#coklatmurah photos & videos

just now

Box coklat Siapa sih yang gamau di kasih serba coklat plus masker tie dye gini 🥺 Cocok bgt buat hadiah anniv ke pacar, ultah dll lho Mau gratis ongkir? Via shopee aja yaa link ada di bio tinggal klik atau bisa search madeby.mel_ BISA REQUEST dan SESUAI in sama budget kalian yaaa 🥰 #hampershijab #hampers #birthdaygift #anniversarygift #graduationgift #kadoultah #kadomurah #kadobandung #kadoanniversary #kadowisuda #kadomurahbandung #hijabmurah #hampersmurah #buketbunga #buketwisuda #buketbandung #bouquetmurah #bouquetbandung #bouquetwisuda #bouquetflower #bouquetsnack #buketsnack #bouquetmurahbandung #hadiahunik #hampersbandung #hamperscoklat #buketcoklat #hadiahcoklat #coklatmurah #buketmakananbandung

10
2 minutes ago

Box coklat Siapa sih yang gamau di kasih serba coklat plus masker tie dye gini 🥺 Cocok bgt buat hadiah anniv ke pacar, ultah dll lho Mau gratis ongkir? Via shopee aja yaa link ada di bio tinggal klik atau bisa search madeby.mel_ BISA REQUEST dan SESUAI in sama budget kalian yaaa 🥰 #hampershijab #hampers #birthdaygift #anniversarygift #graduationgift #kadoultah #kadomurah #kadobandung #kadoanniversary #kadowisuda #kadomurahbandung #hijabmurah #hampersmurah #buketbunga #buketwisuda #buketbandung #bouquetmurah #bouquetbandung #bouquetwisuda #bouquetflower #bouquetsnack #buketsnack #bouquetmurahbandung #hadiahunik #hampersbandung #hamperscoklat #buketcoklat #hadiahcoklat #coklatmurah #buketmakananbandung

11
9 minutes ago

Box coklat Siapa sih yang gamau di kasih serba coklat plus masker tie dye gini 🥺 Cocok bgt buat hadiah anniv ke pacar, ultah dll lho Mau gratis ongkir? Via shopee aja yaa link ada di bio tinggal klik atau bisa search madeby.mel_ BISA REQUEST dan SESUAI in sama budget kalian yaaa 🥰 #hampershijab #hampers #birthdaygift #anniversarygift #graduationgift #kadoultah #kadomurah #kadobandung #kadoanniversary #kadowisuda #kadomurahbandung #hijabmurah #hampersmurah #buketbunga #buketwisuda #buketbandung #bouquetmurah #bouquetbandung #bouquetwisuda #bouquetflower #bouquetsnack #buketsnack #bouquetmurahbandung #hadiahunik #hampersbandung #hamperscoklat #buketcoklat #hadiahcoklat #coklatmurah #buketmakananbandung

20
14 minutes ago

Pree order Cemilan turkey 1 bungkus isi nya ada beberapa pack sesuai di foto yaa . Harga pembungkus 55.000 Kirim foto sertakan nama alamat lengkap dan kirim ke wa link di bio Harga belum di tambah ongkir ke rumah tujuan . . #coklatturki #coklatmurah #jualmakananturki #makananmurah #snackturki #oleholehturki

10
42 minutes ago

We are open order for FERRERO BOUQUET 😍 And semestinya harga berbaloi dan murah ditawarkan kepada anda ✨ Medium Ferrero Bouquet Price: RM90 only ♥️ #surprisedeliverymurahmelaka #surprisedeliverykrubong #surpriseplannermelaka #surprisemurahmelakatengah #ferrerobouquetmurahmelaka #coklatmurah

10
42 minutes ago

"SEKALI BITE, FOREVER INGAT!" . Begitulah kalau anda dah rasa Choocoby Bertih Beras Bersalut Coklat niy ... Rasa dia memang umppphh! <3 sedap sangat.😋 . Kenapa sedap? Sebabnya choocoby ni ade pelbagai topping menarik yang mampu buat hari hari anda dihantui choocoby :D hihihi . Tunggu apa lagi? cepat mai pakat grab CHOOCOBY comfirm sedap! . Cepat-cepat piyem sekarang. #choocobyborong #chocobymurahjohor #chocoinjar #chocojarmurah #chocinjarmalaysia #coklatleleh #coklatmurah #coklatmurahjb #snek #snekmalaysia #coklatdalambalang #takperlurendam #choocobysedap #choocobyjb #chocobyjb

