#diamilikku photos & videos

9 hours ago

Tag Siapapun❗ . . 🎶 @yovieandnuno - Dia Milikku 🎙️: Tasya Emillia & Sarah Noviana ________________________________ Source Youtube : GLAM TV ____________________________________________ Jangan cuma di lihat aja, Follow, Like & Share !!! @vidmusic .id #vidmusic 😁 🙏 makasih !!! . . #musikvideo #diamilikku #yovieandnuno #yovieandhisfriends #yovienuno #yoviennuno #cover #diauntukku

3.9k43
22 hours ago

Love the way @riyandikusumaa plays the piano..bonus it is my fav song #diamilikku @yovieandnuno #tiktok #tiktokduet #duetchallenge #faeznordinofficial

400
23 hours ago

Inspirasi video dari @mood .time #diamilikku #diamilikkucover #literasi15detik #literasi #fyp #moodswings #lfl 💛 #like4likes #likeforfollow #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

6514
Yesterday

❤️:[buat ini ga semudah membalikkan telapak tangan] 🥺:[save izin] / biar g dosa ✅:[Hargai dgn tdk menghapus wm] 🤪:[Tag teman dekat] 🤸🏻:[Jangan ghostie klen ] 💔:[Tinggalkan jejak] 🔥:[Jangan cuman ngestalking] 🌛:[Repost?tag la woi] 🥴:[Helps 1k] #mualmual #fadieedits #fadiiskandar #fadieedit #fadie #diamilikku #diarymisterisaradirumahaja #diarymiaterisara #saraddicts_sulut #saraddictssejati #saraddictsmalaysia #saraddictjogja #saraddictspontianak #saraddictsindonesia ❤❤ #saraddictssurabaya #saraddicts_indonesia #musikgram #lagu

290
Yesterday

#diamilikku ❤❤

153
2 days ago

Hallo👋, aku disini mau bilang sesuatu🥺👉👈. Trimakasiii kepada @yovieandnuno dan @toyotaid untuk acara kemarin, Aku bersyukur banget bisaa menang giveaway @yovieandnuno dan bersyukur jugaa di kondisi pandemik ini Masi bisa nonton yovie nuno yaa walaupun ga live, tapi aku tetep seneng bgt bisa nonton lewat virtual. Aku gatau harus bilang apa lagii ke Kaka @yovieandnuno untuk giveaway nyaa, hanya bisa bilang TRIMAKASII TRIMAKASI TRIMAKASII TRIMAKASI sebanyak banyaknya ( Wish aku taun depan semoga bisaa liat yovie nuno livee di panggung, nonton paling depan hahah, fotbar hwaa itu pengen bgt akuuu yaallah + tanda tangan semua personil... Amiin paling serius ) __________________ intinya jangan lupaa dengerin lagu lagunya @yovieandnuno yaaa, dan support merekaa jugaaa. Sukses teruss @yovieandnuno __________ 𝙥𝙨 : " 𝙥𝙡𝙚𝙖𝙨𝙚 𝙙𝙤𝙣'𝙩 𝙨𝙩𝙚𝙖𝙡 𝙢𝙮 𝙥𝙤𝙨𝙩!!😢😭 " 🤗Follow @allabout_yovienuno ! Tap 2 kali ❤ Please tag : @yovieandnuno Cr : Wajib Tag Instagram ini!! ✅ 📍Share sg get notif📍 #dikta #yovieandnuno #yovienuno #yoviewidianto #yovieandnunolive #windura #yovieandnuno #yoviewidianto #siaranlangsung #diktayovienuno #demihati #diamilikku #janjisuci #malammingguku #laguyoviennuno #manusiabiasa #bungajiwaku #taksetampanromeo #yovieandnunolive #ynlive

140
2 days ago

#ffff 💛fffff👌💜fffffffgggggffffff #like4likes#diamilikku 🌈 #pejuangldr 💪💑 #bismillahhirrohmanirrohim ❤️rezekigakkemana 🌈🌈

410
2 days ago

Dia Milikku-Yovie & Nuno. Cover Ranny ft Aldo Kuliah uda selesai, skripsi uda kelar, wisuda juga udaaaa seneng se tapi sedih ne kaaaaak🙌🙌🙌 Duet dolooo sebelum kak Aldo balik Jakarta😇😇 #duetcover #coverlagu #coverinsong #coverinsongindonesia #cover #diamilikku #bukanmilikmu #yovieandnuno

390
2 days ago

Dia Milikku-Yovie & Nuno. Cover Ranny ft Aldo. Just for fun 🎉🎉🎉 #coverlagu #coverinsong #coverinsongindonesia #diamilikku #yovieandnuno

290
2 days ago

Dia Milikku-Yovie & Nuno. Cover Ranny & Aldo. Just for fun 💥💥💥 #coverlagu #coverinsong #coverlaguindonesia #diamilikku #yovieandnuno

