#fiersabesari photos & videos

just now

Munduro: ) . . _________________________ . . Follow : @kapten_halu .official Follow : @kapten_halu .official Follow : @kapten_halu .official . . Follow mimin ya : @zkydemong . . Bantu follow ya bos , bakalan follback kok . . Follow auto follback Jan lupa tap2 . . Hastag #sajak_detik #literasi30detik #literasi15detik #sajakrindu #literasi #sajak #quotesindonesia #quotesoftheday #sajakcinta #ruang_detik #quotes #puisicinta #puisi #lfl #pathcinta #lagugalau #indomusikgram #melodydalampuisi #fiersabesari #dagelan #pathdaily #fff #literasiindonesia #katabijak #videoliterasi #tereliye #statuswhatsapp #likeforfollow #vidgramindo #ruangdetik

00
14 minutes ago

Segala sesuatu yang pelik bisa diringankan dengan peluk🤗 @fiersabesari - pelukku untuk pelikmu . . use earphone for better quality #fiersabesari #pelukkuuntukpelikmu #indomusikgram #cover #coversongid

145
22 minutes ago

Assalamualaikum tementemen. Semoga kalian suka ya. Mau liat full nya? Yu cek youtube nya kita Selaras naia https://youtu.be/EnzSL5x3LI8 #celenganrindu #fiersabesari #musik #melow #bogor #ldr

60
37 minutes ago

Move on woi move on😣 . . Jangan lupa klik tap 2x💜💜 dan juga komen yaa😊. Kalau suka share vidionya dan jangan lupa di save yaa💜. Makasih banyaak atas supportnya💜💜💜💜💜 . . . #storywakekiniankeren #motivation #filsafatcinta #lukarindu #statuswhatsapp #sastrajendra #fiersabesari #quotesgalauindo #sajakrindu #sajakcinta #sajak #quotesaboutlife #quotes #quotesbaperan #kodekerascewek #katakatasindiranbuatpacar #lagutimur #lagugalau #glensebastian #tiktok #tiktokindonesia #kenanganmanis #lastchild #tereliyequote

100
52 minutes ago

Celengan Rindu - Fiersa Besari Cover Full video berada di bio #pacitan #fiersabesari #celenganrindu

50
58 minutes ago

Hai semuanya Teman" instagram berkarya..Kalian Team No Berapa ? dan apa alasannya ? kalo Mimin No.3 semi 2 (karena mimin ber'monologue ) Maafkeun kalo mimin semiaw sok tau mendefinisikannya yaak 😂 Hastag : #senyumansetulusnya #temanpenulis #risasaraswati #bucin #puisi #monologue #literasi #musikalisasipuisi #lfl #baper #motivasi #quotesindonesia #likeforlikes #tereliye #boycandra #kekinian #bucin #romantis #viralindonesia #cinta #wattpadindonesia #hits #storywa #sajak #quoteserindonesia #fiersabesari #novelindonesia #rintiksedu #editor #editorberkelas

144
1 hour ago

•• Baiknya mungkin seperti itu. Kita hanya diminta untuk mengevaluasi apa saja yang mesti kita perbaiki kedepannya. Menyesali cukup sekali saja, jangan terlalu larut. Bersedih yang berlebihan pun tidak baik. Bukankah begitu? #sastra #puisi #sajak #karya #isi #seni #suara #hati #hujan #rintik #jingga #senimenulis #santai #quotessantai #rindu #senja #awan #menulis #isi #menyimak #teorisastra #hujanmalam #menuliskreatif #karyaseni #fiersabesari #widjitukul #pramoedyaanantatoer #asmanadia #berkaryaaja #santaiaja #celotehsantai

50
1 hour ago

Langkahku terhenti! Karena hati yang sudah sadar diri. ......... Sekedar kata-kata kok hehe😁 Yang mau request silahkan DM tentukan sendiri temanya. #qoutesaboutlife #qoutesoftheday #katawanita_ #katakatabijak #katauntukperempuan #katamutiarabijak #katacintakita #katacinta #sadardiri #motivasicinta #motivasi #cintaku #cintalelakibiasa #tintapena #tintahitam #lisan #mutiaracinta #fiersabesari #fiersabesariquotes #buyahamkaquotes

260
1 hour ago

Semangat terus buat kamu🔥 . . Tag Temen, Sahabat atau Pacar Lo 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @storybaperku @storybaperku @storybaperku @storybaperku . Sumber : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌Follow Juga IG Partner Mimin 😍 @storywatsappku @sajakbaperku @storybaperku .id @story .snap_id ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ••• [ Hastag Official ] #storybaperku ••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #caknun #sajakcinta #literasi1menit #quotesoftheday #indomusikgram #storywatsappku #storybaperku #dagelan #timelineperempuan #literasi

281
1 hour ago

• Kalo in real life kamu ga punya tempat cerita setidaknya jangan umbar di sosial media. Tidak menyelesaikan juga . #taksakata   #etsotoy   #kinand_18   #ahquote   #puisisenja   #rindusendiri   #curhatanhati   #tereliye   #tereliyequote   #tentangrindu   #sajaksenja   #fiersabesari   #katanyesek   #katacewek   #ungkapanhati   #segelintirkata   #ruangpena   #sajakindonesia   #katarindu   #quotebaper   #quotesbucin   #tentangrasa   #sajakcinta   #katacinta   #puitis   #katakataindah   #katakatagalau   #literasi   #literasi1menit   #literasi15detik