10
46 minutes ago

Masya Allaah, Nyobain Black Chocolate. Ternyata rasanya enaak... aku pikir tuh pait. Rupanya kaya coklat aja tp tanpa rasa susu. Udah gitu nyoklat banget, kental, Pokoknya #CokelatnyaGakBercanda dech #chocolate #chocofaza #cokelat #cokelatenak #enakbanget #minumankekinian #minumansegar #angetanget #black #coklat #coklatmurah #mantab #coklatmanis

20
48 minutes ago

Pilih untuk jadi krang yang berjiwa kecil atau yang berjiwa besar. Sama ada untuk memperkecilkan kebolehan orang atau memberi semangat buat orang lain. Kita, kena terus bersemangat dengan apa yang kita nak capai. Percaya dan yakin diri bahawa kita mampu capai apa yang kita impikan. Yang penting ada usaha, terus berdoa dan ada tawakal. Hari ni semangat baru, kita teruskan perjalanan, semoga dikurniakan yang terbaik. Ada impian nak ada saving bulanan sehingga dapat bagi duit untuk mak ayah tersayang, atau korang tengah mencari peluang bisnes yang mudah dan memberasangkan, atau ada yang tengah buntu nak kumpul duit kahwin. Korang boleh whatsapp Amna tekan link di bio untuk tahu tentang #ubahhidupdengancoklat Kita berchocojerr bersama 😍 Anda teruja mehh bagitao Amna sekarang. #TeamAmnaPower #ubahhidupdengancoklat

01
1 hour ago

KEJAYAAN bukan diukur dengan sebesar mana IMPIAN, tapi seberapa banyak TINDAKAN yang kita lakukan! Wasap untuk tempahan https://www.wasap.my/60175912851/chocodaps #chocodaps #lebihdarisedap 🍫🍫 #chocochamps #coklatmurah #coklatlovers #chocodapsviral #chocodapskedah

00
6 hours ago

💖 HOT Chocolate 💖 BAHAN UNTUK 1 CANGKIR (MUG ) COCOA FLVNOL PANAS: 1 sdt cocoa flvnol 1 sdm honey 1 cangkir fress milk (anget kuku ) Untuk secangkir coklat panas: Tambahkan 1 sdt cacao, 1 sdm madu dan 1 cangkir susu ke dalam panci di atas kompor. Panaskan kompor dengan api kecil, aduk sesering mungkin. Tuang ke dalam cangkir, tambahkan marshmallow dan nikmatilah! #cocoapowder #chocolate #healthylifestyle #healtydrink #hotchocolate #icechocolate #cocoadrink #coklat #coklatlumer #coklatmurah #coklatbubuk

20
6 hours ago

💖 Mlm2 ditemenin hot coklat flvnol sambil ngerjain tugas 🥰🥰 . . #hotcoklat #coklatpanas #coklatenak #coklatmurah #coklatvalentine #coklatbubukpremium #coklatbubuk #coklatlebaran #coklatpremium

00
6 hours ago

Silverqueen matcha greantea isi 10 batang Rp.50.000 freeongkir purwokerto!! Harga lebih murah dari toko 40% Cuss order wa 081327602340/klik link yg ada di bio 🤩 #kulinerpurwokerto #purwokertohitz #kulinercilacap #makanancoklat #coklatmurah