350
3 days ago

Iseng ahh... #song #originalsong #songwriter #diamilikku Berlanjoot!!! @yoppykameshwara @danang .air.bay

357
4 days ago

Wasek sy kambek 👤ib?lupa bos(bantu tag ) 🙋🏻if?cecant lah,gatau namanye 💅🏻ghostie?otw #santet 😋 💌sv?fllw dulu shay🥺 💃🏻sv polosan?komen we nyolong dosa. 🧕🏻help 0,2k🥺 💐hanya konten bos,tapi boleh ditiru tapi jgn keseringan gblk. Copy capt,goblock🧠🔫 #tataeditsy #tata #alightmotioncoloring #alightmotionindonesia #alightmotioneditor #alightmotionshake #alightmotion #ccpedits #hanyakonten #tukangrebahan #ayosantai #nvallshrr #diamilikku #anjay #canda

150
4 days ago

(tag seseorang )jangan lupa tap 2x❤️ Follow acc pribadi 👉 @faiz .ganzz_ Follo👥 like❤️ share📤 Coment •BILA ADA KESAMAAN KATA ATAU GAMBAR KITA SELESAIKAN DENGAN KEPALA DINGIN• Jangan di tonton ajah tap2x❤️ ------------------------------------------------ ꜱᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴛᴇʀᴜꜱꜱ ꜱᴀʏᴀ ꜱᴀᴍᴘᴀɪ ꜱᴜᴋꜱᴇꜱ ⚡ ᴛᴀɴᴘᴀ ᴋᴀʟɪᴀɴ ꜱᴀʏᴀ ʙᴜᴋᴀɴ ᴀᴘᴀ ᴀᴘᴀ -------------------------------------------------- ------------------ --------------------------------------------------- Hastag: #storywakeren #quotesindonesia #kinemasterindonesia #quotesbermoral #kinemaster #quotesbajinganberkelas #quotescinta #quotestagram #vidiopolosaneditor #vidiopolosanquoteskeren #polosan #mentahanvideo #statuswakekinian #statuswakeren #vidiostatuswa #snawpaws #literasi30detik #literasi #polosanhits #literasi15detik #statuswakeren #bangsatberkelas #bangsatberkaya #kata magic #diamilikku #mentahealthawareness #mentahanindonesia ✔️ #motivationalquotes #ccpedit #ccpqoutes #ccpindonesia

30
5 days ago

Hargain Yap 👍 •••••••••••> 📌 Just konten 🎥 Me 🖼️ @madekes 🎼 Mana saya tau 🐖 Ghostie!!!! •••••••••••> 👍 Like 🔝 Shere And follow💯 #hastag #madekes #madekesgenk #madekesteam #madekessquad #madekesccp #madekesedit #madekes 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 #madekesfans #madekesganteng #pacarku #diauntukubukanuntukmu #diamilikku #sayangku

140
6 days ago

Bukn selalu #tunggumase #diamilikku

246
1 weeks ago

"halllo" buat yang mau dengerin lagu manusia biasa, skrng aku upload di feed yaaa, hope u like it guys😚 tetep support member Yovie & Nuno yaaaa-!! btw siapa nih yg nanti malam nonton @yovieandnuno lagii, jujur aku seneng bgt bisa virtual nonton merekaaaa disuasana pandemik gini. @yovieandnuno adalah band terfavorit aku dri dulu, dibalik itu semua lagu lagunya enak bgt, ngena bgt, thebest pokoke eheheh. { sukses terus buat Kaka Kaka Yovie & Nuno, semoga kita bisa liat kalian manggung offline, jujur udh ga sabar pengen liat kalian langsung, loncat², nyanyi² brng sama TYN } 🥺👉👈😚🥰 ________ 𝙥𝙨 : " 𝙥𝙡𝙚𝙖𝙨𝙚 𝙙𝙤𝙣'𝙩 𝙨𝙩𝙚𝙖𝙡 𝙢𝙮 𝙥𝙤𝙨𝙩!!😢😭 " { jangan ambil vidioku } 🤗Follow @allabout_yovienuno ! Tap 2 kali ❤ 🧸Please tag : @yovieandnuno @dikta @windura90 @ady_julian82 @diat_guitarist .id @ywpiano 📢 Info : sorry kalo ada notice dri ruang guru { maaf kalo ke ganggu bagian itu } Cr : Wajib Tag Instagram ini!! ✅ 📍Share sg get notif📍 #dikta #yovieandnuno #yovienuno #yoviewidianto #yovieandnunolive #windura #yovieandnuno #yoviewidianto #siaranlangsung #diktayovienuno #demihati #diamilikku #janjisuci #manusiabiasa #malammingguku #laguyoviennuno #manusiabiasa #bungajiwaku #taksetampanromeo #yovieandnunolive #ynlive #lfl 💛 #lfl #fff #janjisuciyovienuno #diamiliku #ynlive #yovienuno

