#bungagraduation photos & videos

1 hour ago

“Some gift are big, others are small. But the ones that come from the heart are the best gift of all.” -Tinku Razoria / So, how about you? Let’s customize your gift with us, as you wish!✨ Contact us through ; Whatsapp 089602803460 or DM for more info Love, difiore_ #bungajakarta #bungatangerang #jualbucket #jualbuket #buketbunga #jualbuketwisuda #jualbungagraduation #jualbungawisuda #bungagraduation #buketgraduation #buketmurah #buketmurahjakarta #jualbungabuket #jualbungasidang #jualdriedflower #jualfreshflowers #buketsunflower #floristjakarta #driedflowercard #flowercard #greetingcards #decoration #flowerdecor #flowerbox #handbouquet #weddinginspiration #flowerframe #frameart

20
3 hours ago

Special Edition : Peach bouquet with imported roses , sooooo fabulous 🤩🤩. . . . ACCEPT SAMEDAY ORDER READY EVERYDAY (based on daily stock at store ) . Better book H-2 for customize or get your preferred one😉 . By #craftarter Further information and contact : WA 0819 1111 9130 www.craftarter.com Jakarta, Indonesia . #craftarterflorist #floristjakartabarat #roses 🌹 #imports #freshflowers #kahala #bouquets #peach #giftideas #birthday #flowers #proposal #colormood #bungagraduation #bungawisuda #openinggift #coorporate #anniversary #engagement #onlineshopping #onlineflorist #samedaydelivery #buketwisuda #bungamurah #tokobungajakarta

281
40
3 hours ago

Single lily ~ 350.000 🌸 Berawal dari salah satu request cust kami, bagi kalian yang mau bouquet lily yang budget friendly, ini bisa jadi salah satu pilihan kalian 😁. Jumlah bunga yang mekar di 1 tangkai lily bisa berbeda” yaa guys tergantung sama kondisi dan stock bunga yang ada 😁😁 #floristjakarta #bungajakarta #rosebouquet #bouquetmurah #graduationbouquet #bungameja #rangkaibunga #bungagraduasi #mawarmurah #graduationflower #premiumflower #kadograduasi #kadograduasimurah #tokobungaonlinejakarta #bungagraduation #bungagraduationjakarta #bungagraduationmurah #floristpik #floristpikmurah #floristjakartautara #bouquetjakartautara #bouquetpik #bungagraduationjakarta #preservedflower #jualbloomboxmurah #jualpreservedflower #jualpreservedflowerjakarta #jualbungahias

410
4 hours ago

Everlasting Red Money Rose in The Box 💕~ So sweet banget ya anak-anak dan papa kompak kerja sama untuk prepare buat suprise mama. One of super lucky and blessed mom @linda_suciati . Thank you meme @quinsella_ for trusting us 🥰🙏🏻 • Order for money bouquet dan bunga palsu (artificial ), Dm @dazzlingflower .id or WA 081255808396 • • • #samarinda #money #flowers #bouquet #mawar #onlineshop #olshop #unik #hadiah #gift #bubuhansamarinda #olshopmurah #samarindahits #smd #birthday #wedding #graduation #floristsamarinda #buketsamarinda #moneybouquetsamarinda #hadiahsamarinda #kadouniksamarinda #hadiahcowok #floristsamarinda #bungasamarinda #bungauang #flowerinthebox #hadiahcowok #bungagraduation

141
4 hours ago

Bucket bunga pita satin. Untuk pemesanan WA 088999110585 Pilihan craft bisa di sesuaikan dengan keinginan pemesan. #bungawedding #bungarangkai #bungabandung #bungagraduation #bungaonline #bungabuket #bungamurah #bungapita #bungawisudamurah

00
4 hours ago

1 paket besar idr 50K 🥦🍶 Soft Openning !! Bunga Edelweiss yang sudah dikeringkan ✔ Satu paket dengan vas kaca besar/kecil ✔ Satu paket dengan batu hias ✔ Bisa cod area Yogyakarta ✔ Handmade with love ✔ Tidak usah disiram✔ Tinggal pajang ✔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #bunga #bungakering #bungakeringmurah #bungaedelweiss #edelweissjogja #bungajogja #bungajogjamurah #bungahias #edelweiss #edelweissyogyakarta #bungagraduation #vaskaca #vaskacamurah #vasjogja #edelweismurah #giftgraduation #yogyakarta #edelweisskering #edelweissindonesia #bungaonline #edelweisflower #bungamejamurah #bungawisudamurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #bungarangkai #bungaedelweissmurah

