#bxb photos & videos

4 minutes ago

Apasi wueu: ) maap baru post 👉👈🤐 #lfl 💛 #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lik #lb #bxb #ester #ayang #lfl ❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #niasioux #niascantik #seleb #selebgram #selebgramindonesia #selebgramhits #selebhits #selebgrammasakini

1721
4 minutes ago

🤲❤️ . . . Budayakan membaca deskripsi terlebih dahulu. D E S K R I P S I : [🍑]If : @betrandpetoputraonsu @ruben_onsu @sarwendah29 [🍑]Ib: @annisa_ .edtzz [🍑]By: me [🍑]Save? IZIN! [🍑]Repost? Tag mee❗ [🍑]Like+komen+share+follow [🍑]Help mee 1,5k _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- [✔️]bantu follow yuk guys[✔️] > @annisa .bppo_batam < > @annisa_ .edtzz < > @alfiah961 < ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [📷] Hastag: #ccpannisaedtzz #sygkoko #loveyou ❤️ #syngonyo #betrandpetoputraonsu #betrandlovers #jalani_nikmati_syukuri #theonsufamilly #thekingoftrending #loveyoutheonsu #loveyousmuanya #kluargaharmonis #kluargaviral #etaneto #etanetolovers 🖤 #bentoxbensubatam #bentoxbensuindonesia #bxbindonesia #bxbbatam #bentoxbensu #bxb #akusayangonyo #akusayangtheonsufamily ☺️😘 #syngetaneto #loveyou ❤️ #betrandpeto #betrand #alighmotion #capcutedits

00
10 minutes ago

#bismillah Untuk semua kesabaran dan kepedihan yang kamu alami, bersabar dan bertahanlah. Karna Allah tau di mana batas kemampuan mu #lfl 💛 #lfl #fffffffff #subang #ciaterbandung #allahuakbar #allahﷻ #bxb #sabar #allahknows

1515
13 minutes ago

Meski terpisahkan oleh jarak yang jauh, persahabatan yang sejati tidak akan berakhir begitu saja 🥺💙 @theonsufamily @ruben_onsu @sarwendah29 @betrandpetoputraonsu @thaliaputrionsu @thaniaputrionsu #theonsufamily #theonsu #rubenonsu #wendaddict #sarwendah #bxb

20
13 minutes ago

End 😰😰😰 รักซับซ้อน Club Friday The Series 12 (Ep.5 ) 1 woman and 3 men with a complicated love relationship . . #boykiss #boyxboy #boyskissing #boysxboys #seme #uke #gay #gaylove #yaoi #yaoilover #gaymovie #gayseries #gayfilm #blmovie #boysloveboys #bxb #asianboys #gayasian #asiangay #semexuke #thaiseries #boyslovemovie #fujoshi #fudanshi #fudan #clubfridaytheseries #clubfridaytheseries12 #gmm25

50
17 minutes ago

Baby Bear with Park(s ) Park Jimin Park Bogum Park SeoJoon Park Hyung Sik Park Jae Sang (PSY ) H🌺 ● ● ● Other Moment scroll down, Please Follow, Like, Coment & Tag your friend 🌙🌞💜 ● #taekookbelovedd #kthjjk #taekook #Vkook #taekookie #taekookcouple #taekookshipper #vkookshipper #taekook_vid #taekookedit #taekookedits #taekookmoments #taekooklove #taekookislife #taekookisreal #taekookfanart #taegukkie #bestunit #jeonjungkook #kimtaehyung #jk #v #jungkookedit #taehyungedit #boyscouple #boylove #bxb #taekookmoment #vkookmoment

1591
17 minutes ago

{baca caption} 😍💙💛 ulang yg tdi salah postt😄 __jan baper cma kontenn__ - __jan pada ghostieee__ - __sv?izin dluu__ __sv?like dluuu__ - __repost?tag mee__ - __tag tmn kliann__ - __jan hapis wm pliss__ - __Jangan lupa follow yaaa__ - __Jangan lupa like yaaa__ - __Jangan lupa comenttt__ -- - If? @betrandpetoputraonsu -- - Tag onyooo🥰 -- - Tag the onsuu😘 -- -- -- _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ #betrandpetoputraonsu #betrandpeto #betrand #bxb #bxbindonesia #bxblovers #bentoxbensu #bentoxbensuindonesia #rubenonsu #sarwendah #sw #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #thanos #onyo #sinyo #rajagingsul #theonsu #theonsufamily #theonsufamily ❤️❤️ #diarytheonsuttv

