special Price RM130 sahaja✅ Oh yaa, yg beli jam ni automatik akan dapat FULL SET PaperBag, Box, Manual Book 🎉 Jangan lupa, ✔️FREE Postage SM. SS add RM5 ✔️FREE Warranty 3 month ✔️FREE Full Set Ada yg minat dengan jam yg lawa ni? Stock limited tau! Cepat2 whatsapp kami. Klik saje link di bio okay! 😎 . #jam #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganlelaki #jamtanganperempuan #jamtangancouple #jamtangankanakanak #jamtanganmalaya #jamtanganmalaysia #jamtanganhighgred #jamtangancopyori #jamtangancustom #ajimaura #ajimaurabaru #terapiinstagram #likeforlikes #like4likes #bazarpaknil #hantarantunang #hantaranhadiah #hadiahbirthday #giftbox #giftboxmurah #giftboxmalaysia #promosi #promosi2020

10
47 minutes ago

Heyoooo nak surprise kawan kawan untuk birthday diorang dan tulis wishh sweet sweet plus gambar polaroid dengan bestfriend korang.. boleh grab this surprise box okehh 🎂🍫🎉 #Chocolatebox #suprisebirthday #surpriseboxmurah #giftbox #giftboxmurah #surpriseboxkuantan #bajetbox #Surprisegift

00
1 hour ago

Yang mau cari kado buat temen, pacar, gebetan, papa, mama, adek, kakak, dll Yuk Giftbox in aja Free kartu ucapan Free sticker lucukk Menerima request barang dan model Budget menyesuaikan barang #giftbox #giftboxideas #lll #onlineshop #lfl #giftboxlucu #giftboxmurah #kadounik #kadomurah

10
1 hour ago

Gumushh bgt ga tuhh packagingnyaaa😍 Spesial promo launching cuma 28k aja udah dapet : - 1pcs hijab - Packaging lucuu - Extras/ cute sticker - Free Mask Tunggu apalagi cus order dear!🥰 #hampershijab #hijabgiftbox #giftboxhijab #giftboxlumajang #kadolumajang #pashmina #pashminacerutybabydoll #pashminaceruti #pashminacerutimurah #cerutybabydoll #cerutypremium #pashminapremium #giftbox #giftboxhijab #hijabgiftbox #giftboxmurah #giftboxcustom #hijablumajang #hijablumajangmurah

160
1 hour ago

Lagi cari Kotak untuk Hadiah ataupun cari Hadiah untuk acara ulangtahun, wisuda, lamaran, sangjit, peresmian, baby month dll, bisa memilih koleksi kotak di sini, karena koleksi RA Giftbox sangaaat sangat banyakk sesuai dengan isi hadiahnya. . Apa Keuntungan pesan kotak di RA Giftbox ??? • Bisa Memilih Model, Ukuran dan Warna kotak. • Kotak dibuat dengan bahan berkualitas tinggi sehingga Kokoh dan elegan. • Gratis Pita. • Bisa tambah Kartu Ucapan dan Paperbag. • Harga Grosir untuk pengambilan banyak. . Apabila bingung ingin memberi hadiah apa, bisa langsung request hampers juga dengan budget yang diinginkan. . Order : WA : 081265207222 . #kotakhadiah #medanhampers #boxmedan #kotakcustom #giftbox #giftboxmurah

30
1 hour ago

Lagi cari Kotak untuk Hadiah ataupun cari Hadiah untuk acara ulangtahun, wisuda, lamaran, sangjit, peresmian, baby month dll, bisa memilih koleksi kotak di sini, karena koleksi RA Giftbox sangaaat sangat banyakk sesuai dengan isi hadiahnya. . Apa Keuntungan pesan kotak di RA Giftbox ??? • Bisa Memilih Model, Ukuran dan Warna kotak. • Kotak dibuat dengan bahan berkualitas tinggi sehingga Kokoh dan elegan. • Gratis Pita. • Bisa tambah Kartu Ucapan dan Paperbag. • Harga Grosir untuk pengambilan banyak. . Apabila bingung ingin memberi hadiah apa, bisa langsung request hampers juga dengan budget yang diinginkan. . Order : WA : 081265207222 . #kotakhadiah #kotak #hampersmedan #hardboxmedan #hardbox #kotakcustom #box #giftboxmurah #boxmedan

00
1 hour ago

Venclassic Box Edition, Bukan baju saja yang best pakai, Kotak pun lawa and boleh dibuat hadiah. Dah pernah pakai? Sekarang kami ada Offer Sempena Birthday Founder sehingga 22/10/2020 ni! Terhad untuk 100 set sahaja! Click link on bio for purchase 🌻 #venteera #hadiahlelaki #giftboxlelaki #giftboxmurah

