#bhinekatunggalika photos & videos

9 minutes ago

Nantilah masih lama..kenapa gak fokus dulu sama pandemi covid 19?? . . Salam PANCASILA Satu INDONESIA 🇮🇩💪🙏 Sehatlah kembali bumi pertiwi.. Corona ENYAHLAH !! . . Jaga lisan kita flen.. jangan sampai kebebasan yang kebablasan.. beretika dan beradablah terhadap sesama mengingatkan boleh tapi jangan sampai melukai sesama..Jangan menghakimi baik buruk, benar salahnya.. biarlah ALLAH SWT yang membalas semuanya 🙏🏻 . . . Mari kita saling suport untuk tetap waspada terhadap bahaya virus corona, tetap patuhi protokol kesehatan disekitarmu, semoga kita semua dijauhkan dari semua penyakit dan virus .. dan semua pasien yang positif terkena covid-19 segera disembuhkan..untuk yang meninggal dunia semoga Husnul Khatimah..aamiin CEPATLAH PULIH INDONESIAKU 🙏🏻♥️🇲🇨 . . . Follow Me @budak .baonk 😄🙏♥️🇲🇨 . . #jokowi #kitabersaudara #indonesiamaju #bhinekatunggalika #pancasila #uud1945 #damaiindonesiaku #indahnyakebersamaan #antiprovokasi #antihoax #stopbullying #stopprovokasi #stophoax #dennysiregar #budimansudjatmiko #matanajwa #adiannapitupulu #najwashihab #mahfudmd #btp #budakbaonk #politicalfans #aktivis98 #instalikes #akubtp #arusbawahjokowi #mrpolitic #narasitv #budakbaonk

10
27 minutes ago

[DARE TO BE PRIDE!🏳️‍🌈] . I dare myself to be proud of myself, dan to be pride of what am I chosen for my living. Aku memilih "PRIDE" sebagai kata penyemangatku, karena Pride berarti Kebanggaan, Pride adalah bangga, bangga atas apa yang kita miliki, bangga atas kelebihan kita dan bangga atas kemampuan kita menerima kekurangan kita . Pride adalah perasaan kepuasan dalam menerima diri, menghargai diri sendiri, dan kepuasan menumbuhkan jiwa percaya diri & self-respect! Bangga menjadi beda, Bangga menjadi Indonesia, Berbeda beda tetapi tetap 1 Jua! . Ayo! @bndctevi @fithrri @satandevilism , coba kalo kalian cocoknya DARE TO BE WHAT? Buruan ikutan Challenge dari @realmeindonesia dan dapetin hadiah Real Me Buds! . I'M DARE TO BE PRIDE! #Daretoberealme #Daretobepride #Daretobeme #Pride #BhinekaTunggalIka #InstaChallenge #ProudMyself

90
36 minutes ago

Dirgahayu Indonesia Maju 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 MERDEKA 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 from Sunrise Batur mountain #balikevalatour #indonesiaku #indonesiamaju #sunrisebatur #wonderful_places #naturelife #freedom #indenpendentday #bhinekatunggalika #kintamanivolcano #balitrip #baliisland 🌴 #kebyarkebyar #bersatu #sunrisetour #ubudbali #adventuretrip Never Give Up💪💪💪 and keep your smiles in Bali Guyssssss www.balikevalatour.com

20
41 minutes ago

Hello everyone👋🏻👋🏻I am Dzakwan from XI science 1 ... I am a student of Sman 1 Sukatani Purwakata...I was assigned by Mr. @ivann_sofyan to make this poster "let's celebrate the independence day with enthusiasm💪🏻💪🏻" #harikemerdekaan #independencedayindonesia #semangat45 #bhinekatunggalika

90
56 minutes ago

🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂 @fadlizon sama @fahrihamzah yang nerima penghargaan, PA 212 yang repot.. hadeeuuhh 🤦🤦 Ingat gak dengan perkataan kalian PA 212 tak akan dukung prabowo 2024, sekarang kadernya nerima penghargaan eh minta menolaknya..mbok mawas diri, jangan ngomong perjuangan ,intropeksi dirilah..banyak maunya kalian ini 🤦😂 "Jika beliau istikamah (konsisten ) dalam barisan perjuangan bersama imam besar Habib Rizieq Syihab, harusnya menolak," kata Ketua Umum PA 212 Slamet Maarif kepada detikcom, Selasa (11/8/2020 ). . . Salam PANCASILA Satu INDONESIA 🇮🇩💪🙏 Sehatlah kembali bumi pertiwi.. Corona ENYAHLAH !! . . Jaga lisan kita flen.. jangan sampai kebebasan yang kebablasan.. beretika dan beradablah terhadap sesama mengingatkan boleh tapi jangan sampai melukai sesama..Jangan menghakimi baik buruk, benar salahnya.. biarlah ALLAH SWT yang membalas semuanya 🙏🏻 . . . Mari kita saling suport untuk tetap waspada terhadap bahaya virus corona, tetap patuhi protokol kesehatan disekitarmu, semoga kita semua dijauhkan dari semua penyakit dan virus .. dan semua pasien yang positif terkena covid-19 segera disembuhkan..untuk yang meninggal dunia semoga Husnul Khatimah..aamiin CEPATLAH PULIH INDONESIAKU 🙏🏻♥️🇲🇨 . . . Follow Me @budak .baonk 😄🙏♥️🇲🇨 . . #jokowi #kitabersaudara #indonesiamaju #bhinekatunggalika #pancasila #uud1945 #damaiindonesiaku #indahnyakebersamaan #antiprovokasi #antihoax #stopbullying #stopprovokasi #stophoax #dennysiregar #budimansudjatmiko #matanajwa #adiannapitupulu #najwashihab #mahfudmd #btp #budakbaonk #politicalfans #aktivis98 #instalikes #akubtp #arusbawahjokowi #mrpolitic #narasitv #budakbaonk