40
21 minutes ago

😆😆😆🥰🥰🥰 MY DAY The series - Ep.7 --- Every Saturday at 21.00 🇵🇭 Youtube (Eng Sub ): Oxin Films . . #mydaytheseries #boykiss #boyxboy #boyskissing #boysxboys #seme #uke #gay #gaylove #yaoi #yaoilover #gaymovie #gayseries #gayfilm #blmovie #boysloveboys #bxb #asianboys #gayasian #asiangay #semexuke #thaiseries #boyslovemovie #fujoshi #fudanshi #fudan

100
25 minutes ago

Gemeshh😭💖 - - - @ruben_onsu @sarwendah29 @betrandpetoputraonsu @thaliaputrionsu @thaniaputrionsu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mohon maaf Mimin jarang upload banyak tugas nihh😭❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🦄 Follow @theonsuphoto_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga akun Mimin @intnabila_ 🙏🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #thaniaputrionsu #thania #babyemesh #cutebaby #betrand #bppo #betrandpetoputraonsu #betrandonsu #sarwendah #sarwendah29 #rubenonsu #thalia #thaliaputrionsu #rezekigakketuker #senyuminaja #lovefamily #happyending #selamatharisenin #ccp #ccpedits #bentoxbensu #bentoxbensuindonesia #bxb #wenddadict #rubenners #bentobensupdate_ #wensupdate

20
29 minutes ago

Onyo dan om bibi🤗💖 "Jangan lupa nonton @kdiofficial nanti malam, jam 19:00 WIB hanya di @officialmnctv 📌||follow me @bentoonsu_update ❗support terus akun ini agar ai lebih semangat lagi buat memposting foto dan video @betrandpetoputraonsu dan keluarga ❗ 🙏 help 17k 💢 repost? Tag me 🙌 Request? DM📩 💯 always support @theonsufamily #betrandpetoputraonsu #bento #rubenonsu #bensu #realruben #justruben #sarwendah #sw #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #theonsufamily #bentoxbensuindonesia #bentoxbensu #bentolovers #bxbindonesia #bxb #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja #rezekigakketuker #ccpbetrandpeto #ccpedits #cutecutpro #edits #fyp #foryoupage #follow #lfl 💛 #lfl

861
31 minutes ago

Junkyu’s 𝗠𝗮𝘀𝗵𝗶𝗵𝗢𝗼𝗼 and Mashi’s 𝗡𝗮𝗲𝗲! And happy junkyu will always be iconic 🥺🥺

1392
32 minutes ago

Q:Apa kau akan berikan Jungkook untuk kami 🐯:Hah Q:Apa kau akan berikan Jungkook untuk kami ? 🐯:Tidak 🐯:No No 🐯: TIDAK PERNAH Q:Kami akan berikan dia pernah lebih 🐯:tidak akan 🐯:Aku tidak akan berikan dia untuk mu Whuuuuu posesivif sekali pawang yang satu ini 🤣. YUK LANJUTIN NGEBADUT NYA 🤡🤡🤡 Think with your own mind 💜🤡 Just for fun guys no hate _________________________ ( Taekook part 34 💜 ) _________________________ Please follow my account @taekookship .idn @taekookship .idn @taekookship .idn _________________________ Please follow my partner - @bts .armypic - @bangtan .asique - @_haluanarmy_ - _________________________ . . . . Repost? Don't forget CR 🤗 . . . . ________ Tags: #TaeKookIsReal #VKook #TaeKook #bts #BtsArmy #TaeHyung #JungKook #BxB #kpop #kpopers #fyp #fypage #boyslove #bxb #KimTaehyung #JeonJungkook #BestShip #TaekookIsReal #V #KookV #TaeKookLove #태형 #정국 #BTSV #BTSJungkook #VkookForever #VkookMoment _________________________________ #kpopl4l #kpopfff #btsarmy _________________________________