30
1 hour ago

Buruan!!!! Order?dm/wa yang tertera di bio yaa😉 Size (18x18x5 ) Harga mulai dari 35k 🥰 Free custom : Kartu ucapan💌 Nama🌸 #gift #wisuda #samarinda #snackbox #giftwisudamurah #giftwisuda #giftwisudasamarinda #giftboxmurah #ulangtahun #anniversary #kadounik #kadosamarindamurah #kadosamarindamurah

20
1 hour ago

Everything set as requested, thank you Kak Muti 🌵 Aileen Snacks Box Beberapa snacks dan minuman berwarna coklat. 40k Free greeting card✨ Order? DM or WA (085939071069 ) #snacksbox #snacksboxmurah #snacksboxjakarta #giftboxmurah #giftboxjakarta #idekadoultah

60
2 hours ago

giftbox costum✨ buat kalian yang pengen kasih kado spesial buat orang spesial jugaa bisa bgt nii order dan kepoin sweetgifts buat dapetin giftbox cantiknya💖 in frame: •skincare •jilbab •free kartu ucapan yukk link ada dibio yaa😉 #giftideas #giftbox #giftboxpwr #giftboxmurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadomurah #hampersmurah #kadopurworejo #kadomurahpurworejo #pusatkadounik #kadolucu #kadomagelang #giftboxjogja #giftboxmagelang #kadoanniversary #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudapurworejo #kadomurahmeriah

120
2 hours ago

Assalamualaikum shiney's mara (friends )! So today gonna show you a box full of barang stationery. Untuk sissy you guys yang minat collect cute stuff. Ni custom made punya. So you guys pun boleh suggest nak letak apa dalam kotak ni 😊 #giftideas #giftbox #giftboxmurah #scarftan #faithfleurperlis #faithfleurkelantan #stationery #stationeryaddict #birthdaygift #birthdaypresent #harijadi #selamatharijadi #hadiahharijadi #perempuan #lelaki #muslimahfashion #muslimah

60
2 hours ago

Masih lagi blur nak bagi hadiah apa untuk best friend korang? Birthday nak dekat dah ni 🤔 Apa kata try kita punya scrunchies gift box yang comel ni, confirm kawan korang suka gila punya! 😍 Boleh tukar2 scrunchies yang ada ni so takdelah bosan asik pakai yang sama je 😝 Dah la cute, murah, quality best and banyak pulak tu design boleh pilih 🥰 Boleh check dekat previous post ya untuk design yang ada! Tunggu apa lagi, click link dekat bio and pilih option scrunchies untuk order before stock habis! ✨ ❤️❤️❤️ #baenashop #scrunchies #scrunchiesmalaysia #scrunchiesmurah #giftbox #giftboxmalaysia #giftboxmurah #giftboxmelaka #surprisebox #surpriseboxmalaysia #surpriseboxmelaka #surpriseboxmurah #surprisedeliverymelaka #surpriseplannermelaka #surpriseplannermalaysia #birthdaygift #weddinggift #bridesmaidgift

140
2 hours ago

~CLOTHES PACKAGE EDITION ~ kalian pengen kasi kado baju ke sahabat atau pacar tapi bingung di mana belinya? di sweet gifts ada lho box cantik dengan isi baju ky gini ni, ada coklatnya juga lagi praktis kan? kalian udah dapet bajunya + coklat + box cantik ky gini tinggal kasihin ke sahabat atau pacar kalian deh 🤗 yg mau tanya tanya dulu boleh kok, tinggal dm atau cek link di bio ya 😉 #giftideas #giftbox #giftboxpwr #giftboxmurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadomurah #hampersmurah #kadopurworejo #kadomurahpurworejo #pusatkadounik #kadolucu #kadomagelang #giftboxjogja #giftboxmagelang #kadoanniversary #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudapurworejo

230

Top photos & videos on #giftboxmurah

last month

CUSTOM GIFT BOX Include: - Pashmina Ceruty Dusty Pink - Pashmina Diamond Navy - Silverqueen Cashew 65g - Bear brand 189ml Free: - 1 pcs greeting card + 1 stalk dried flower - 1 pcs photo - 1 pcs sticker random Greeting card and photo made by your request Price only IDR 121K Netto: ±600gr #customgiftboxbylynx #kataloglynx

1182
last month

Sahabat kalian ulang tahun tapi bingung mau kasih hadiah apa? Kasih hijab aja, insyaallah bermanfaat♥️ Nggak sempet bungkus hadiahnya? Tenang, kami menyediakan gift box plus custom greeting card lohh 😍 Dengan biaya tambahan 5k per box nya bisa dapat greetings card dan exclusive packaging😍 Dijamin bikin sahabat kalian happy banget karena bisa unboxing ala ala 😍🤣 No ribet tapi bisa menguatkan tali persaudaraan dengan sahabat/teman/saudara kalian 🤗 Masyaallah 🤲 For order klik link on bio🛒 @mizzuofficial .id @mizzuofficial .id @mizzuofficial .id #giftbox #giftboxmurah #giftboxes #giftboxhijab #giftboxsemarang #giftboxkudus #giftboxjakarta