00
6 hours ago

🌸Terima kasih Priya Sudi beli dan support kami..🌸RM20 🌸 Assalamuailaikum & Salam 1 Malaysia ✌️ 💐CHOCOLATE BOUQUET SERENDAH RM20!! Free Balloon 🎈 untuk semua Bouquet 💐 Cara order 📱 1.screenshot gambar 2.wasap ke ➡️ http://www.wasap.my/+60146660078 Bila last korang buat suprise kat orang tersayang? Kalau x pernah tu, apa kata korang suprisekan orang tersayang dengan choclate bouquet @ balloon bouquet dari kami.. X kira untuk apa2 occasion pun.. X boleh nak buat self collection? Jangan risau.. Kami akan deliver dengan selamat sampai ke tangan penerima 🚗 Ada delivery charger ya 🤗 #surprisedelivery #suprisedeliverymurah y8/ #surprisedeliveryshahalam #suprisedeliveryselangor #suprisedeliverysubang #suprisedeliveryklang #chocolatebouquetshahalam #chocolatebouquetklang #chocolatebouquetmurah #chocolatebouquet #boboballoon #belonmurah #coklatmurah #surprisedeliverymurah #surprisedeliveryshahalam #surprisedeliveryselangor #surprisedeliverysubang #surprisedeliveryklang

110
6 hours ago

🌸Terima kasih Priya Sudi beli dan support kami..🌸RM20 🌸 Assalamuailaikum & Salam 1 Malaysia ✌️ 💐CHOCOLATE BOUQUET SERENDAH RM20!! Free Balloon 🎈 untuk semua Bouquet 💐 Cara order 📱 1.screenshot gambar 2.wasap ke ➡️ http://www.wasap.my/+60146660078 Bila last korang buat suprise kat orang tersayang? Kalau x pernah tu, apa kata korang suprisekan orang tersayang dengan choclate bouquet @ balloon bouquet dari kami.. X kira untuk apa2 occasion pun.. X boleh nak buat self collection? Jangan risau.. Kami akan deliver dengan selamat sampai ke tangan penerima 🚗 Ada delivery charger ya 🤗 #surprisedelivery #suprisedeliverymurah y8/ #surprisedeliveryshahalam #suprisedeliveryselangor #suprisedeliverysubang #suprisedeliveryklang #chocolatebouquetshahalam #chocolatebouquetklang #chocolatebouquetmurah #chocolatebouquet #boboballoon #belonmurah #coklatmurah #surprisedeliverymurah #surprisedeliveryshahalam #surprisedeliveryselangor #surprisedeliverysubang #surprisedeliveryklang

30
6 hours ago

🌸Terima kasih Priya Sudi beli dan support kami..🌸RM20 🌸 Assalamuailaikum & Salam 1 Malaysia ✌️ 💐CHOCOLATE BOUQUET SERENDAH RM20!! Free Balloon 🎈 untuk semua Bouquet 💐 Cara order 📱 1.screenshot gambar 2.wasap ke ➡️ http://www.wasap.my/+60146660078 Bila last korang buat suprise kat orang tersayang? Kalau x pernah tu, apa kata korang suprisekan orang tersayang dengan choclate bouquet @ balloon bouquet dari kami.. X kira untuk apa2 occasion pun.. X boleh nak buat self collection? Jangan risau.. Kami akan deliver dengan selamat sampai ke tangan penerima 🚗 Ada delivery charger ya 🤗 #surprisedelivery #suprisedeliverymurah y8/ #surprisedeliveryshahalam #suprisedeliveryselangor #suprisedeliverysubang #suprisedeliveryklang #chocolatebouquetshahalam #chocolatebouquetklang #chocolatebouquetmurah #chocolatebouquet #boboballoon #belonmurah #coklatmurah #surprisedeliverymurah #surprisedeliveryshahalam #surprisedeliveryselangor #surprisedeliverysubang #surprisedeliveryklang

50
7 hours ago

ROBAR GRRENTEA CRUNCHY . Bahagia, ketika liat para Sahabat ber-Bisnis menggunakan produk coklat GOLDENFIL 😍 #kreasigoldenfil #kreasicollins . Makasi @roti_buhun telah memilih produk kami Goldenfil, Semoga Bisnis nya sukses terus ya! Tetap setia bersama kami. . . . Salam, Tim Goldenfil 😘 @primarasaabadisejahtera #goldenfil #goldenfilchococrunchy #goldenfilhazelnutcrunchy #bolu #coklatenak #coklatlumer #selaicoklatcrunchy #selaicoklat #chocomaltinemurah #chocomaltine #chococrunchy #kuehits #kuehitsurabaya #dirumahaja #dirumahdulu #thenewnormal #newnormal2020 #selaigoldenfil #chococake #coklatmurah #coklatviral #coklatlumer #coklatsultan #coklatcrispymurah #coklatenak #coklatcrunchy #coklat