172
58 minutes ago

Sebelum tidur liat yang bisa bikin ketawa yuk 😂😂 Kawasan wajib follow ig @ketawa_dulu_aja_ya Ig ini hanya berisi hiburan🙏🙏semoga Kalian para followers @ketawa_dulu_aja_ya di berikan kesehatan,rezeki yang berlimpah halal dan barokah aamiin😁😁 Jangan lupa habis liat trus komen,like dan follow ya ges 🙏🙏🙏 @ketawa_dulu_aja_ya @ketawa_dulu_aja_ya @corona_ketawa @corona_ketawa #ketawa_dulu_aja_ya #ketawa_dulu_aja_ya #viralvideos #viral #indoviral #ketawa #dagelanvideo #dagestan #tiktokdance #tiktok #fyp #fff 💋 #kopiindonesia #jualdasikupu #stayhome #staysafe #stayathome #style #korupsi #balapmotor #vidiolucu #anakhits #gadistercantik #bhinekatunggalika #merahputih #selebgram #instagram #raffinagita1717 #bidadariselfie #ngakak #tawan_v

32
1 hour ago

New post✌ Budayawan baca deskripsi👇Viewers Down:( Repost? Tag sumber! Tag Seseorang📌 teman,keluarga,sahabat,and pacar kalian: Bantu Up 600Fnya Bro.. Pencet Tombol Birunya🔵.. Klik Lopenya oyy❤... And Share Video ini📥 ♻️Repost ?? Silahkan✓ ❤️Like jika suka✓ 👨Tag Teman Kalian✓ Follow ➡👑literasi_projeck017 ➡👑literasi_projeck017 ➡👑literasi_projeck017 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My Partner👑 @menolakwaras_83 @menengtok_official62 @story_vidio ._ @literasi_ruwet_26 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG🐼 #bacotancupu01 #hendrabudiono #statuswhatsapps #statuswhatsapp #statuswa #statuswhatsappsadstausvideo #statuswakeren #statuswakekinian #statuswhatsapps #statuswhatsapp #statuswhatsappsadstausvideo #storywakeren #storywakekinian #storywa #vivavideos #vivavideo #vivavideopro #vivavideoindonesia #videomaker #videobaperromantis #vivavideopromurah #fff #lfl 💛 #brabushteam #quoteserindonesia 🇮🇩 #bukaneditor #savequoteserindonesia #bhinekatunggalika #berbedatetapsatujua ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

103
1 hour ago

17 Agustus 1945 Versi koplo 12 x ditonton 0 0 Bagikan Simpan Laporkan  dika Smpp SUBSCRIBE Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2020 Tujuh belas Agustus tahun empat lima Itulah hari kemerdekaan kita Hari merdeka nusa dan bangsa Hari lahirnya bangsa Indonesia Merdeka Sekali merdeka tetap merdeka Selama hayat masih di kandung badan Kita tetap setia tetap sedia Mempertahankan Indonesia Kita tetap setia tetap sedia Membela negara kita follow Instagram https://www.instagram.com/dika.smpp facebook https://facebook.com/andika.blj.56 salam solidaritas #andikapmp #SoidaritasIndonesia #SuaraMilenial #bhinekatunggalika #nkrihargamati #hutri75

160
1 hour ago

Indonesia darurat pelanggaran KBB Kebebasan beragama dan berkeyakinan (KBB ) masih menjadi issue penting yang harus digaungkan. Jadi, selama tahun 2019, Tim Imparsial mencatat terdapat 31 kasus pelanggaran Kebebasan Beragama dan Berkeyakinan. Ini baru kasus yang tercatat oleh tim Imparsial, mungkin masih banyak lagi pelanggaran Kebebasan Beragama dan Berkeyakinan yang tidak tercatat. Sepenting itukah menggaungkan Kebebasan beragama dan berkeyakinan? Indonesia mempunyai tingkat keberagaman yang tinggi baik budaya, bahasa, dan juga dengan agama atau keyakinannya. Kita sebagai Peacemaker bisa ikut menjaga agar Indonesia ramah terdapat yang berbeda. Meskipun berbeda-beda, tetapi tetap satu jua, Indonesia. Yuk, coba diingat lagi Bhinneka tunggal Ika-nya. WARNING!! [[[SPOILER]]] Akan ada informasi terkait hak kebebasan beragama dan berkeyakinan. Stay tune di yipcindonesia Infografis oleh @roufulhadi Temukan konten ini di Facebook, klik https://www.facebook.com/429011450496660/posts/3345856582145451/ Atau di Instagram, klik https://www.instagram.com/p/CDwHDOysjYD/?igshid=1jjyehum7yml5 ➖ ➖ ➖ www.peacenews.yipci.org Follow our Fanpage/ Instagram/ Twitter @yipcenter dan @yipcindonesia email: redaksi.yipcenter @gmail .com Ikuti kegiatan YIPC di: @yipcindonesia @yipcjogja @yipcjabar @yipcmedan @yipc .jakarta @yipcjatim @yipc_malang @yipc_jateng @yipc_madura @yipckalimantan @yipc_ambon #yipcindonesia #peacenews #jurnalismedamai #newsletter #katolik #kristen #islam #hindu #rumahibadah #kebebasanberagamadanberkeyakinan #interfaith #dialogue #peace #anakmuda #dirumahaja #jagadirijagajarak #salingjaga #penghayat #kepercayaan #kebebasanberagamadanberkeyakinan #indonesiabisa #indonesian #bhinekatunggalika

