#dirumahaja photos & videos

just now

pelan" wak, jgn sampe mati karna belom masuk asuransi 😆 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Follow: @asik_bercanda ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Tag teman anda ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Paid Promote/Endorse ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Via DM ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #meme #memelucu #lucu #ketawa #memeindo #memeindonesia #gokil #kocak #ngakak #lol #memespongebob #djindonesia #memegaring #shitpostindo #indonesia #ngelawak #santuy #hatihatidiinternet #dirumahaja #dirumah #memeunfaedah #memerage #memekomik #memekocak #memengakak #ngakakonline #hackerindonesia #hatihatidiinternet #internetnegatif

00
just now

BERBAGI KEBAIKAN Sebaik-baik manusia di muka bumi adalah manusia yang bermanfaat untuk sekelilingnya. Tidak peduli besar ataupun kecil, setiap kebaikan yg dilakukan atas dasar ketulusan hati sangat patut untuk diapresiasi. Ini saat yang tepat untuk kita berbagi dengan sesama melalui Program Berkurban Tungga Dewi. Setiap transaksi yang dulur lakukan mulai 5-25 Juli 2020 akan disisihkan sebesar Rp 1000 untuk hewan Qurban yang nantinya akan diberikan kepada yang membutuhkan. Persiapkan diri semaksimal mungkin,raih kebahagiaan dengan membahagiakan orang lain. Tag teman, kerabat dan orang-orang tercintamu untuk ikutan Program Berkurban. . . . Jl. Darmo Permai Timur VI No 18A Jl. Tidar No 130 . MONGGO DIPUN KEDAPI 🙏🏻 . . . 𝘽𝙐𝙆𝘼𝙉 𝘾𝘼𝙆𝙀 𝙋𝘼𝘽𝙍𝙄𝙆𝘼𝙉 #tunggadewicake #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #kulinersurabaya #surabaya #jawatimur #banggasurabaya #bukancakepabrikan #promosurabaya #bakery #bakerysurabaya #freshbendino #cakesurabaya #dirumahaja

00
just now

Jangan salah pilih Detergen ya guyss😉😉 . . . @ff .uli @connectedpalembang @moltoindonesia @rinsoid #sbal09 #ffplg04 #uhdpalembang #ffuli #ffulipalembang #fairandlovely #l4likes #likeforlike #l4l #like4likes #tiktokhitskekinian2 #tiktokofficial #tiktokofficialindonesia #palembangterkinian #tiktokindo #dirumahaja #staysafe #stayhealthy #instagram #fff 💋 #fyp #fypage #ff #ffxiv #ffff #foryoupage #likeforbacklike #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

00
just now

. Max Laundry menyediakan berbagai macam layanan laundry. . ✔Laundry Kiloan ▪Cuci Kering Parfum ▪Cuci Setrika Parfum ▪Setrika Parfum Layanan di atas hanya 3000/kilo ✔Dry Clean ✔Bed Cover ✔Seprai ✔Selimut ✔Boneka DLL. . . Hubungi Admin di 081348449146 . . #dirumahaja #gratisantarjemput

00
just now

Assalamualikum Wr.Wb . 🔥LELANG SPESIAL #PLAKATBETTA 🔥 . ➡️ MALE OREN GALAXY MULTICOLOR (GRADE A++ ) ➡️Size : M- ➡️Umur : 4bulan . ➡️OB : 0K (gratis ) ➡️NB : 10K bebas jump ➡️BN : 100K ➡️Close : SABTU 4 JULI JAM 22.05 Belum termasuk ongkir + packing 10k + free karantina NOTE : Bila pemenang lelang tidak ada kabar 1×24 jam, pemenang lelang di lempar ke pemenang kedua. BID & RUN = BLOCK #bettafishindonesia #ikancupang #bettafishtank #plakatbetta #plakatbettafish #cupangplakat #lelangplakat #lelangcupangplakat #bettakoi #bettakoigalaxy #lelangcupang #cupangkoi #cupangkoigalaxy #bettananinu #cupangmurah #lelangcupangmurah #lelangcupangmurahdepok #ikancupanghiasindonesia #bettamarket #bettamarketsquad #pasarpecanducupang #covid19 #dirumahaja #addictbettamarket