33
4 hours ago

1 Paket vas kecil edelweiss idr 35K Soft Openning !! Bunga Edelweiss yang sudah dikeringkan ✔ Satu paket dengan vas kaca besar/kecil ✔ Satu paket dengan batu hias ✔ Bisa cod area Yogyakarta ✔ Handmade with love ✔ Tidak usah disiram✔ Tinggal pajang ✔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #bunga #bungakering #bungakeringmurah #bungaedelweiss #edelweissjogja #bungajogja #bungajogjamurah #bungahias #edelweiss #edelweissyogyakarta #bungagraduation #vaskaca #vaskacamurah #vasjogja #edelweismurah #giftgraduation #yogyakarta #edelweisskering #edelweissindonesia #bungaonline #edelweisflower #bungamejamurah #bungawisudamurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #bungarangkai #bungaedelweissmurah

30
4 hours ago

1 paket besar idr 50K 🥦🍶 Soft Openning !! Bunga Edelweiss yang sudah dikeringkan ✔ Satu paket dengan vas kaca besar/kecil ✔ Satu paket dengan batu hias ✔ Bisa cod area Yogyakarta ✔ Handmade with love ✔ Tidak usah disiram✔ Tinggal pajang ✔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #bunga #bungakering #bungakeringmurah #bungaedelweiss #edelweissjogja #bungajogja #bungajogjamurah #bungahias #edelweiss #edelweissyogyakarta #bungagraduation #vaskaca #vaskacamurah #vasjogja #edelweismurah #giftgraduation #yogyakarta #edelweisskering #edelweissindonesia #bungaonline #edelweisflower #bungamejamurah #bungawisudamurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #bungarangkai #bungaedelweissmurah

20
4 hours ago

1 paket vas botol besar idr 50K 1 paket vas botol kecil idr 35K Soft Openning !! Bunga Edelweiss yang sudah dikeringkan ✔ Satu paket dengan vas kaca besar/kecil ✔ Satu paket dengan batu hias ✔ Bisa cod area Yogyakarta ✔ Handmade with love ✔ Tidak usah disiram✔ Tinggal pajang ✔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #bunga #bungakering #bungakeringmurah #bungaedelweiss #edelweissjogja #bungajogja #bungajogjamurah #bungahias #edelweiss #edelweissyogyakarta #bungagraduation #vaskaca #vaskacamurah #vasjogja #edelweismurah #giftgraduation #yogyakarta #edelweisskering #edelweissindonesia #bungaonline #edelweisflower #bungamejamurah #bungawisudamurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #bungarangkai #bungaedelweissmurah

40
4 hours ago

Varian Vas botol kaca kecil dan besar 🍶 Soft Openning !! Bunga Edelweiss yang sudah dikeringkan ✔ Satu paket dengan vas kaca besar/kecil ✔ Satu paket dengan batu hias ✔ Bisa cod area Yogyakarta ✔ Handmade with love ✔ Tidak usah disiram✔ Tinggal pajang ✔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #bunga #bungakering #bungakeringmurah #bungaedelweiss #edelweissjogja #bungajogja #bungajogjamurah #bungahias #edelweiss #edelweissyogyakarta #bungagraduation #vaskaca #vaskacamurah #vasjogja #edelweismurah #giftgraduation #yogyakarta #edelweisskering #edelweissindonesia #bungaonline #edelweisflower #bungamejamurah #bungawisudamurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #bungarangkai #bungaedelweissmurah

30
4 hours ago

Varian Vas botol kaca kecil dan besar 🍶 Soft Openning !! Bunga Edelweiss yang sudah dikeringkan ✔ Satu paket dengan vas kaca besar/kecil ✔ Satu paket dengan batu hias ✔ Bisa cod area Yogyakarta ✔ Handmade with love ✔ Tidak usah disiram✔ Tinggal pajang ✔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #bunga #bungakering #bungakeringmurah #bungaedelweiss #edelweissjogja #bungajogja #bungajogjamurah #bungahias #edelweiss #edelweissyogyakarta #bungagraduation #vaskaca #vaskacamurah #vasjogja #edelweismurah #giftgraduation #yogyakarta #edelweisskering #edelweissindonesia #bungaonline #edelweisflower #bungamejamurah #bungawisudamurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #bungarangkai #bungaedelweissmurah