523
2 hours ago

Baru tau gue kalu itu bisa laju😂😂Kawasan wajib follow ig @ketawa_dulu_aja_ya Ig ini hanya berisi hiburan🙏🙏semoga Kalian para followers @ketawa_dulu_aja_ya di berikan kesehatan,rezeki yang berlimpah halal dan barokah aamiin😁😁 Jangan lupa habis liat trus komen,like dan follow ya ges 🙏🙏🙏 @ketawa_dulu_aja_ya @ketawa_dulu_aja_ya @corona_ketawa @corona_ketawa #ketawa_dulu_aja_ya #ketawa_dulu_aja_ya #viralvideos #viral #indoviral #ketawa #dagelanvideo #dagestan #tiktokdance #tiktok #fyp #fff 💋 #kopiindonesia #jualdasikupu #stayhome #staysafe #stayathome #style #korupsi #balapmotor #vidiolucu #anakhits #gadistercantik #bhinekatunggalika #merahputih #selebgram #instagram #raffinagita1717 #bidadariselfie #valentino #roses

99
2 hours ago

FLEXIN.... Dengan bahan baku stamina pria: gingseng merah, flavor kopi, flavor apel, dextrose Korean red gingseng dikenal sebagai Panax ginseng yang telah diproses dalam pemanasan baik oleh paparan sinar matahari langsung maupun proses pengukusan. Digunakan di Cina sebagai pengobatan untuk diabetes dan disfungsi seksual laki-laki, akar ginseng telah menjadi ramuan yang sangat berharga selama ribuan tahun. Korean Red Ginseng atau Ginseng Merah memiliki kemampuan dalam penguatan tubuh untuk melawan infeksi, meningkatkan kinerja seksual dan meningkatkan kualitas hidup secara keseluruhan. membantu untuk meningkatkan kesuburan dan kinerja seksual. Ginseng merah dikenal untuk meningkatkan jumlah sperma dan motilitas sperma. Oleh karena itu, ginseng merah membantu dalam mengobati masalah infertilitas / mandul pada pria dan Meningkatkan gairah sexsual Cara mengkonsumsi Tuangkan serbuk kedalam segelas Air putih aduk lalu diminun Atau bisa langsung dikecap di mulut Karena herbal dan slowrelease Sebaiknya di minum 6 sd 8 jam sebelum bertanding Dianjurkan setelah minum diikuti minum air putih yang banyak minimal 6 sd 8 gelas Beberapa efek sebagian kecil pemakai Terutama yg belum pernah mengkonsumsi produk stamina gingseng korea, kurang minum dan kurang olah raga Mata sedikit merah, terkadang Terasa pegal pegal di pinggul dan kaki Oleh karena itu setelah mengkonsumsi gingseng merah dianjurkan minum air putih minimla 1,5 liter air agar fungsi gingseng optimal dan menyehatkan ginjal Tapi umumnya pemakaian berikut sudah tidak ada efek pegal karena tubuh sudah melakukan adaptasi Diminum rutin 3 hari sekali badanmakain fit dan sehat ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ Untuk informasi pemesanan : WA : 0897-9032-947 #instastyle #bahagiaku #indah #tidaksempurna #tni #bhinekatunggalika #nkrihargamati #porli #kuatapa #besarkanpayudara #pembesarpenis #vimax #vimaxcanada #vimaxasli #vimaxoriginal #obatvitalitas #pria #pembesaralatvitalpria #sexy #vitalitas #berlatih #inkai #porki #motivasi #semangatpagi #smiles #liker #photography #mystyle #sabukhitam