130
33 minutes ago

Mashi why did you take your hand away!! Someone wants to secretly hold it 😚 Vɪᴅᴇᴏ ʙʏ 𝟭𝟲𝟵𝗰𝗺_𝗺𝗮𝘀𝗵𝗶𝗵𝗼

1072
42 minutes ago

Jihoon is really babying Mashi 🥺🥺 what to do 😚😚

1985
48 minutes ago

I like this song😌🖤 Apalagi di dalam video itu😍💙 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌹Sv? Ambil ajh( TAPI JGN TUTUP WM NYA!! ) Share ke teman² kalian/(BXB ) 🌹repost?!Tag! 🌹Like,coment,share and Follow 🌹Follow👉 @ccp .betrandpeto20 🌹If: @betrandpetoputraonsu ......... 🌹ACC: Me (pake?Please tag Me! ) 🌹request?DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DESCRIPTION: Jellek?gpp. yg penting gw bangga dengan bikinan gw sendiri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag 👑: #ccpbetrandpeto #ccpbetrand #ccpbetrandpetoputraonsu #ccpbetrandpetolovers #ccpbetrandlovers #ccp #betrand #betrandpetoputraonsu #betrandpeto #betrandpetolovers #betrandlovers #bentoxbensu #bensuxbetrand #bentoxbensuindonesia #bxb #bentoxbensumakassar #bentoxbensu_makassar #ccpbetrandpetoputraonsu 🥀➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bentoxbensuindo 🇮🇩 #ccpbetrandpeto 😘

20
54 minutes ago

Suasana di villa🤗🥰💖 📌||follow me @bentoonsu_update ❗support terus akun ini agar ai lebih semangat lagi buat memposting foto dan video @betrandpetoputraonsu dan keluarga ❗ 🙏 help 17k 💢 repost? Tag me 🙌 Request? DM📩 💯 always support @theonsufamily #betrandpetoputraonsu #bento #rubenonsu #bensu #realruben #justruben #sarwendah #sw #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #theonsufamily #bentoxbensuindonesia #bentoxbensu #bentolovers #bxbindonesia #bxb #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja #rezekigakketuker #ccpbetrandpeto #ccpedits #cutecutpro #edits #fyp #foryoupage #follow #lfl 💛 #lfl

1501
55 minutes ago

Berdoalah sebelum memulai pekerjaan 🙂 📌||follow me @bentoonsu_update ❗support terus akun ini agar ai lebih semangat lagi buat memposting foto dan video @betrandpetoputraonsu dan keluarga ❗ 🙏 help 17k 💢 repost? Tag me 🙌 Request? DM📩 💯 always support @theonsufamily #betrandpetoputraonsu #bento #rubenonsu #bensu #realruben #justruben #sarwendah #sw #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #theonsufamily #bentoxbensuindonesia #bentoxbensu #bentolovers #bxbindonesia #bxb #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja #rezekigakketuker #ccpbetrandpeto #ccpedits #cutecutpro #edits #fyp #foryoupage #follow #lfl 💛 #lfl

1140
22 hours ago

BxB x jorsly x filyzius x mop lovers x the onsu dan seeemuanya deh😍🤗 1 on trending😘 @frisllyherlind @jordionsu @mopchannel @kakakberadikpodcast .mop @betrandpetoputraonsu @bxb_bppo04 @filyzius_palembang03 @official .jorsly.id @bentoinfo #bxb #jorsly #filyzius #moplovers #theonsufamily