30
5 hours ago

Blm dirangkai udah memikat seseorang buat jadi model fotonya, 🌸😁 Yuk yg mau tanya-tanya bisa langsung kontak admin yaa . . . 📍 Singaraja, Buleleng - Bali 📲 088703011331 📦COD(kota singaraja ), BRI, Grab 💐Bisa request sesuai budget ✨Free kartu ucapan, wadah, parfum bunga, customer service ☑Pemesanan minimal h-1(satuan ), h-2 (grosir ) . . . #buketmakeup #bungabonekacouple #buketbungalampu #buketbonekalampu #buketbonekamurah #bungaflanel #flannel #flannelsingaraja #flanelmurah #florist #flanelcraft #flannelbouquet #flowers #feltbouquet #feltflower #felt #bungaflanel #bungagraduation #babybreath #bungaflanelmurah #bouquet #buketwisuda #buketbunga #buketgraduation #bungawisuda #roses #sunflower #hydrangeas #tulip #leaf

80
8 hours ago

Soft Openning !! Bunga Edelweiss yang sudah dikeringkan ✔ Satu paket dengan vas kaca besar/kecil ✔ Satu paket dengan batu hias ✔ Bisa cod area Yogyakarta ✔ Handmade with love ✔ Tidak usah disiram✔ Tinggal pajang ✔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #bunga #bungakering #bungakeringmurah #bungaedelweiss #edelweissjogja #bungajogja #bungajogjamurah #bungahias #edelweiss #edelweissyogyakarta #bungagraduation #vaskaca #vaskacamurah #vasjogja #edelweismurah #giftgraduation #yogyakarta #edelweisskering #edelweissindonesia #bungaonline #edelweisflower #bungamejamurah #bungawisudamurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #bungarangkai #bungaedelweissmurah

20
8 hours ago

Soft Openning !! Bunga Edelweiss yang sudah dikeringkan ✔ Satu paket dengan vas kaca besar/kecil ✔ Satu paket dengan batu hias ✔ Bisa cod area Yogyakarta ✔ Handmade with love ✔ Tidak usah disiram✔ Tinggal pajang ✔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #bunga #bungakering #bungakeringmurah #bungaedelweiss #edelweissjogja #bungajogja #bungajogjamurah #bungahias #edelweiss #edelweissyogyakarta #bungagraduation #vaskaca #vaskacamurah #vasjogja #edelweismurah #giftgraduation #yogyakarta #edelweisskering #edelweissindonesia #bungaonline #edelweisflower #bungamejamurah #bungawisudamurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #bungarangkai #bungaedelweissmurah

20
8 hours ago

Soft Openning !! Bunga Edelweiss yang sudah dikeringkan ✔ Satu paket dengan vas kaca besar/kecil ✔ Satu paket dengan batu hias ✔ Bisa cod area Yogyakarta ✔ Handmade with love ✔ Tidak usah disiram✔ Tinggal pajang ✔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #bunga #bungakering #bungakeringmurah #bungaedelweiss #edelweissjogja #bungajogja #bungajogjamurah #bungahias #edelweiss #edelweissyogyakarta #bungagraduation #vaskaca #vaskacamurah #vasjogja #edelweismurah #giftgraduation #yogyakarta #edelweisskering #edelweissindonesia #bungaonline #edelweisflower #bungamejamurah #bungawisudamurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #bungarangkai #bungaedelweissmurah