211
1 weeks ago

Dia Milikku - Yovie & Nuno • Full video ada di YouTube Channel Albert Jordan 😊 • Pingin request lagu silakan comment di bawah 🎙️😎 • #indomusikgram #vocalplus #indovidgram #cover #yovieandnuno #diamilikku #galau #albertcover #fokusmusik #vidkergram

251
2 weeks ago

Iyakiyak 🤓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Difollow yuk! @quotes .khar02. Akun ini cocok buat kalian yg nyari² quotes galau sad² gitu. Coba cek aja siapa tau kata² nya sepemikiran yekan😉 .[follow? 1 jerawat ilang, like? 2 jerawat ilang, share? 3 jerawat ilang!]. >>Xixixi:v ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •🌱Tap 2x jika anda suka💗 •🙆🏻‍♀️Jangan lupa follow okh🧚🏻‍♀️ •🌻Sve? Izin dulu yah🌻 •🦄Mau curhat atau kenalan dan aja✨ •💬Ramein komennya dong🦖 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and Support Akun ini @quotes .khar02 Agar bisa terus berkaya!🕊️ Follow juga akun pribadi : @kharisma .wlndni 🍒 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag📍 #quotes #quote #akupadamu #buchin #bucin #buchinhurt_ #ayang #edits #misu #kuotes #semangat #caridoi #pangerancinta #motivationalquotes #lop #alapyu #mwah #mantab #indonesia #indonesiedition #anjay #movement #ily #doi #akucintadia #bangkit #gapai #citacitata #diamilikku #musicvideo

115
2 weeks ago

Why cogan #ccp #cogan #diamilikku

30
last month

Memang tak punya pria itu sakit kali rasanya Kapan punya! #diamilikku

150

Top photos & videos on #diamilikku

Nov 2019

Tag ke siapapun : ) - Song : Yovie and nuno - Dia milikku #fokusmusik #yovieandnuno #diamilikku #glammanagement

118.1k1.9k
Mar 2020

“mencintaimu itu memang sederhana, jadi rumit kalo banyak saingannya yg mencintaimu juga” :” ) #yoviennuno #diamilikku #langitsore #rumit #mariposa #indomusikgram #vokalplus (TAG TEMEN MU YG KAYAKNYA LAGI SUKA SAMA ORG YG BANYAK DI SUKAIN JUGA ) semangat berjuang : ) . rikues yuk dibawah kira2 lagu apalagi yg mau di mashup ya? 🧐

24.1k389
Feb 2020

lagi ngerebutin siapa nihh 🤣 — Dia milikku - yovie dan nuno 🎶 _ ◤ ──┅┅┄┄*ೃ:.✧✲゚*。⋆─── ⋆✩⋆ [🌧] save? comment! [🌥] lfl comment! [❄] share w/ ur friend ◤ ──┅┅┄┄*ೃ:.✧✲゚*。⋆─── ⋆✩⋆ ᴛᴀɢꜱ🕊; #vidlir #vidlirik #videogram #songlyrics #music #lyricsvideo #videolyrics #fff #lfl #sfs #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike #diamilikku #verrelbramasta #aliandosyarief #yovieandnuno

5.3k82
May 2020

“Jika benar dia milikku,akan ku jaga dia seikhlas hatiku..tidak ada sesiapa pun yang akan ku benarkan untuk mendekatinya” .. Tag milikmu !! (Dia Milikku - @yovieandnuno ) 🎙 @eclatstoryofficial .. #diamilikku #yovieandnuno

18.2k143
Sep 2019

Semakin dewasa kamu akan semakin mengerti, Mengapa Allah menjauhkanmu dari banyak hati. Barangkali memang ia yang kau inginkan, Namun bagi Allah dia bukan yang kamu butuhkan🍂 #motivationalquotes #inongaceh #aneukaceh #indonesia #wanitamuslimah #wanitadewasa #hiduplebihbaik #modelindonesia #huntingfoto #modelanak #fotografer #cintasejati #pesantren #acehlagak #diamilikku #bukbidancantik #hidupmahasiswa #sunset #model

31926
Apr 2020

Ngemilikin kamu 😽 ...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 Repost? Tag!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #meme #kucing #nekorenid #memeindonesia #memekucing #catmeme #kochengoren #kucingoren #memekucingoren #kochengorenmeme #kucinglucu #ngemil #ngemilenak #ngemilyuk #ngemilsehat #ngemilmalam #snack #snacktime #kamu #milik #memilikimu #hatikumilikmu #milikku #diamilikku #nyesel #nyeselkan #penyesalan #gombalanreceh #gombalanreceh #catloversindonesia

3.1k40