00
just now

Pemutih Seluruh Tubuh Alami ( vitaline ) Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel 💊 no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGEL @vitagelku .official.id 💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit 💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 💊 Melembabkan kulit Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya.  Utk info selanjutnya lngsng chat me yah ; ) Info/konsultasi hub : 👇👇 WA : 082275644087 #wardahbeauty #ponds #storieID #ertos #garnier #emina #kecantikan #skincare #pemutih   #pemutihpermanen #putihalami   #pemutihterbaik   #pemutihbadan #pemutihwajah   #pemutihoriginal #nivea #zoya #pixy #hijab #syahrini #bandung #makeup #dirumahaja #vidgram #nacific #sariayu #babypink #selebgrams

00
just now

🌀 [OPEN PAID PROMOTE DANUS COLLUTRIUM HIMAFARMA 2020] 🌀 . Heyy guysss 🤗🤗🤗 kalian Punya online shop, offline shop, brand, event menarik ❓atau lagi cari promosi yang murah untuk nambah customer ❓ . Kita bantu yuk!💘 . Kami membuka paid promote dengan 4 pilihan paket yang pastinya menarik dan murce murce dikantong🥰 . Promosi ini nantinya akan dipublikasikan oleh 55++ akun instagram aktif dengan 32K++ followers 🌈 . 1⃣Paket 1 (pulvis ) 🎀1x instastory (keep 24jam ) 2⃣Paket 2 (kaplet ) 🎀1x instastory + 1x post (keep 24 jam ) 3⃣Paket 3 (tablet ) 🎀 1x instastory + 2x post (keep 3 hari ) 4⃣Paket 4 (kapsul ) 🎀 1x instastory + 2x post (keep 5 hari ) 🍂 *SYARAT KETENTUAN UNTUK CUSTOMER*🍂 1. Foto, caption, hastag ditentukan oleh customer. 2. Setiap post maksimal 3 foto. Jika lebih akan dikenakan biaya tambahan. 3. Tambahan biaya 2k/foto dan 5k/video 4. Konten tidak mengandung SARA, Pornografi, dan Hoax 5. Pembayaran yang telah dilakukan tidak dapat dikembalikan. 6. Tidak menerima jasa tambah followers. 7. Tidak menerima jasa top up akun premium atau bajakan 8. Pembayaran dilakukan 1 x 24 jam setelah konfirmasi ✅ CP: 📞WA : 0895613095610 (Hanna ) 📞WA : 085290047969 (Tiara ) =============================== #paidpromote #pp #ppmurah #paidpromotebisnis #bisnisdarirumah #endorse #dirumahaja #paidpromoteevent #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotesurakarta #paidpromotesolo #paidpromoteindonesia #paidpromote2020 #paidpromotecollutrium #collutrium2020 #HIMAFARMAUNS

00
just now

Proses Drop Order pelanggan dari armada pengiriman Baturiti kepada Kurir... terima kasih untuk yang sudah order Hari ini.... #dirumahaja #freshsetiaphari #savepengusahalokal #newnormal

00
just now

absenn follow @rzzaedt for more🤝 • •🌟•Ib: @/lins_ccpedta •👣•Tag:Teman,Bestie&Orang terdekat •🗣•Save?Budayakan Follow Sebelum Save✨ •🕸•Support:40K •☹️•Ghostie?Arsip. •💩•Just Konten! •😤•Repost?Tag,Cr • [HASTAG] #ccp #ccpteks 😋 #ccpteks #ccpaudios #ccpaudio #ccpedit #ccpedits 🎥 #bestfriend #ccptutorial #tutorialccp #ccpgenerationn #ccpgeneration #transisiccp #cutecutpro #cutecut #rzzaedt #ccprepost 🔥 #editorlikee #corona #dirumahaja #bucin #bucinstory #storywa #moody #videostar #gelombangvideostar #tiktok #receh

