#gamis photos & videos

Top photos & videos on #gamis

17 hours ago

Geser kiri sampai habis! Baca caption sampai habis! بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Yuk yuuuk kita kenalan sama dress terbaru dari @zayrahijab ini😍 YUNA DRESS open PO 2-6 nov mulai jam 06.00 Wib Via WA / Website 🎉BONUS masker untuk 50 pemesan pertama 🎉bisa DP dulu minimal 50% WhatsApp Jabodetabek & Luar negri 08997246414 Luar Jabodetabek 082320718483 Website : www.zayrahijab.com 💰HARGA PROMO PO 1 set hanya 325rb aja (harga normal 334rb ) 💰bisa beli gamisnya aja 259rb 💰bisa beli khimar nya aja (pashmina/segi4 ) 75rb ✔️12 pilihan warna (geser kiri gambarnya ) ✔️6 pilihan size (xs-s-m-l-xl-xxl ) *size L-Xxl +10k *bisa order dengan cadar 2 layer, only 25k *bisa DP dulu minimal 50% pelunasan max 27 november ➖➖➖ 🌸DESKRIPSI PRODUK Material : cerutty baby doll Adem, sangat jatuh, elegan, flowy, mewah dan tidak nerawang soalnya full furing didalam nya ✔️Busui & wudhu friendly ✔️Jahit rapi kayak semut berjejer biar awet dipakai khas Zayra Hijab ✔️Full ruffle di bagin pinggang & bawah, bikin makin lebar & cantik gamisnya ✔️Tali pinggang multistyle! bisa dipasang sesuka hati 🌸PILIHAN SIZE Gamis LD/PB Xs 88/128 cm S 92/132 cm M 96/135 cm L 100/138 cm Xl 106/142 cm Xxl 115/142 cm Pashmina 70x200 cm Khimar segi4 130x130 cm *bisa pilih mau khimar pashmina atau segi4 *bisa pesan dengan cadar 🌸CARA ORDER 🔹via WEBSITE www.zayrahijab.com (full payment ) fast respon, ga lebih dari 10 menit bisa order sampe tuntas, open 24 jam ATAU 🔹via WhatsApp (full payment / dp ) WA Jabodetabek 08997246414 WA Luar Jabodetabek 082320718483 KETIK : Nama Alamat Lengkap No kontak Detail pesanan & Jumlah *warna alternatif ke 2 jika warna yg dipesan habis kuotanya . simpel nya, klik link warna biru di bio (linktr.ee/zayrahijab ) ⚠️ESTIMASI PENGERJAAN 1 bulan ⚠️ESTIMASI KIRIM mulai 7 Desember Zayra Hijab Cantik dalam Ketaatan #gamisset #gamissetsyari #gamissyari #gamismurah #gamisbrukat #gamisdaily #homedress #gamisrayon #gamisceruty #gamismuslimah #gamis #muslimah #zayrahijab #gamiscantik #gamispolos #gamisterbaru

3.3k124
2 days ago

Assalamualaikum, permisiiii yang baru & manis mau lewat 😍🥰 #gamis #gamiscantik #gamisbasic #gamispolos #gamissyari #gamisset #gamismuslimah #muslimah #gamisceruty #gamisbabydoll #zayrahijab #zayralova

2.5k168
Yesterday

Serly Dress Harga 190.000 Bahan Brukat mix Saten Ld. 100 cm Pjg. 140 cm Resleting Depan Tali lepas pasang . Warna : Black White . Untuk update produk baru jangan lupa cek instagram stories ya . Pemesanan : WA : 08989729072 Shopee : yosheviens . . . . . #gamis #gamissyari #syari #ootdhijab #ootdkondangan #gamismuslimah #gamisbusui #kondangan #gamispesta #gaunpesta #gamisdaily #dresspesta #dress #dressmurah #gamismurah #gamishijab #gamisjumbo #gamisbigsize #dressbusui #gamiskondangan #gamislebaran #dresslebaran #dresskondangan #seragaman #gamissolo #brukatdress #gamisbrocade #gamisbrukat