10
2 hours ago

FLEXIN.... Dengan bahan baku stamina pria: gingseng merah, flavor kopi, flavor apel, dextrose Korean red gingseng dikenal sebagai Panax ginseng yang telah diproses dalam pemanasan baik oleh paparan sinar matahari langsung maupun proses pengukusan. Digunakan di Cina sebagai pengobatan untuk diabetes dan disfungsi seksual laki-laki, akar ginseng telah menjadi ramuan yang sangat berharga selama ribuan tahun. Korean Red Ginseng atau Ginseng Merah memiliki kemampuan dalam penguatan tubuh untuk melawan infeksi, meningkatkan kinerja seksual dan meningkatkan kualitas hidup secara keseluruhan. membantu untuk meningkatkan kesuburan dan kinerja seksual. Ginseng merah dikenal untuk meningkatkan jumlah sperma dan motilitas sperma. Oleh karena itu, ginseng merah membantu dalam mengobati masalah infertilitas / mandul pada pria dan Meningkatkan gairah sexsual Cara mengkonsumsi Tuangkan serbuk kedalam segelas Air putih aduk lalu diminun Atau bisa langsung dikecap di mulut Karena herbal dan slowrelease Sebaiknya di minum 6 sd 8 jam sebelum bertanding Dianjurkan setelah minum diikuti minum air putih yang banyak minimal 6 sd 8 gelas Beberapa efek sebagian kecil pemakai Terutama yg belum pernah mengkonsumsi produk stamina gingseng korea, kurang minum dan kurang olah raga Mata sedikit merah, terkadang Terasa pegal pegal di pinggul dan kaki Oleh karena itu setelah mengkonsumsi gingseng merah dianjurkan minum air putih minimla 1,5 liter air agar fungsi gingseng optimal dan menyehatkan ginjal Tapi umumnya pemakaian berikut sudah tidak ada efek pegal karena tubuh sudah melakukan adaptasi Diminum rutin 3 hari sekali badanmakain fit dan sehat ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ Untuk informasi pemesanan : WA : 0897-9032-947 #instastyle #bahagiaku #indah #tidaksempurna #tni #bhinekatunggalika #nkrihargamati #porli #kuatapa #besarkanpayudara #pembesarpenis #vimax #vimaxcanada #vimaxasli #vimaxoriginal #obatvitalitas #pria #pembesaralatvitalpria #sexy #vitalitas #berlatih #inkai #porki #motivasi #semangatpagi #smiles #liker #photography #mystyle #sabukhitam

20
2 hours ago

FLEXIN.... Dengan bahan baku stamina pria: gingseng merah, flavor kopi, flavor apel, dextrose Korean red gingseng dikenal sebagai Panax ginseng yang telah diproses dalam pemanasan baik oleh paparan sinar matahari langsung maupun proses pengukusan. Digunakan di Cina sebagai pengobatan untuk diabetes dan disfungsi seksual laki-laki, akar ginseng telah menjadi ramuan yang sangat berharga selama ribuan tahun. Korean Red Ginseng atau Ginseng Merah memiliki kemampuan dalam penguatan tubuh untuk melawan infeksi, meningkatkan kinerja seksual dan meningkatkan kualitas hidup secara keseluruhan. membantu untuk meningkatkan kesuburan dan kinerja seksual. Ginseng merah dikenal untuk meningkatkan jumlah sperma dan motilitas sperma. Oleh karena itu, ginseng merah membantu dalam mengobati masalah infertilitas / mandul pada pria dan Meningkatkan gairah sexsual Cara mengkonsumsi Tuangkan serbuk kedalam segelas Air putih aduk lalu diminun Atau bisa langsung dikecap di mulut Karena herbal dan slowrelease Sebaiknya di minum 6 sd 8 jam sebelum bertanding Dianjurkan setelah minum diikuti minum air putih yang banyak minimal 6 sd 8 gelas Beberapa efek sebagian kecil pemakai Terutama yg belum pernah mengkonsumsi produk stamina gingseng korea, kurang minum dan kurang olah raga Mata sedikit merah, terkadang Terasa pegal pegal di pinggul dan kaki Oleh karena itu setelah mengkonsumsi gingseng merah dianjurkan minum air putih minimla 1,5 liter air agar fungsi gingseng optimal dan menyehatkan ginjal Tapi umumnya pemakaian berikut sudah tidak ada efek pegal karena tubuh sudah melakukan adaptasi Diminum rutin 3 hari sekali badanmakain fit dan sehat ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ Untuk informasi pemesanan : WA : 0897-9032-947 #instastyle #bahagiaku #indah #tidaksempurna #tni #bhinekatunggalika #nkrihargamati #porli #kuatapa #besarkanpayudara #pembesarpenis #vimax #vimaxcanada #vimaxasli #vimaxoriginal #obatvitalitas #pria #pembesaralatvitalpria #sexy #vitalitas #berlatih #inkai #porki #motivasi #semangatpagi #smiles #liker #photography #mystyle #sabukhitam

10
2 hours ago

Yang nampak banyak terbentuk organisasi pembela Agama. Tak ada Agama yg lemah sampai harus di bela dan semua Agama sejatinya mengajarkan kebaikan bukan permusuhan dan pertempuran. Jangan rusak Bhineka ini. . . . #dontforget #indonesia #pancasila #bhinekatunggalika #aktivis #hindu #islam #kristenprotestan #katolik #budha #konguchu #berbedabedatetapitetapsatu

202
2 hours ago

Pasti sakit beut deh😂😂Kawasan wajib follow ig @ketawa_dulu_aja_ya Ig ini hanya berisi hiburan🙏🙏semoga Kalian para followers @ketawa_dulu_aja_ya di berikan kesehatan,rezeki yang berlimpah halal dan barokah aamiin😁😁 Jangan lupa habis liat trus komen,like dan follow ya ges 🙏🙏🙏 @ketawa_dulu_aja_ya @ketawa_dulu_aja_ya @corona_ketawa @corona_ketawa #ketawa_dulu_aja_ya #ketawa_dulu_aja_ya #viralvideos #viral #indoviral #ketawa #dagelanvideo #dagestan #tiktokdance #tiktok #fyp #fff 💋 #kopiindonesia #jualdasikupu #stayhome #staysafe #stayathome #style #korupsi #balapmotor #vidiolucu #anakhits #gadistercantik #bhinekatunggalika #merahputih #selebgram #instagram #raffinagita1717 #bidadariselfie #bebas #rokok