00
just now

🌻[SEMINAR ONLINE KSAT]🌻 Hallo teman-teman👋 Apa kabarnya selama di rumah aja nih? Semoga dalam keadaan sehat dan bahagia selalu yaa🤗 Tapi kalau kelamaan di rumah aja kalian pasti gabut banget ga sih? Jenuh? Bosen? Eitsss santuy! KSAT ada sesuatu nih untuk mengisi waktu kalian selama #dirumahaja . Pastinya worth it dan berfaedah dong 🤗 Kami dari Kelompok Studi Arsitektur Taman (KSAT ) BIOGAMA mempersembahkan Seminar Online dengan judul : 🌱 *Home Gardening Tips and Tricks: Aesthetic and Healthy Plants A to Z* 🌱 *NARASUMBER* 👧Fetri Bariqi Almas COO Zare.id @zareindonesia Founder Farm Entertain Founder UMIKU Farm 👦M. Husen Yusuf A.M Direktur CV. Green Art Indonesia @greenart_id Wakil Ketua Askonas (Asosiasi Kontraktor Nasional ) Kota Yogyakarta 👧 Yuliana Purnamasari, S. Si. Alumni KSAT 2013 Focus on Edible Garden *MODERATOR* 👦Yulfiza Evan Nadar •KSAT 2018 •Staf Ahli Divisi Kreatif •Subdivisi Keilmuan Ekologi Lanskap KSAT 📅 Sabtu, 11 Juli 2020 ⏰ Jam : 09.00-12.00 WIB 💻 via Google Meet 💸 Free ⚠️TERBUKA UNTUK UMUM ! KUOTA TERBATAS ! *Fasilitas* 💡Ilmu yang bermanfaat 📃 E-sertifikat *Registrasi* 📌https://bit.ly/SemOnKSAT Kalian juga bisa tanya-tanya seputar mitos dan fakta tentang kesehatan dan estetika tanaman dari narasumber yang keren dan ahli dibidangnya lohh🤗. Nggak hanya itu kalian juga bisa tahu lebih banyak tentang edible landscaping lhoo. Wahh menarik banget kann. Kuy jangan sampai ketinggalan yaa. Sampai jumpa di Seminar Online KSAT 👋 *Contact person :* 📞082137953569 (Ajun ) 📞089612547355 (Alfia ) Follow us on : Ig : ksatbiogama Line : @jin2548u #ksatbiogama #berakarkokohmenembusperadaban #SemOnKSAT #dirumahaja @zareindonesia @greenart_id

00
just now

Apapun aktivitasmu, tetalah pada jalan dakwah. . 🔥Bangga datang ke tonggkrongan temen2 dengan kaos dakwah... 🔥Hadiah yang cocok untuk orang2 spesial.. 🔥Cocok untuk segala aktivitas semi formal.. 🔥Bahan kain adem... 🔥Cocok untuk berangkat kajian... . Pemesanan via wa : klik bio pilih wa Pemesanan via web : klik bio pilih web . . Jangan lupa save dan share di story, semoga menjadi wasillah kebaikan bagi kita semua. . . =========================== . . Follow Instagram @islam_galery . . ========================== . . #1001kata2 #pemudahijrah #yukhijrah #hijrahyuk #temansurga #hijrahcinta #negeriakhirat #pejuangsubuh #islamituindah #dirumahaja #dakwahcinta #indonesiatanpapacaran #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #hananattaki #ustadhananattaki #jomblosampaihalal #motivasi #jomblofisabilillah #tausiah #dakwahtauhid #beraniberhijrah #stayathome #remajaislami #katamuslimah #nikahyuk #nikahasik #jofisa #muslimberdakwah #tausiyahmuslimah