1252
3 weeks ago

Siapa sih yang gak gumush kalo dikadoin kayak gini?😍 GIFTBOX SERIES 🌵Cetak + Pigura A5 🌵Jam Tangan (ce/co ) 🌵Kartu Ucapan 🌵Box Kado BEST PRICE Rp 79.000,- (diluar dijual 100k++😭😭 ) Stok Limited‼️ Fast Respon WA 0838-4092-2128 #kadojogja #kadowisuda #kadowisudajogja #kadowisudajakarta #kadomurahjogja #kadosolo #giftboxmurah #kadomurah #hadiahjogja #kadosemarang #kadojakarta #kadobandung #kadotangerang #kadosurabaya #kadomalang #kadosahabat #kadobogor #kadopernikahan #kadoanniversary #kadobekasi #giftbox #kadokulonprogo #kadowates #giftboxjogja #kadoulangtahun

1999
Jun 2020

Customer request nak full set of cadbury utk gf dia 🥺❤️ untung nya ada boyfriend sweet mcm tu kan Set mcm ni dgn harga RM23 je FREE POSTAGE + FREE WISHCARD tau guys 😭. Mana lagi nak dapat giftbox murah mcm ni ?!! #giftboxkuantan #giftboxmalaysia #surprisedelivery #surprisedeliverypekanmurah #surprisedeliverykuantan #codkuantan #foodkuantan #surprisemurah #giftboxmurah

1923
4 weeks ago

Yeni işe başlayan arkadaşınız için özenle hazırlanmış, şık bir hediye önerisi @giftolog_ dan🎁 fiyatı 170₺🌸💗 #hediyekutusu #giftbox #hediye #is ̧hediyesi #yeniis ̧hediyesi #ofishediyesi #giftolog #arkadas ̧ımahediye #giftboxmurah

4398
last month

‼️SOLD OUT‼️ All time favorite set 😍 Ramai yang suka beli set seakan macam ni sbb ada patung eyemask, socks hm berbaloinya lahai 😝 . . UNICORN SET -Unicorn Doll -Eyemask -Socks (subject to availability ) -Keychain - Basic Box (shredded paper+ribbon ) . RM50 (Semenanjung ) RM55 (Sabah & Sarawak ) Add RM10 for mini teddy & flower 🌷 . You will get 5% off if you join our membership! Get more benefits of it once you have join us 😍 T&C Apply . #personalshoppervictoriasecret #personalshoppermalaysia #personalshoppermelaka #personalshopperbathandbodyworks #surpriseboxmalaysia #surprisedeliverymurah #surpriseboxmurah #kedaihadiah #surprisedeliverymelaka #giftboxmalaysia #hadiahuntukboyfriend #hadiahuntukkawan #hadiahuntukayah #hadiahuntukisteri #hadiahuntukkekasih #hadiahuntukibu #hadiahuntukgirlfriend #hadiahbirthdaymurah #hadiahanniversary #hadiahunik #hadiahanniversary #giftsforhim #giftsforher #giftboxmalaysia #giftboxmurah #giftboxcantik #haribapa #hariibu #valentinesday #shopfoxyboxy

1372
last month

Ini sebagian dari Bliss box-Bliss box yang terkirim buat Blisstie..... Seneng rasanya udah handle ratusan kado-kado cantik yang keren-keren ini.... Blisstie pada hebat loh bisa mix and match item giftnya jadi kado keren, cantik, and awsome kaya gini.... Ga jarang Bliss malah terinspirasi dari kalian.... uwu kalian daebaaaaaaakkkkk....... 🥰🥰🥰 Bliss sayang sama kaliaan... Tunggu surprise giveaway sama item-item gift baru dari Bliss & Gift ya..... #kadokeren #kadoultahkeren #kadoulangtahun #hadiahkeren #kadoaniversary #kadocustomkilat #kadouniksolo #kadounikpernikahan #kadowisudateman #kadowisudamalang #kadowisudamakassar #kadoanniv #hadiahultahunik #hadiahbermanfaat #customgiftbox #giftboxmurah #giftboxjogja #hamperultahsurabaya #hamper #hampersjakartamurah

33538
Dec 2019

• RM60, free postage to semenanjung, free wish card and bear. Set ni paling ramai customer beli tau, sebab chocolates banyak and berbaloi. Kenyang kesayangan korang tu if dapat box penuh dgan chocolates ni😉 #surpriseboxmurah #chocolateboxmurah #giftboxmurah #surpriseboxjb #giftboxmurah #chocolateboxmurah #coklatmurahjb #surpriseboxmalaysia

1836