41
2 hours ago

Seharusnya polemik internal ini gak nyampai meluas.. dualisme di tubuh partai ini selayaknya bisa diselesaikan secara intern, "Kami dari tim kuasa hukum Partai Berkarya datang kesini untuk menyerahkan surat keberatan atas SK No 16 dan 17 yang dikeluarkan oleh Bapak Menkumham mengenai kepengurusan maupun perubahan AD/ART dari kubu Muchdi Pr dan Badarudin Picunang," ujar Martha, ditemui di lokasi, Selasa (11/8/2020 ). Martha menegaskan kedatangannya lebih kepada keberatan atas SK yang diterbitkan Kemenkumham dan bukannya berniat membatalkan SK tersebut. Lah urgensinya dari keberatan tsb kan endingnya pembatalan.. gimana nih plen?? 🤦😮🤔 Apakah tuntutan Surat Keberatan kubu HMP CS akan di kabulkan oleh KEMENKUMHAM?? . . Salam PANCASILA Satu INDONESIA 🇮🇩💪🙏 Sehatlah kembali bumi pertiwi.. Corona ENYAHLAH !! . . Jaga lisan kita flen.. jangan sampai kebebasan yang kebablasan.. beretika dan beradablah terhadap sesama mengingatkan boleh tapi jangan sampai melukai sesama..Jangan menghakimi baik buruk, benar salahnya.. biarlah ALLAH SWT yang membalas semuanya 🙏🏻 . . . Mari kita saling suport untuk tetap waspada terhadap bahaya virus corona, tetap patuhi protokol kesehatan disekitarmu, semoga kita semua dijauhkan dari semua penyakit dan virus .. dan semua pasien yang positif terkena covid-19 segera disembuhkan..untuk yang meninggal dunia semoga Husnul Khatimah..aamiin CEPATLAH PULIH INDONESIAKU 🙏🏻♥️🇲🇨 . . . Follow Me @budak .baonk 😄🙏♥️🇲🇨 . . #jokowi #kitabersaudara #indonesiamaju #bhinekatunggalika #pancasila #uud1945 #damaiindonesiaku #indahnyakebersamaan #antiprovokasi #antihoax #stopbullying #stopprovokasi #stophoax #dennysiregar #budimansudjatmiko #matanajwa #adiannapitupulu #najwashihab #mahfudmd #btp #budakbaonk #politicalfans #aktivis98 #instalikes #akubtp #arusbawahjokowi #mrpolitic #narasitv #budakbaonk

211
3 hours ago

Gado Gado Jakarta - Fary Firyana Lagu daerah Betawi.tersebut dinyanyikan oleh Fary Firyana untuk memperingati HUT DKI Jakarta. Lirik-lirik #lagudaerah sebenarnya mengandung petuah ataupun lagu yang menanamkan semangat patriotisme serta banyak yang bercerita mengenai keindahan alam nusantara. Album Lagu : Indonesia Folksong 12 Betawi Judul Lagu : Gado-Gado Jakarta Pencipta Lagu : Oetjin Noerhasyim Penyanyi : Fary Firyana Produser : - Produksi : @gnpmusic #GNPRecords Tahun : 1996 YouTube channel : spotmusik indonesia #legendamusikindonesia #coverlagu #musikindonesia #tmii #penyanyiindonesia #tembanglawas #komunitasbetawi #dengerinradio #sobatparekraf #bhinekatunggalika #sesruanbareng #sukasukashow #jakarta #musichits #promosingle #singlelagu #lagujadul #industrimusikindonesia #lagubetawi #zonalaguenak #labelmusikindonesia #musikasik #coverlagu #jalansore #musickekinian #tembangemas

10
3 hours ago

DARGO DESIGN STUDIO Nama produk ; Lampu gantung / lampu robyong Material : kuningan Kami industri kerajinan Tembaga & Kuningan, Siap melayani kebutuhan interior dan eksterior Anda. IDR : ask Harga Chek Inbox - Bahan Material Dari : ( Tembaga, Kuningan dan Alumunium ) - Melayani Pesanan partai besar atau partai kecil. - Melayani pesanan berbagai macam bentuk peralatan masak dan catering. - Melayani pesanan berbagai macam desain interior ataupun exterior. - Kami memberikan kwalitas terbaik dari bahan terbaik. ✓ Kwalitas Terjamin ✓ Harga Terjangkau ✓ Custom Design ✓ Material Asli ✓ Tepat Waktu Catatan : ● Melayani Costum design. ● Tidak ada minimum order. ● Proses pengerjaan tergantung tingkat kesulitan. ● Transaksi Mudah dan Aman. ● Produk di kami ada yg PO ( Pree Order ), ada yang READY. ● Setiap ukuran produk yang kami posting tergantung permintaan pembeli. ● Bingung cara pasang produk dari kami ? Team siap melayani jasa pemasangan dengan biaya yang di bebankan oleh pihak pembeli. Bisa pesan  #dirumahaja Pesan Sekarang => => Info Or®er >>> Whatsap: +62 857 0258 1429 Pengiriman Produk / Ekspedisi Yang Kami Percayai : 1. J&T 📦 2. INDAH CARGO 📦 3. Travel 📦 4. Pengiriman pribadi 📦 __ #garudapancasila #pancasila #bhinekatunggalika #indonesiaraya #indonesia #pajangandinding #hiasandinding #kuningan #brass #dekorasijadul #dekorasicafe #dekorasikantir #mahapatihandi