00
just now

Bismillah. Grab it fast safiyya.syari menghadirkan daily wear premium untuk Umma dan ammah agar tetap tampil cantik, modis dan menarik dirumah di depan suami, juga selalu merasa nyaman karena bahannya ringan semriwing Dengan bahan super lembut yang sudah terjamin kelembutannya #bahanrayonimport dengan motif chic yang tak lekang oleh waktu. Dan sangat limited KODE : Kalem Dress Blue Details: - Bahan Rayon Import - Busui Friendly - resleting Jepang bagian depan - All size fit to XL - JAHITAN RAPI - LD maks 110cm - PB 125cm (note: tinggi manekin 170cm ) Best Price : IDR 120.000 Packaging Exclusif with box, ribbon and Thanks Card Cocok untuk diberikan kepada orang yang tersayang, #safiyyasyaridress #dasterrayonimport #dasterrayon #dastermultifungsi #dasteradem #dasterlucu #produsendasterlucu #bajutidur #isolasi #dirumahaja #stayathome #dastercantik #dastermewah #homeydress #sleepwearjakarta #dasterbali #dasterlembut #homeydress #homedress #homedresscantik #homedressmurah #homedress #dailywear #instagram #instadaily #photoshoot #semaranghits #dasterkekinian #dastersexy #dasterviral

00
just now

FACE MIST ZAM ZAM SAFFRON BANAJ . 🍂 Satu lagi yang baru dari banaj. Face mist yang merupakan salah satu produk perawatan wajah yang praktis kaya akan manfaat. Original, bahan utama yabg kami gunakan bunga saffron premium berkualitas dan air zam zam murni asli dari Makkah 💯 . . 🍂 Manfaat - Menyegarkan - Melembabkan - Mencerahkan - Mengencangkan - Menghilangkan minyak berlebih - Menjadikan kulit glowing - Mengecilkan poripori - Mengobati jerawat - Menghilangkan noda hitam - Menjaga makeup menempel dan tahan lama Dan masih banyak manfaat lainnya. Bisa juga jadi campuran masker ya dear 🧡 . . Note : untuk kepekatan warna kuningnya lama kelamaan memang akan memudar tetapi untuk kandungannya tetap sama karena tidak menguap (dalam keadaan tertutup ) . ⏳ Untuk faktor penyimpanan juga diperhatikan ya kak. Disarankan di simpan di lemari pendingin jika tidak sedang digunakan 🧡 . 🍂 Kemasan botol isi 100 ml. #zamzamsafron #safron #perawatan #spa #arabianspa #spadirumah #dirumahaja #home #sweethome #lembab #cerah

00
just now

Baju tidur dari meme.sleepwear start dari IDR 110.000 dan kita lagi ada promo setiap pembelian 1 sleepwear bakal dapet 1 pc scrunchies yaaa ☺️ ⁣⁣Walaupun dirumah aja tapi penampilan harus tetep ok kaaan ☺️ ✔KATUN RAYON ( BAHAN ADEM, MEWAH JIKA DIPAKAI⁣⁣ ) ✔JAHITAN RAPIH⁣⁣ ✔REAL PICTURE⁣⁣ ✔SETIAP MODEL HANYA ADA SATU, SO GRAB IT FAST ‼️⁣⁣ ⁣⁣ 🌻SIZE ⁣ LINGKAR PINGGANG : 56cm - 116cm LINGKAR DADA : 96cm -110cm PANJANG BAJU : 64cm FIT TO : S - L. . #bajutidur #bajutidurmurah #sleepwear #sleepwearlucu #workfromhome #outfitstayhome #stayathome #stayathomeoutfit #piyama #piyamamurah #piyamalucu #dirumahaja #newnormal2020 #sleepwearmurmer

00
just now

Assalamu'alaikum Swargalova.... Jangan lupa bersyukur atas karunia Allah SWT kepada kita... . #swarganote #swarga #swargahijab #syari #tulungagung #blitar #trenggalek #kediri #quotes #quotesislami #jawatimur #indonesia #juni #dirumahaja