2829

Top photos & videos on #bxb

Yesterday

Onyo selalu sayang Bunda😌😘😘 . . . . [ JUST KONTEN ] . . 𝙄𝙛 : @betrandpetoputraonsu @sarwendah29   𝗜𝗯: 𝗠𝗲 . . . .|🍑𝑺𝒂𝒗𝒆 ? 𝑰𝒛𝒊𝒏 .|🍑𝑹𝒆𝒑𝒐𝒔𝒕? 𝑻𝒂𝒈 𝑴𝒆 .|🍑𝑳𝒊𝒌𝒆, 𝒌𝒐𝒎𝒆𝒏, 𝒔𝒉𝒂𝒓𝒆》 𝒈𝒆𝒕 𝒏𝒐𝒕𝒊𝒑 .|🍑𝑺𝒉𝒂𝒓𝒆 𝒊𝒇 𝒚𝒐𝒖 𝒘𝒂𝒏𝒕 . . . . 🙏𝕛𝕒𝕟 𝕘𝕙𝕠𝕤𝕥𝕚𝕖𝕖 𝕕𝕠𝕟𝕘 😇 𝔸𝕝𝕨𝕒𝕪𝕤 𝕊𝕦𝕡𝕠𝕣𝕥 𝕠𝕟𝕪𝕠 & 𝕥𝕙𝕖 𝕠𝕟𝕤𝕦 𝕗𝕒𝕞𝕚𝕝𝕪 . . ⚠️ᴊᴀɴɢᴀɴ ʜᴀᴘᴜꜱ ᴡᴍ ꜱᴀʏ⚠️ . . 🐼 ᶠᵒˡˡᵒʷ | @ccp_sinyo04 🍒 𝑻𝒂𝒈 𝒕𝒐  #ccp_sinyo04 . . . #betrandpetoccp #betrand #betrandpetoputraonsu #betrandpetoloversindonesia #betrandlovers #betrandccp #sinyo #kamuberhakbahagia #betrandpetosahabatkecil #betrandpetotv #kakacicimop #jalani_nikmati_syukuri   #theonsufamily #sarwendah #wendadict #betrandpeto #betrandvideo #bxb #bento #bentoxbensuinternasional #bentoxbensuindonesia #bentoxbensu #justruben #thaliaputrionsu #diarytheonsuttv #MVBulanBintang #thanosputraonsu #ccp_sinyo04 #ccpbetrand #sw

5.0k20
20 hours ago

Ekspresinya gumussyy😍 . . . [ JUST KONTEN ] . . 𝙄𝙛 : @betrandpetoputraonsu   𝗜𝗯: 𝗠𝗲 . . . .|🍑𝑺𝒂𝒗𝒆 ? 𝑰𝒛𝒊𝒏 .|🍑𝑹𝒆𝒑𝒐𝒔𝒕? 𝑻𝒂𝒈 𝑴𝒆 .|🍑𝑳𝒊𝒌𝒆, 𝒌𝒐𝒎𝒆𝒏, 𝒔𝒉𝒂𝒓𝒆》 𝒈𝒆𝒕 𝒏𝒐𝒕𝒊𝒑 .|🍑𝑺𝒉𝒂𝒓𝒆 𝒊𝒇 𝒚𝒐𝒖 𝒘𝒂𝒏𝒕 . . . . 🙏𝕛𝕒𝕟 𝕘𝕙𝕠𝕤𝕥𝕚𝕖𝕖 𝕕𝕠𝕟𝕘 😇 𝔸𝕝𝕨𝕒𝕪𝕤 𝕊𝕦𝕡𝕠𝕣𝕥 𝕠𝕟𝕪𝕠 & 𝕥𝕙𝕖 𝕠𝕟𝕤𝕦 𝕗𝕒𝕞𝕚𝕝𝕪 . . ⚠️ᴊᴀɴɢᴀɴ ʜᴀᴘᴜꜱ ᴡᴍ ꜱᴀʏ⚠️ . . 🐼 ᶠᵒˡˡᵒʷ | @ccp_sinyo04 🍒 𝑻𝒂𝒈 𝒕𝒐  #ccp_sinyo04 . . . #betrandpetoccp #betrand #betrandpetoputraonsu #betrandpetoloversindonesia #betrandlovers #betrandccp #sinyo #kamuberhakbahagia #betrandpetosahabatkecil #betrandpetotv #kakacicimop #jalani_nikmati_syukuri   #theonsufamily #sarwendah #wendadict #betrandpeto #betrandvideo #bxb #bento #bentoxbensuinternasional #bentoxbensuindonesia #bentoxbensu #justruben #thaliaputrionsu #diarytheonsuttv #MVBulanBintang #thanosputraonsu #ccp_sinyo04 #ccpbetrand #sw