10
7 hours ago

Roti Bakar chococrunch double layer. . Bahagia, ketika liat para Sahabat ber-Bisnis menggunakan produk coklat GOLDENFIL 😍 #kreasigoldenfil #kreasicollins . Makasi @roti_buhun telah memilih produk kami Goldenfil, Semoga Bisnis nya sukses terus ya! Tetap setia bersama kami. . . . Salam, Tim Goldenfil 😘 @primarasaabadisejahtera #goldenfil #goldenfilchococrunchy #goldenfilhazelnutcrunchy #bolu #coklatenak #coklatlumer #selaicoklatcrunchy #selaicoklat #chocomaltinemurah #chocomaltine #chococrunchy #kuehits #kuehitsurabaya #dirumahaja #dirumahdulu #thenewnormal #newnormal2020 #selaigoldenfil #chococake #coklatmurah #coklatviral #coklatlumer #coklatsultan #coklatcrispymurah #coklatenak #coklatcrunchy #coklat

00
7 hours ago

ROBAR CHOCO CRUNCHY . Bahagia, ketika liat para Sahabat ber-Bisnis menggunakan produk coklat GOLDENFIL 😍 #kreasigoldenfil #kreasicollins . Makasi @roti_buhun telah memilih produk kami Goldenfil, Semoga Bisnis nya sukses terus ya! Tetap setia bersama kami. . . . Salam, Tim Goldenfil 😘 @primarasaabadisejahtera #goldenfil #goldenfilchococrunchy #goldenfilhazelnutcrunchy #bolu #coklatenak #coklatlumer #selaicoklatcrunchy #selaicoklat #chocomaltinemurah #chocomaltine #chococrunchy #kuehits #kuehitsurabaya #dirumahaja #dirumahdulu #thenewnormal #newnormal2020 #selaigoldenfil #chococake #coklatmurah #coklatviral #coklatlumer #coklatsultan #coklatcrispymurah #coklatenak #coklatcrunchy #coklat

00
8 hours ago

Silverqueen Montes nya kakak...cuma 149k per 1 KG . . . . Tang suka ngemil ini jadi pilihan tepat dan murah , cus order yuk kakak. . . Yang mau berbisnis dan ngemil langsung Chat aja.. . . Product 100% ORI ya langsung dari pabrik nya.. . . Yakin gak mau coba Silverqueen montes denga harga Pabrik ?? . . Cocok buat oleh2 Ni kak atau yang suka buat kue dan ngemil. . . . #silverqueenkiloanmurah #jualcoklatkiloanbandung #coklatkiloanbali #coklatkiloandenpasar #coklatkiloanbandung #jualcoklatvalentine #coklatmurah #coklatlumer #coklatkiloankebumen #coklatkiloanlampung #coklatkiloanjakarta #coklatsilverqueen #delfi #cadburykiloanmurah #cadburydairymilk #cadburrykiloan #tempatbelicoklatdibali #tempatbelicoklatdidenpasar #tempatbelicoklatkiloan

10
8 hours ago

135k dapet apa aja?? . . . . Paket Hemat buat yang mau nyoba icip product2 best seller yuk . . -1 pcs coklat SQ isian kacang dan kismis yang udah di cetak ulang seukuran buku tulis - coklat Trapesium yang lembut bahan dari SQ donk - dan coklat Silverqueen montes . . Total berat coklat 1kg ya Dear .. . . Kabar baiknya hari ini sampai 2 hari ke depan PROMO yuk 120k aja yukkk bisa dapet coklat best seller sebanyak itu . . . . #silverqueenkiloanmurah #jualcoklatkiloanbandung #coklatkiloanbali #coklatkiloandenpasar #coklatkiloanbandung #jualcoklatvalentine #coklatmurah #coklatlumer #coklatkiloankebumen #coklatkiloanlampung #coklatkiloanjakarta #coklatsilverqueen #delfi #cadburykiloanmurah #cadburydairymilk #cadburrykiloan #tempatbelicoklatdibali #tempatbelicoklatdidenpasar #tempatbelicoklatkiloan