10
3 hours ago

Indonesia memiliki keberagaman suku, adat istiadat, bahasa, ras dan kebudayaan. Meski sangat beragam, bangsa Indonesia adalah satu kesatuan yang tidak bisa dipisahkan. 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 mari bergabung bersama Herbal House by The Lodge dalam merayakan hari raya kemerdekaan Indonesia ke 75 di #Rabuberbudaya , dengan menggunakan pakaian khas Indonesia / Daerah dan dapatkan potongan harga setiap pembelian Nasi Liwet ala Herbal House. 📍Herbal House By The Lodge jl. Sumur Bandung no. 6 Dago - Bandung #Herbalhousebythelodge #Rabuberbudaya #RagamIndonesia #Bhinekatunggalika #Bandungcafe #Bandungheritagecafe

90
3 hours ago

::: 𝐖𝐇𝐈𝐓𝐄 𝐏𝐇𝐎𝐄𝐍𝐈𝐗 ::: . 𝓣𝓱𝓮 𝓘𝓷𝓭𝓸𝓷𝓮𝓼𝓲𝓪𝓷 𝓛𝓮𝓰𝓪𝓬𝔂 𝓕𝓸𝓻 𝓣𝓱𝓮 𝓦𝓸𝓻𝓵𝓭 . International Workshop Photography with @erich .caparas Florida ,USA . Artisan Designer by @eggiejasmin_artisan Capture & Editing by @erich .caparas . @sonyindonesia @sonyalpha_id @sony @sonyalpha @sonyalpharangers @yanuar_surya #puteriindonesia #missuniverse2020 #missuniversindonesia #ntt #ntthits #eggiejasmin_artisan #putriindonesia2020 #pageantlovers #mustikaratu #realcultureindonesia #culture #wonderfulindonesia #wonderfulnusantara #traditional #bhinekatunggalika #nationalcostumecompetition

272
3 hours ago

Kebiasaan setiap datang langsung nempel ponakan asuh, mungkin om untung di kira Boneka Beruang kali ya 🤣 . Masa Depan Anak Indonesia wajib kita menjaganya , karena Anak Indonesia kita Orang Tuanya . @komisiperlindungananak_ri @kpai_official . #untungupdate #wirausahamuda #cintankri #cintasesamamanusia #pancasila #uud1945 #bhinekatunggalika #nkri #berusaha #berdoa #satyanegara #satyahaprabu #pemerintahanindonesia

80
3 hours ago

🇮🇩 GARUDA SERIES 🇮🇩 . Keren, Garang, Macho buat para Ndoers . Millenial Indonesia Wajib Punya !!! . Hubungi admin : CS 1: 0823 1308 2303 CS 2 : 0877 5597 0258 . Atau silakan cek link di BIO ya untuk order . 🇮🇩Proud to be Indonesian🇮🇩 #infosejarah #jelajahsejarah #ndoproject #proudtobeindinesian 🇮🇩 #nationalpride #agiftfromblitar #kaoskebangsaan #kaosbhinnekatunggalika #bhinekatunggalika #banggaindonesia #sejarahindonesia #berbedabedatetapitetapsatu #anakmudacintabudaya #banggabuatanindonesia #marhaenisme #Soekarno #Koesno #Kusno #KoesnoSosrodihardjo #KusnoSosrodiharjo #PutraSangFajar #PemimpinBesarRevolusi #Sejarah #Indonesia #SejarahIndonesia #jasmerah #blitar #proklamator

170
4 hours ago

Mantan pemain persib. maju jadi wakil bupati kab bandung mendampingi Yena Iskandar . semoga menjadi memimpin pemerintahan dengan baik. salam @yenaiskandar .fens . salam #andikapmp #SoidaritasIndonesia #SocialDistancing #SuaraMilenial #bhinekatunggalika #nkrihargamati

931
4 hours ago

Nih kasih tau yang mengklaim logo HUT RI 75 seperti salib.. lihat nih pic, ada arti dan maknanya dari elemen² desain Supergraphic logo diatas.. Supergraphic terdiri dari 10 elemen yang diambil dari dekonstruksi logo 75 tahun yang dipecah menjadi 10 bagian, desain supergraphic itu juga telah sesuai dengan pedoman visual penggunaan logo peringatan HUT ke-75 RI. Menurut pedoman visual logo peringatan ke-75 RI, elemen-elemen tersebut merepresentasikan komitmen dan nilai luhur Pancasila. Tapi maklum saja plen.. mungkin mereka gak paham apa makna dari garis dan lengkungan yang ada di logo tsb. . . Salam PANCASILA Satu INDONESIA 🇮🇩💪🙏 Sehatlah kembali bumi pertiwi.. Corona ENYAHLAH !! . . Jaga lisan kita flen.. jangan sampai kebebasan yang kebablasan.. beretika dan beradablah terhadap sesama mengingatkan boleh tapi jangan sampai melukai sesama..Jangan menghakimi baik buruk, benar salahnya.. biarlah ALLAH SWT yang membalas semuanya 🙏🏻 . . . Mari kita saling suport untuk tetap waspada terhadap bahaya virus corona, tetap patuhi protokol kesehatan disekitarmu, semoga kita semua dijauhkan dari semua penyakit dan virus .. dan semua pasien yang positif terkena covid-19 segera disembuhkan..untuk yang meninggal dunia semoga Husnul Khatimah..aamiin CEPATLAH PULIH INDONESIAKU 🙏🏻♥️🇲🇨 . . . Follow Me @budak .baonk 😄🙏♥️🇲🇨 . . #jokowi #kitabersaudara #indonesiamaju #bhinekatunggalika #pancasila #uud1945 #damaiindonesiaku #indahnyakebersamaan #antiprovokasi #antihoax #stopbullying #stopprovokasi #stophoax #dennysiregar #budimansudjatmiko #matanajwa #adiannapitupulu #najwashihab #mahfudmd #btp #budakbaonk #politicalfans #aktivis98 #instalikes #akubtp #arusbawahjokowi #mrpolitic #narasitv #budakbaonk