20
16 hours ago

Bunga cantik ini sangat cocok banget jadi hadiah buat orang terkasih kamu lho! Ada banyak lagi bunga seperti ini langsung aja cek di www.erinaflorist.com Pilih Warna Aster / Krisan : - Kuning - Pink - Merah - Orange - Putih - Ungu Muda Pilih Warna Mawar - Putih - Merah - Kuning - Pink . . *Mohon untuk bertanya terlebih dahulu sebelum memesan *Sudah termasuk kertas,pita,kartu ucapan,daun penghias, bunga kecil penghias. *Pemesanan dan pembayaran mohon isi format dibawah ini : _Warna Bunga : _ Warna Kertas : _ Hari dan Jam Kirim : _ Isi kartu Ucapan : Layanan Gratis Ongkir 🌹 Untuk Daftar Harganya Hubungi kami ya. Instagram : @Erinaflorist29 Website : www.erinaflorist _More detail Text/call our customer service : WA : 089501918846 ⚠️ No Call Atau klik dibio Instagram > https://linktr.ee/ErinafloristII #jualbunga   #jualbungajakarta   #jualbungamurah   #jualbungakotak   #jualbungatangerang   #jualbungakarawaci   #jualbungawisuda   #jualbungagraduation   #jualbungaulangtahunjakarta   #bungaulangtahun   #bungagraduation   #kadowisuda   #kadowisudamurah   #kadograduation   #kadograduationmurah   #kadoaniv   #kadoaniversary   #kadolahiran   #bungawisuda   #wisudauph   #wisuda2020   #wisudauntar   #wisudajakarta   #flowerjakarta   #floristjakarta   #floristkarawaci   #floristjakartabarat #floristtangerang #bunganikah   #weddingbouquetjakarta

20
16 hours ago

Bunga cantik ini sangat cocok banget jadi hadiah buat orang terkasih kamu lho! Ada banyak lagi bunga seperti ini langsung aja cek di www.erinaflorist.com Pilih Warna Aster / Krisan : - Kuning - Pink - Merah - Orange - Putih - Ungu Muda Pilih Warna Mawar - Putih - Merah - Kuning - Pink . . *Mohon untuk bertanya terlebih dahulu sebelum memesan *Sudah termasuk kertas,pita,kartu ucapan,daun penghias, bunga kecil penghias. *Pemesanan dan pembayaran mohon isi format dibawah ini : _Warna Bunga : _ Warna Kertas : _ Hari dan Jam Kirim : _ Isi kartu Ucapan : Layanan Gratis Ongkir 🌹 Untuk Daftar Harganya Hubungi kami ya. Instagram : @Erinaflorist29 Website : www.erinaflorist _More detail Text/call our customer service : WA : 089501918846 ⚠️ No Call Atau klik dibio Instagram > https://linktr.ee/ErinafloristII #jualbunga   #jualbungajakarta   #jualbungamurah   #jualbungakotak   #jualbungatangerang   #jualbungakarawaci   #jualbungawisuda   #jualbungagraduation   #jualbungaulangtahunjakarta   #bungaulangtahun   #bungagraduation   #kadowisuda   #kadowisudamurah   #kadograduation   #kadograduationmurah   #kadoaniv   #kadoaniversary   #kadolahiran   #bungawisuda   #wisudauph   #wisuda2020   #wisudauntar   #wisudajakarta   #flowerjakarta   #floristjakarta   #floristkarawaci   #floristjakartabarat #floristtangerang #bunganikah   #weddingbouquetjakarta

30
16 hours ago

Bunga cantik ini sangat cocok banget jadi hadiah buat orang terkasih kamu lho! Ada banyak lagi bunga seperti ini langsung aja cek di www.erinaflorist.com Pilih Warna Aster / Krisan : - Kuning - Pink - Merah - Orange - Putih - Ungu Muda Pilih Warna Mawar - Putih - Merah - Kuning - Pink . . *Mohon untuk bertanya terlebih dahulu sebelum memesan *Sudah termasuk kertas,pita,kartu ucapan,daun penghias, bunga kecil penghias. *Pemesanan dan pembayaran mohon isi format dibawah ini : _Warna Bunga : _ Warna Kertas : _ Hari dan Jam Kirim : _ Isi kartu Ucapan : Layanan Gratis Ongkir 🌹 Untuk Daftar Harganya Hubungi kami ya. Instagram : @Erinaflorist29 Website : www.erinaflorist _More detail Text/call our customer service : WA : 089501918846 ⚠️ No Call Atau klik dibio Instagram > https://linktr.ee/ErinafloristII #jualbunga   #jualbungajakarta   #jualbungamurah   #jualbungakotak   #jualbungatangerang   #jualbungakarawaci   #jualbungawisuda   #jualbungagraduation   #jualbungaulangtahunjakarta   #bungaulangtahun   #bungagraduation   #kadowisuda   #kadowisudamurah   #kadograduation   #kadograduationmurah   #kadoaniv   #kadoaniversary   #kadolahiran   #bungawisuda   #wisudauph   #wisuda2020   #wisudauntar   #wisudajakarta   #flowerjakarta   #floristjakarta   #floristkarawaci   #floristjakartabarat #floristtangerang #bunganikah   #weddingbouquetjakarta