27544
21 hours ago

👗Rula . OPEN ORDER Senin 2 november 11.00 wib via SHOPEE *ready stock . Dress Harga normal : 189.000 Harga o.order : 169.000 ( harga promo open order hanya untuk 3 jam pertama ) . One set (atas bawah ) Harga normal : 199.000 Harga o.order : 179.000 ( harga promo open order hanya untuk 3 jam pertama ) . Long tunik (atasan ) Harga normal : 169.000 Harga o.order : 149.000 ( harga promo open order hanya untuk 3 jam pertama ) . . Bahan : premium viscose (import ) . ✴ DRESS Size : s/m/l/xl ( ready ) Lkr. dada : 90/96/102/110 Panjang : 137/140/140/140 P.lengan : 55/55/55/55 . ❇ one set(atas bawah ) Size : s/m/l/xl ( ready ) Lkr. dada : 90/96/102/110 Panjang atasan : 105/107/107/107 Panjang celana : 92,95,95,95 P.lengan. : 55/55/55/55 . ❇ LONG TUNIK Size. : s/m/l/xl ( ready ) Lkr. dada : 90/96/102/110 Panjang : 105/107/107/107 P.lengan : 55/55/55/55 . 📌bismillah,, NEW NEW NEW Lagi" kita keluarkan lg one set atas bawah ,long tunik yg gk kalah cantik ny dan dress yg motif2 ny anggun bgt dan sangat tdk pasaran 😍 Warna ny fresh, bhn ny yang tidak asing lagi ya yang super adem dan super jatoh bikin dress ini cocok buat hangout dan acara formal pun bisa,dengan harga yang murmer 😍 . 📌busui friendly dan wudhu friendly . 📌seperti biasa kita sengaja buat 2 varian untuk tali pinggang ny. Yg ingin di pakai bisa , yg tdk mau pakai, tali bisa langsung di lepas saja. 💰GIVEAWAY TIME Cara ny : Like,commen dan tag ketiga teman kalian untuk dress dan one set dan long tunik ini. . Kita akan pilih 1 pemenang yg di pilih secara random untuk mendapatkan dress ini 🤩🎁 . #mukena #pakaian #tunic #blus #dress #gamis #bajuanak #mukenanasya #bajumuslimah #dressmuslimah #dresshijab #gamiscantik #dresswanita #pakaianwanita #mukenakatunjepang #mukenabermotif #mukenakatun #mukenadewasa #mukenakatunjepang

15464
Yesterday

SK6700-93 ( CLARA Basic color pleats skirt ). Bhn premium prettywoman. LP up to 115 cm (fit up to XXL ). Panjang 100 cm. Lebar lingkar bawah rok 2.7 meter. . . Untuk order dan harga, CONTACT WA : ADMIN 1 : 085732084688 ADMIN 2 : 081932191988 ADMIN 3 : 081319268134 . . FOLLOW : @allure_pgmta @allure_pgmta2 @allure_pgmta3 . . #grosir #grosirpgmta #suppliergrosir #rok #rokplisket #rokpleats #rokmuslimah #dress #tunik #gamis #oneset #longtunik #homedress #tanahabang #pgmta #pgmta2 #hijabfashion #hijabers #hijaberjakarta #hijabersolo #hijaberjogja #makassarhijabers #tanahabanggrosirsupplier #pusatgrosir #grosirjakarta #grosironlineshop #fashionhijab #pgmtagrosir #grosirbaju #grosirtanahabang

21113
2 days ago

Haii ezameersister Buat yang kemarin ketinggalan PO bisa banget ikutan PO 53 yang sekarang ini masih kita buka Untuk PO 52 kemarin InsyaAllah Minggu sudah kita kirim hihi Kita juga open po untuk produk² lama seperti kirana dan couple set In frame malaka midnight Have a good day everyone 🤗 #gamis #gamissyari

92830
Yesterday

Secantik ini cuma 123 ribu aja nih yakin ga pengen..... Jangan sampe nyesel dikemudian hari ya kaka* 😅☺ Bisa juga nih buat kado gebetan pacar atau istrinya Murah kualitas ga murahan ya 😍 #lestydaily #lestykejora #lestilovers #leslarlovers ❤️ #lestiloversindonesia #leslar #lestybillar #lfl 💛 #fff #gamislestysyari #gamishijabmurah #gamis #gamislesty #gamissyari #gamismurah

1551
Yesterday

Serly Dress Harga 190.000 Bahan Brukat mix Saten Ld. 100 cm Pjg. 140 cm Resleting Depan Tali lepas pasang . Warna : Black White . Untuk update produk baru jangan lupa cek instagram stories ya . Pemesanan : WA : 08989729072 Shopee : yosheviens . . . . . #gamis #gamissyari #syari #ootdhijab #ootdkondangan #gamismuslimah #gamisbusui #kondangan #gamispesta #gaunpesta #gamisdaily #dresspesta #dress #dressmurah #gamismurah #gamishijab #gamisjumbo #gamisbigsize #dressbusui #gamiskondangan #gamislebaran #dresslebaran #dresskondangan #seragaman #gamissolo #brukatdress #gamisbrocade #gamisbrukat

21164
3 days ago

Serly Dress Harga 190.000 Bahan Brukat mix Saten Ld. 100 cm Pjg. 140 cm Resleting Depan Tali lepas pasang . Warna : Black White . Untuk update produk baru jangan lupa cek instagram stories ya . Pemesanan : WA : 08989729072 Shopee : yosheviens . . . . . #gamis #gamissyari #syari #ootdhijab #ootdkondangan #gamismuslimah #gamisbusui #kondangan #gamispesta #gaunpesta #gamisdaily #dresspesta #dress #dressmurah #gamismurah #gamishijab #gamisjumbo #gamisbigsize #dressbusui #gamiskondangan #gamislebaran #dresslebaran #dresskondangan #seragaman #gamissolo #brukatdress #gamisbrocade #gamisbrukat

449189