31
8 hours ago

Bahagia ketika liat para Sahabat ber-Bisnis menggunakan produk coklat GOLDENFIL 😍 #kreasigoldenfil #kreasicollins . Makasi @ini .dacy telah memilih produk kami Goldenfil, Semoga Bisnis nya sukses terus ya! Tetap setia bersama kami. . . . Salam, Tim Goldenfil 😘 @primarasaabadisejahtera #goldenfil #goldenfilchococrunchy #goldenfilhazelnutcrunchy #bolu #coklatenak #coklatlumer #selaicoklatcrunchy #selaicoklat #chocomaltinemurah #chocomaltine #chococrunchy #selaigoldenfil #chococake #coklatmurah #coklatviral #coklatlumer #coklatsultan #coklatcrispymurah #coklatenak #coklatcrunchy #coklat #japanesefluffymilkbread #japanesemilkbread

00
last month

KEJAYAAN bukan diukur dengan sebesar mana IMPIAN, tapi seberapa banyak TINDAKAN yang kita lakukan! Wasap untuk tempahan https://www.wasap.my/60175912851/chocodaps #chocodaps #lebihdarisedap 🍫🍫 #chocochamps #coklatmurah #coklatlovers #chocodapsviral #chocodapskedah

100

Top photos & videos on #coklatmurah

Aug 2020

Ini Chef Amer, seorang pakar coklat. Beliau kongsi cara makan coklat yang betul. Saya tergelak. Makan coklat pun ada cara. Nah baca perkongsian beliau. 1 ) Coklat ada 3 jenis. Dark chocolate, milk chocolate dan white chocolate. Sebaiknya makan dark chocolate. . 2 ) Kalau dark chocolate 99%, maknanya koko dan lemak koko tu 99%. Kalau dark chocolate 80%, maknanya koko dan lemak koko tu 80%,19% gula, 1% or less adalah lecithin, vanillin dan emulsifier. . 3 ) Baca Bismillah, buka kotak coklat dan potong coklat. Letak coklat di tengah-tengah lidah. . 4 ) Rapatkan lidah ke arah lelangit dan biarkan coklat melt sendiri dengan suhu badan kita sehingga coklat memenuhi ruangan lidah. Jadi semua rasa coklat akan bercampur. Masam, masin, pahit semuanya. . 5 ) Kemudian baru lah signal akan dihantar ke otak dan endorphins dirembeskan. Kita rasa lebih tenang dan bahagia. . 6 ) Jangan main ngap, kunyah dan telan sahaja. Rugi makan coklat gaya gini. Tapi kalau ada kacang, kau kunyah la. Kalau tak, sampai setahun pun kacang tu tak lumat. Tercekik pula nanti. . 7 ) Kalau masa coklat melt tu ada rasa ketul-ketul, maknanya koko tidak betul-betul fine. Kalau mulut rasa berminyak, maknanya butter yang digunakan dalam pembuatan coklat itu butter murah. . . Kredit dari facebook . . #coklat #coklatmurah #coklatgelap #kurusbolehmakancoklat #kurussecarasemulajadi #kurustanpaproduk #azamtahunbaru #azamkurus2020 #cikgudiet #MISI10KG2020

5.4k106
last month

⠀⠀ ⠀ kalau buat kudap² atau makanan ringan utk breakfast aku rasa ni paling sesuai! ada Tofiluk & Safari dua² ada salutan CARAMEL, tapi aku paling suka Tofiluk 🤩 ⠀ macam korang tengok dalam video byk weh Caramel dia, korang boleh cari di Kedai Seberneka, Kedai Runcit atau Shopee/Lazada ada juga jual ⠀ ⠀ #tofiluk #tofilukmalaysia #safari #safarimalaysia #coklatmurah #chocolatelegend #chocolatelejen #asmr #mukbang #eating #mukbangmalaysia #asmrmalaysia #eatingshow #eatingsounds #kfc #mcd #tiktokmalaysia #klfoodie #halalfoodie #mukbangindonesia #malaysianfood

4.5k74
last month

Cuti makan angin ke semua tu.. Hati-hati semua memandu. Naik Genting Highlands tu jangan lupa beli coklat kat min okay... #gpo #coklatmurah #genting #gentinghighlands Foto oleh NUZULSHAM SHAMSUDIN

5.2k56