30
18 hours ago

EMILY BLOOMBOX ft TATA Yaampun dapet bloom box super cantik ditambah boneka kesukaan auto meleleh ga sih guys 😭❤️ Boleh banget nih show your love pake karakter dan bunga favorite si doi 🥰🙆‍♀️ ——— ACCEPT SAME DAY DELIVERY! Bisa ke seluruh Indonesia ——— Order yours right now! We can create custom bouquet! 📍 Jakarta For more information: 📞: +62 82298888436 Line:poppypetals.florist

1451

Top photos & videos on #bungagraduation

Jul 2020

Gewd Morning people✨ Semoga hari kalian menyenangkan ya, sesenang orang yang dapet buket uang super jumbo yang besarnya sebadan aku ini hihihi🥳🎉 . 💸In frame: 100 lembar 2k Lumayan kan buat bayar uang parkir genks😂 — ACCEPT SAME DAY DELIVERY READY STOCK FRESH FLOWERS — 📍Jadetabek Line: @clarkia .floristry (with @ ) 📞Whatsapp: +62 819 0550 3429 — 1:1 PRIVATE CLASS Korean-style hand bouquet, bloombox, wedding bouquet & boutonnière, and vase arrangement/ centerpiece - #clarkiafloristry #clarkiamoneybouquet - #floristtangerang #floristjakarta #floristjkt #jualbungajakarta #jualbungatangerang #bungatangerangmurah #bungajakartamurah #bungawisuda #bungagraduation #graduationflower #floristkarawaci #floristalamsutera #floristbsd #kadowisuda #graduation2020 #buketuang #buketduit #moneybouquet #moneybouquetmurah #buketuangasli #buketduitasli #bouquetuang #bouquetuangasli #buketcoklat #buketwisuda #buketferrero #buketwisudamurah

17.0k127
Jun 2020

A little throwback to Mother’s Day. We love love the color combo and look how dainty the tulips and sweet peas are!⁣ ——⁣ Givasaé Flower Specialist established in Jakarta.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ For order and enquiries please check our bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣——⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ORDER & ENQUIRIES : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WEB | www.givasae.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ EMAIL | givasae.gift @gmail .com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ TOKOPEDIA | Givasae Flower

1.3k19
5 weeks ago

Happy wednesday! Sekarang kita udah buka untuk pre order loh, gimana cara pesannya? Click link di bio kita click WA atau shopee ✨ happy shopping For Order & Inquiries: Wa: 082110000780 Line: @chr0288z (include @ ) Clink link in our bio to contact us 💛 Best regards, Fleur by Cail . . . #galaxyrose #jualbungajakarta #floristjakarta #jualsouvenirjakarta #jualbungawisuda #jualbouquet #jualbloombox #jualkado #jualacrylicbox #bungawisudamurah #jualbungaartificial #bungagraduation #diamondrose #jualbuketjakarta #jualwoodenbox #bouquetwisuda #jualflowerbox #jualbungamawar #jualsunflower #jualbungamatahari #jualboxbunga #jualbungapalsu #jualgalaxyrose #jualdiamondrose #jualbungakotak #jualbungauang #jualbungavalentine #jualeverlastingflower #ecofriendlyflorist #floristagainstplastic

370145
Jun 2020

Mau pesan bunga tapi dadakan? Butuh urgent sekarang juga? Tenang aja kita pasti usahain buat bouquet kalian tetep cantik ❤️ ——— ACCEPT SAME DAY DELIVERY! Bisa ke seluruh Indonesia ——— Order yours right now! We can create custom bouquet! 📍 Jakarta For more information: 📞: +62 85777726770 Line: @dyc9462x

5714