342
4 hours ago

NKRI harga mati !!! Bukan tentang seberapa mahal harga sebuah bendera lihatlah betapa besar perjuangan para pahlawan bangsa kita untuk kemerdekaan Indonesia . #hanungceo #lpkmidori_gcc #magangkejepang #imjapan #NKRIhargamati #hutnkrike75 #Indonesiamaju #Pancasila #UUD1945 #NKRI #Bhinekatunggalika #merdeka #merdeka #merdeka

170
4 hours ago

Hubbul wathon minal iman Mencintai tanah air bagian dari Iman. . Selamat HUT RI ke 75 Thn Merdeka #andikapmp #SuaraMilenial #SoidaritasIndonesia #bhinekatunggalika #nkrihargamati #newnormal #habibsyech #hutri75

71
4 hours ago

Terimakasih untuk ucapan & doa nya sodaraku 🙏 @nmaxriderssamarinda 🥆➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆓 📢 C🅾ME & J🅾IN US 📢 🆓 @joker_max_paser_2018 ® 👨‍👨‍👦‍👦 🆙 ✔ @joker_max_indonesia_official ® 👨‍👨‍👦‍👦 🆙 ✔ ♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎ 🔰 J0⃣KER LU🅰R BI🅰S🅰 BI🅰S🅰 DILU🅰R 🔰 ♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉ #jokerluarbiasabiasadiluar #tambahelage #hanyasekedarhobby #happytouring #salam1aspal #salampersaudaraan #tetapsemangat 💪 #tetapbersama #kamitetapsolid #kamiluarbiasa #bhinekatunggalika #hobytouring #nobaper#jangankasihkendor #pasukanjoker #pasukantouringindonesia #pergipagipulangpagi #gasspoll #jokerfans #nmaxriders #nmaxnations #nmaxviral #sukatouring #eastborneo #weekendgetaway #pulangmalutakpulangrindu #jarangpulang #indonesiabrothermaxindependent

130
4 hours ago

Terimakasih untuk ucapan serta doa nya sodaraku 🙏 @batman_banjarbaru_max_club 🥆➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆓 📢 C🅾ME & J🅾IN US 📢 🆓 @joker_max_paser_2018 ® 👨‍👨‍👦‍👦 🆙 ✔ @joker_max_indonesia_official ® 👨‍👨‍👦‍👦 🆙 ✔ ♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎ 🔰 J0⃣KER LU🅰R BI🅰S🅰 BI🅰S🅰 DILU🅰R 🔰 ♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉ #jokerluarbiasabiasadiluar #tambahelage #hanyasekedarhobby #happytouring #salam1aspal #salampersaudaraan #tetapsemangat 💪 #tetapbersama #kamitetapsolid #kamiluarbiasa #bhinekatunggalika #hobytouring #nobaper#jangankasihkendor #pasukanjoker #pasukantouringindonesia #pergipagipulangpagi #gasspoll #jokerfans #nmaxriders #nmaxnations #nmaxviral #sukatouring #eastborneo #weekendgetaway #pulangmalutakpulangrindu #jarangpulang #indonesiabrothermaxindependent

120
4 hours ago

Mempromosikan perdamaian untuk bangsa oleh Bapak Bangsa KH Abdurrahman Wahid ( Gusdur ) - ( Lokasi pemasangan baliho di perempatan Parung Bogor ,dibawah pohon jublek ,yg khas di kecamatan Parung ) #gusdur #khabdurrahmanwahid #barikadegusdur #persatuanindonesia #bhinekatunggalika #indonesia

20
4 hours ago

#Repost @soltanjokerlumajang • • • • • • Kami segenap keluarga besar soltan Joker Lumajang mengucapkan happy anniversary yang ke 2 kepada @joker_max_paser_2018 , semoga kedepannya guyub selalu dan kompak selalu. - - - - Soltan Joker NOW N FOREVER Terimakasih untuk ucapan & doa nya sodaraku 🙏 @soltanjokerlumajang 🥆➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆓 📢 C🅾ME & J🅾IN US 📢 🆓 @joker_max_paser_2018 ® 👨‍👨‍👦‍👦 🆙 ✔ @joker_max_indonesia_official ® 👨‍👨‍👦‍👦 🆙 ✔ ♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎ 🔰 J0⃣KER LU🅰R BI🅰S🅰 BI🅰S🅰 DILU🅰R 🔰 ♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉♉ #jokerluarbiasabiasadiluar #tambahelage #hanyasekedarhobby #happytouring #salam1aspal #salampersaudaraan #tetapsemangat 💪 #tetapbersama #kamitetapsolid #kamiluarbiasa #bhinekatunggalika #hobytouring #nobaper#jangankasihkendor #pasukanjoker #pasukantouringindonesia #pergipagipulangpagi #gasspoll #jokerfans #nmaxriders #nmaxnations #nmaxviral #sukatouring #eastborneo #weekendgetaway #pulangmalutakpulangrindu #jarangpulang #indonesiabrothermaxindependent