00
just now

Pasti kebanyakan dari kalian ingin memiliki kulit tubuh yang halus, cerah, dan juga sehat kan dear?🤔⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Salah satu cara untuk mendapatkan semua itu adalah dengan melakukan perawatan kulit tubuh menggunakan body lotion. Dan penggunaan body lotion yang baik sebaiknya dibarengi juga dengan pemakaian yang rutin dan tepat agar hasilnya maksimal!😍😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Nah berikut tips menggunakan body lotion yang benar agar hasilnya maksimal! Yuk simak bareng-bareng tipsnya dear!✨✨⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Lengkapi kebutuhan kulit tubuh mu dengan 𝗕𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗕𝗼𝗱𝘆 𝗟𝗼𝘁𝗶𝗼𝗻 dari Babypink Skincare untuk mendapatkan kulit tubuh yang cerah, kenyal, dan sehat!🥰🥰⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dan jangan lupa ikuti promonya yaa dear! Hanya berlaku sampai tanggal 𝟳 𝗝𝘂𝗹𝗶 𝟮𝟬𝟮𝟬 aja lohh!!💖💖⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #lotion #handbody #tipscantik #cantikalami #kulitputih #salon #kecantikan #skincarejogja #jogja #pemutihbadan #whitening #suplemenpemutih #dirumahaja #glowing #babypinkskincare #babypink #creambabypink #creambabypinkskincare #babypinkbpom #babypinkhalal #perawatandirumahaja

00
just now

Sebagai seorang Ibu Rumah Tangga kita harus lebih peka, gesit, dan solutif dalam memutuskan dan memilah produk, apalagi mengenai kebersihan rumah terutama lantai. Dimasa pandemi seperti sekarang ini,kami mengahabiskan banyak waktu setiap hari #DirumahAja , ditambah lagi sekarang sudah ada si kecil yang sudah mulai merangkak, tentunya membersihkan rumah apalagi mengepel lantai sudah menjadi prioritas utama saya di rumah. Dalam memilih cairan pembersih lantai untuk keluarga saya tidak pernah pindah ke lain hati. saya selalu mengandalkan dan mempercayakan @soklinlantaiid karena keampuhannya membunuh 99% kuman dan bakteri sehingga #RumahBebasKuman dan tentu saja hal ini membuat rumah #SelangkahLebihBersih , Selain itu wangi dari varian Soklin Lantai ini berbeda dengan lainnya, kalau saya paling favorit dengan aroma Soklin Lantai sensasi Perfume Aromatic Floral Lavender, dengan Teknologi Fast Drynya yang membuat lantai cepat kering, dengan demikian bunda tidak perlu khawatir kalau si kecil langsung main dilantai. Oh ya, selain wanginya yang tahan lama Soklin lantai juga memiliki Shine Lock Formula yang mampu membuat lantai bersih berkilau loh bund. So, masih mau membandingkan dengan yang lain? kalau saya sih tetap Soklin Lantai yang selalu dihati : ) Yuk Bund Ikutan @crdhona @kasijati19 @ey .sweet #SelangkahLebihBersih #RumahBebasKuman #DiRumahAja #Repost @soklinlantaiid • • • • • • SoKlin Lantai lagi mau bagi-bagi hadiah buat Moms biar lantai di rumah selalu #SelangkahLebihBersih dan #SelangkahlebihHarum setiap harinya. Apalagi dimasa pandemik seperti ini, menjaga kebersihan rumah sangat penting Moms karena kita menghabiskan lebih banyak waktu #DiRumahAja . Caranya Gampang: 1. Follow social media SoKlin Lantai 2. Repost video diatas dan tuliskan di caption kenapa Moms memilih SoKlin Lantai sebagai andalan untuk membersihkan rumah 3. Mention SoKlin Lantai dan 3 teman Moms untuk ikutan serta jangan private akun Moms 4. Sertakan #SelangkahLebihBersih , #RumahBebasKuman , dan #DiRumahAja 5. Periode III: 29 Juni -5 Juli 2020.