390
1 hour ago

Enak ga enak yang penting nyanyi kaga peduli mau apaan kek bodo amat :v NIKMATI AJA BOS SEMBARING NGOPI + ROKOK FILETER SEBUNGKUS ENAKNYA SAMPE KE LAMBUNG GA OONG DEH 🤣🤣🤣 #musik #musikcover #fiersabesari #fiersabesariapril #coverlagu #coverlaguindonesia #indomusikgram #indomusik

137
1 hour ago

Jangan menerima kekalahan, bahkan jika dingin membakar dan rasa takut mengigit, bahkan matahari bersembunyi dan angin diam, masih ada api di jiwa anda dan hidup dalam mimpi anda. hidup adalah milikmu dan begitu juga hasrat, karena setiap hari adalah awal yang baru, karena sekarang adalah waktu dan momen terbaik, karena kamu tidak sendirian dan masih banyak yang lebih baik, karena aku kau terluka dan kecewa. (SORRY! . . . #sajaksanubari   #sindirankeras   #motivasihidup   #motivasibisnis   #munir   #marsinah   #maiyah   #iksanskuter   #inspirasi   #indieberbicara   #indiestyle   #sudjiwotedjo   #sendu   #storywakeren   #quoteindonesia   #qouteskeren   #zonanyaman   #danillariyadi   #gusdur   #gusmus   #caknun   #berbagirasa   #fiersabesari   #fourtwenty   #pejuangrupiah   #penuhmakna   #pejuangharapan   #kutipan   #kopihitam   #lukaserius

110
1 hour ago

#Repost @penadimensi --- 🎶Hindia - Evaluasi __________________ Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang sedang ada masalah dan jalani masalah tersebut dengan santai karena dia tidak sendiri menghadapi semua ini. lalu menjadikan masalah tersebut sebagai evaluasi agar tidak terulang kembali dan menjadikan hari esok yang lebih baik lagi. so geis seberat apapun masalah yang sedang terjadi hadapi terus walaupun banyak bgt rintangan yg akan kita lewati okeh, jangan jadiin masalah sebagai beban hidup yaa walaupun hati kita udah rapuh tp ini belum seberapa tetep jadiin masalah tersebut sebagai pengalaman dan tantangan agar kita lebih kuat dalam menjalaninya. tetap semangat! @wordfangs #evaluasi __________________ Jangan diliat aja Follow Like and Share __________________ . . . . . #ardhitopramono #fourtwenty #kuntoaji #arielnoah #feast #efekrumahkaca #penadimensi #hindia #musicvideo #matanajwa #arielnoah #lirikmusik #editorestid #indiefolks #sorai #semogaya #danilla #musikindonesia #musikindie #tiktok #statuswa #statuswakekinian #viral #fiersabesari #musik #indiemusik #float #musikbaper #evaluasi

31
1 hour ago

Aku tetap disini menunggumu kok •  Tag Seseorang 🌻 • • 🎧 Menunggu Kamu - Anji • Support Dengan Cara Follow • ➡️Follow  @khoirul_project ➡️Follow  @khoirul_project ➡️ Follow my partner @musicvidio .mix , @storylagu ._ • •Gunakan Hastag >Support 1k • 📲Save, Izin ♻️Share/Repost, Tag • #coverlagu   #indomusikgram   #literasi   #pelangidimatamu   #coverlaguindonesia   #fourtwnty   #detik   #anji   #musikindonesia   #musik   #music   #laguhits   #cloudmusikgram   #lfl   #lagugalau   #viral   #indonesia   #liriklagu   #lagu   #indovidgram   #covermusik   #storywakekinian   #storywa   #indomusicgram   #musicvideo   #statuswhatsapp   #id   #fiersabesari   #covermusikindo   #bhfyp

80
1 hour ago

Selalu berhati-hati dalam bersikap. Kita enggak pernah tahu, hal-hal yang kita anggap kecil bisa berdampak besar untuk hidup orang lain. Oke, ya, Ibu-ibu dan Bapak-bapak . . . . #vsco #hb2 #fiersabesari

601
1 hour ago

Terlalu banyak kekesalan yang di pendam atas ulah-ulah manusia kurang akhlak. Yang selalu mencampur adukkan masalah agama yang sifatnya personal dengan negara. Padahal hidup tidak melulu berputar di mereka. Jika makam leluhurnya yang pernah berjasa saja diunjuk rasa agar dibongkar, apalagi orang lain yang tidak berbuat apa-apa di hidupnya. Aneh, lama-lama aneh. Disenggol sedikit langsung dibilang kafir penista agama liberal antek-antek neraka. Terserah. Terserah. #narasi #narasitv #matanajwa #sajakliar #protes #ceritanegeriku #puisi #sapardi #fiersabesari @najwashihab #seninseni #quotes #RUUPKS #toleransi

51
5 hours ago

earphone jngn lupa. #fiersabesari #coversong #pelukkuuntukpelikmu

3611

Top photos & videos on #fiersabesari

3 days ago

Apa harapanmu di bulan Agustus? ☺️ . Credit : Twitter/kyysayangkamu Song : Way back home (instrumen ) 🎶 Pict : Pinterest 📸 . Support @semburat .rindu & @sebait .rasa . . . [ #semburatrindu #sebaitrasa ] #quotes #fiersabesari #laguhits #tiktokindonesia #musikhits #nkcthi #indovidgram #storywakekinian #dagelan #coverlagu #tiktok #storywa #musikcover #whatsappstatus #covermusic #indomusikgram #indomusikgram #viralvideos #musikstory #statuswhatsapp

7.1k49
8 hours ago

Ada-ada aja kalian : ) _ _ Bantu share yuk sahabat.. Follow juga @kata .feirsa @sajak .fiersa Menurut kalian gimana? Tulis dikomentar...

2.7k34