2.6k15
Yesterday

JorSlly nii❤️ . . . . . . JUST KONTEN . . . . . . . . WAJIB BACA!!!!. . . . . . . . ________________________________________ 💙Ib: all 💙Ac: me! 💙Edt by @zskiaaoktvnii 💙If: @jordionsu @frisllyherlind 💙Jangan ghostiee woii 💙Sv izin!! 💙Jangan apus Wm!!! 💙Rpst Tag!!! 💙Budayakan Ib woiii. 💙Support the Onsu family 💙folow acc ini lahh jan di liat doang. 💙Tag siapa aja serah kaleann. 💙Don't forget to like, komen and folow acc ini yaa lopyu all💙 _________________________________________ Jangan lupa folow @ruben_onsu @sarwendah29 @betrandpetoputraonsu @thaliaputrionsu @thaniaputrionsu @theonsufamily @mopchannel @diarytheonsuttv @thanosputraonsu14 ____________________________________________ #frisllyherlind #jordionsu #jorsly #jordifrislly #betrandpetoputraonsu #rubenonsu #sarwendah #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #theonsu #kakakcicimop #kakakberadikjuniormop #kokosinyo #kokobetrand #anaknusantaramop #apasalahdandosaku #happyfamily #malaikatpenjagaku #jagaperasaan #goyangsinyo #deritaku #kamuberhakbahagia #pemenanghidup #sahabatkecil #bentoxbensuindonesia 🇮🇩 #bentoxbensu #bentoxbensuinternasional #bentoxbensu #bentoxbensujakarta #bxb #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

2.5k10
Yesterday

Manis bangett😭❤️ (Jangan ghostie ) Always support akun ini🤓👍🏻 Budidaya caption! •if? @betrandpetoputraonsu •sv?izin •[Share it if you want🌚] Hastag: # #betrandpetoputraonsu #bentoxbensuloverss #bxb #betrandpeto #betrandvideo #bentoxbensu #theonsufamily #diarytheonsutranstv #diarytheonsu #justruben #sarwendah #kamuberhakbahagia #malaikatpenjagaku #sahabatkecil #bentoxbensulovers #c ̾c̾p̾b̾e̾t̾r̾a̾n̾d̾p̾e̾t̾o̾p̾u̾t̾r̾a̾o̾n̾s̾u̾

8.6k33
7 hours ago

Kamu Berhak Bahagia Bersama ku selama nya " Sarwendah Betrand Peto Putra Onsu"❤️😊 • • • • • 🎥Edit by admin • • Follow yah @ilybentoxbensu .support • • #rubenonsu #sarwendah #betrandpetoputraonsu #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #theonsufamily #theonsu #mopchannel #mopmanagement #diarytheonsu #kakaberadik #kakacici #ccpbetrandpeto #ccpkokobetrand #bxb #bentoxbensu #bentoxbensuindonesia

1.5k12
Yesterday

Morning💙💙 • • • •🎥YouTube//theonsufamily •𝑬𝒅𝒊𝒕𝒃𝒚𝒂𝒅𝒎𝒊𝒏☁ •𝑹𝒆𝒑𝒐𝒔𝒕>𝒕𝒂𝒈 @album .betrandppo •(𝒇𝒐𝒕𝒐 𝒉𝒂𝒔𝒊𝒍 𝒔𝒄𝒓𝒆𝒆𝒏𝒔𝒉𝒐𝒕 ) •𝑺𝒖𝒑𝒑𝒐𝒓𝒕&𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 @album .betrandppo #diarytheonsuttv #mopchannel #theonsu #theonsufamily #rubenonsu #sarwendah #betrandpetoputraonsu #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu #bentoxbensu #bxb #rezekigkketuker #nikmati_jalani_syukuri #albumbetrand #sahabatkecil #pemenanghidup #kamuberhakbahagia #deritaku #jagaperasaan #malaikatpenjagaku #happyfamily #apasalahdandosaku

4.3k20