00
just now

INFORMA GEBIAR SERBA 16 16 Tahun tak terasa KEBERSAMAAN kita Sambut anniversary INFORMA ke 16, dapatkan beragam penawaran menarik : 💳✨ Khusus untuk Member INFORMA Rewards & nikmati penawaran eksklusif dari INFORMA PIM PALEMBANG : ▶️ Cashback up to16% ▶️ Discount up to 50% ▶️ Special Price ▶️ Serba 16 (160Ribu dan 1.6Juta ) ▶️ Beli Banyak Lebih Hemat (+16Ribu dapat 2, +160Ribu dapat 2, +1.6Juta dapat 2 ) ▶️ Hemat Hingga Rp 1Juta ▶️ Serba 100Ribu ▶️ Beli 1 Gratis 1 PENAWARAN TERBATAS ______________ *S&K Berlaku ______________ Sambil #DiRumahAja nikmati kemudahan belanja di : Klik link 👉 https://linktr.ee/Informapimpalembang di akun IG @informapalembangpim INFORMA ONLINE 👉 www.informa.co.id/shop Belanja via whatsapp Toko 👉 wa.me/6289618427070 INFORMA Official Store Tokopedia 👉 tokopedia.com/informa 💳✨Nikmati Kemudahan Pembayaran : ✔️Melalui Virtual Account & Transfer *HANYA a/n PT HOME CENTER INDONESIA*. ✔️ Pembayaran dengan Kartu Kredit bisa dari rumah ✔️ *Cicilan 0% dengan kartu kredit.* Happy shopping! 🛍

00
just now

Pemutih Seluruh Tubuh Alami ( vitaline ) Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel 💊 no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGEL @vitagelku .official.id 💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit 💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 💊 Melembabkan kulit Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya.  Utk info selanjutnya lngsng chat me yah ; ) Info/konsultasi hub : 👇👇 WA : 082275644087 #wardahbeauty #ponds #storieID #ertos #garnier #emina #kecantikan #skincare #pemutih   #pemutihpermanen #putihalami   #pemutihterbaik   #pemutihbadan #pemutihwajah   #pemutihoriginal #nivea #zoya #pixy #hijab #syahrini #bandung #makeup #dirumahaja #vidgram #nacific #sariayu #babypink #selebgrams

00
just now

Bismillahirohmanirohim Ready stock... Homedress model C By @dhiyaofficial_ Dhiya kembali hadirkan seragam identitas mommy mommy kece. Mommy wajib punya homedress ini, #dirumahaja juga wajib tampil cantik mom.homedress ini sangat nyaman untuk sehari hari dan tetap cantik di depan suami. Jangan lupa diorder ya mom 😍 Menggunakan material katun jepang original, insyaAllah adem (anti gerah club ), bahan ringan, menyerap keringat, tidak terawang, motifnya cantik, nyaman banget dipakai insyaAllah. Detail Produk - Kerah bulat - Terdapat resleting dada (busui friendly ) - Kerut di atas dada (bumil friendly ) - Terdapat kantong saku depan Size 1 PB : 130 cm LD : 100 cm Size 2 PB : 130 cm LD : 110 cm

00
just now

Beli mobil tanpa interaksi langsung karena lagi physical distancing? @iwan .mobil88 punya solusi untuk Anda yaitu Layanan COD (Car On Delivery ) . Apa saja layanan yang dapat Anda berikan . 1. Gratis showing mobil ke rumah / kantor Anda 2. Showing tanpa booking Fee 3. Tambahan Garansi mesin 1000 KM / 30 hari 4. Bisa Tukar Tambah 5. Mobil yang tersedia sudah dibersihkan dengan cairan disinfektan sehingga aman dari bakteri dan virus . Info showing Hubungi iwan mobil88 Whatsapp / Call di 082123768007 . . . . #mobil88astra #karawaci #binong #mobilbekas #like4like #jakarta #infotangerang #infomobil #mobilbekas #mobilbekasjakarta #jualmobiltangerang #pamulang #viralindonesia #ciledug #mobilmurah #dirumahaja #jakartabarat #sx4indonesia #yarisindonesia #tangerangselatan #tipssehat #newnormal #newnormal2020 #bintaro #Bintaro #emeraldbintaro #graharayabintaro #citrarayatangerang #pondokindahmall #senayan #suzukiindonesia

00
just now

Kitchenset Modern minimalism. . . Bosen dengen penerapan kabinet-kabinet yg full. Coba alternatif ini. Tetap mengedepankan fungsi. Dengan aksen ambalan-ambalan. Ditambah permainan lampu akan lebih ciamik. . Akan lebih elegan lagi jika aksen dindingnya kontekstual dengan konsep kitchenset ya. . . . Spesifikasi Bahan Dasar : Plywood Finishing Luar : HPL Finishing Dalam : Melaminto Engsel : Slowmotion Rel : Double Track . Kami menyediakan jasa pembuatan custom furniture, untuk peruntukan : - Rumah - Apartement - kantor - dll . Harga mulai 1,7jt per-meter #trijaykitchendesain . #interior #interiordesign #bedroomideas #bedroomsofinstagram #furnitureflip #furnituredecor #furniturejakarta #furnitureclassic #architecture_magazine #arsitektur #decorativearts #dekoruma #dirumahaja #homesteading #furniturecustom #customfurniture #animasi #dapur #dapurminimalis #architectur #interiorrumahkece #jasainteriordesign #desingdeinteriores #kitkchen #kitchenset #shabbychicstyle #shabbyyhomes #referensi

10
just now

Introducing #JHElena wallet from Jims Honey . Dompet dengan design mewah dan pilihan warna yg iconic Serta berbahan kulit jeruk yang memberikan kesan elegan sangat cocok dipergunakan untuk kamu Untuk acara pesta, arisan , hangout sehingga memberikan kesan look mewah pada diri kamu . Terdapat 8 sekat kartu, 1 slot foto, 1 ruang sedang dengan resleting untuk menaruh koin, 2 ruang besar untuk uang kertas , berukuran 9,5 x 19 x 3,5 cm, dan 1 sekat sedang untuk menaruh struk belanja, dll . Elena wallet memiliki berat hanya 175 gr . One of elegant wallet from Jims Honey and worth buying !!! 😍 Only 125 K SALE 30% menjadi 87,5 K #iCarryJH #Jimshoney #JHElena #JHLadies #Elenawallet #JHElenaWallet #newcatalog #newproduct #dirumahaja #siapacepatdapatprodukupright ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #inspirasidapur #dapurkecil #dapurmungil #dapurrapi #renovasidapur #dapurpink #dapursederhana #dapurungu #dekorrumahminimalis #style #styleinspo

00
9 minutes ago

2 HARI TERAKHIR untuk mendapatkan bundle khusus Kini & Nanti x Semasa! Untuk 150 order pertama bisa mendapat free ongkir sampai 20k✨ —— Link ke tokopedia Kini & Nanti Kopi ada di bio ya😉

13
3 hours ago

Mumpung masih pagi, sapa dulu ibu2 yg sedang hamil... Manfaat Almond untuk bumil bagus bgt ya...yuk mimik Almond mylk 😊😁 #susualmondcilegon #dirumahaja #kulinercilegon #dietenak #asibooster

12

Top photos & videos on #dirumahaja

12 hours ago

Lupa Caranya Pacaran 🙃 ________________________________________ @hanaaaast ________________________________________ #dirumahaja #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #zakymotret #tiktok #foryoupage #fyp #foryou #viral #love #funny #memes #followme #cute #fun #music #happy #fashion #follow #comedy #bestvideo #tiktok4fun #thisis4u #loveyoutiktok

78112
1 hour ago

Selamat Pagi, Selamat beraktivitas, Jangan lupa untuk tetap semangat dan mengikuti protokol kesehatan. sehat dan bahagia selalu🦋 #aesthetic #dreamyaesthetic #angelaesthetic #fyp #dirumahaja

3216
15 hours ago

kerja tiap hari tapi ko ga kaya kaya ya 😭 . . . . . . . . . . . . . . . #mojangbandung #ambyar #sobatambyar #explore #gadisdesa #gadiscantik #bobotohgeulis #geulis #surabaya #dirumahaja #rebahan

2.5k102
10 hours ago

This was taken 3 months ago, awal #dirumahaja , lalu tb tb #hellojuly 🙂 nungguin koas dri 2018 sampe detik ini ga mulai mulai yah🙂🙂

3209