280
4 hours ago

"Pada intinya KOMPAK mau menjadi ruang perjumpaan, ada dialog-dialog Lintas agama karena kebiasaan kita yang saling curiga kita harus hilangkan" Ternyata ada Agama #budha di kota Kupang... Diskusi sore teman-teman #kompak bersama Bapak Indra Effendi (Ketua Majelis Agama Budha Therevada NTT ) _________________ Untuk Full Video teman-teman bisa Cek di #youtube ORANG MUDA LINTAS AGAMA. Link ada pada Bio ⬆️⬆️⬆️ . . . #wearepeacemakers #darikupanguntukindonesiadamai #darikupanguntukindonesiadame #darikupanguntukindonesia #agustus #diskusi #peace #kompakkupang #toleransi #toleransigayahidup #komunitaspeacemakerkupang #orangmudalintasagama #unityanddiversity #bhinekatunggalika #kitapancasila

241

Top photos & videos on #bhinekatunggalika

1.9k18
Yesterday

"𝐁𝐇𝐈𝐍𝐄𝐊𝐀 𝐓𝐔𝐍𝐆𝐆𝐀𝐋 𝐈𝐊𝐀🇲🇨'' Banyak dari kita menginginkan Indonesia sebagai negara maju tetapi melupakan persatuan ,apa indahnya jika negeri ini maju tapi tidak ada persatuan ,jangan jadikan perbedaan adat, agama,suku, bangsa dan ras sebagai alasan untuk kita tidak bersatu, karena dari perbedaan itulh yang membuat Indonesia menjadi lebih indah dan berwarna. Jadikan perbedaan sebagai sebuah keunikan dalam berbangsa dan bernegara agar terlihat indah dengan bayaknya warna,dan jangan menjadikan sebuah perbedaan sebagai kesombongan akan rasa paling benar dalam berfikir dan bertindak, karena perbedaanlah yang mengakibatkan perpecahan yang membuat bangsa dan negara melemah...𝐌𝐄𝐑𝐃𝐄𝐊𝐀 🇲🇨 ''𝐂𝐋𝐀𝐒𝐒 (𝐀 )'' @smartfastjambi @smartfastjambi @smartfastpekanbaru @ambasador_smartfast_pku @smartfastyogyakarta @smartfastteenager #smartfastbedabanget 🥰 #bhinekatunggalika #merdeka #satuuntuksemua #pahlawanindonesia #smartfashits #smartfastbeautyclass #dirgahayuindonesia_75 #kemerdekaanindonesia #parapejuang #parapejuangindonesia #membelanegarakita @tanjabtimur_repostap @jambi_selebgram_ @tanjabtim_kekinian_hits @tanjabtimur_repostap @

640257
22 hours ago

Seneng dan bangga banget bisa punya kesempatan ikut serta event mandarin kemarin untuk live youtube "SOPO OFFICIAL CHANNEL" 🙏🏻😇 . . Bagaimana para beliau2 menghargai perbedaan suku dan ras.. SUPER SALUT!! Dengan beliau2 yg SUPER SEKALI 😍😍😍😍 . . Thanks to @sopopub yang uda baik bgt, kasi kesempatan untuk aku berpartisipasi dalam event ini ,dan thanks to PAPA J buat berkat yang luar biasa.. 🙏🏻😇 ---------------------------------------- #ragambudaya #ragambudayaindonesia #batak #bataknese #batakhits #batakkeren #sopopub #sopocafe #eventmandarin #mandarinoriental #mandarinsinger #mandarinsingerindonesia #mandarinsingerjakarta #lagumandarin #andylau #geiwoyigewen #bandmandarin #Music #musicevent #musician #eventjakarta #musik #musikevent #liveband #livebands #livebandmusic #bhinekatunggalika #pencampuranbudaya

6506
Yesterday

Telah selesai kompetisi ITMC yang di adakan oleh Rumah Karya Indonesia. Kami dari team mengucapkan trimakasih, Diatei Tupa kepada orang tua kami, abang kakak dan juga kawan kawan semua. Trimakasih juga pada team pastinya✊🏽. Sama coku juga🤗 Oh iyaa, sama penari juga, udah siap tampil gilaa haha.. Tidak sia sia dengan perjuangan untuk itu, sehingga kami mendapatkan posisi juara ke 2, hehehe😅.. Mungkin ga tau lagi lah aku mau bilanh apa kecuali trimakasih atas bantuan dari semuanya..☺️ Oh iyaa, tunggu single instrumental dari kami yaa hehe Naibata Bless😇 Horas. Horas.. Horas... ✊🏽 @hanshutagalung #simalungunese #ausimalungun #habonarondobona #sumaterautara #etnomusikologi #bataksimalungun #rumahkaryaindonesia #indonesia #bhinekatunggalika

21027
73511
1 weeks ago

Pancasila dari saudara kita dari timur "suku Dani" Papua🇮🇩🇮🇩 . . . _____________________________ . .ㅤㅤ Support kita Follow: @aktivis .mahasiswa98 . . . #papua #akupapua #bhinekatunggalika #pancasila#panjangumurperlawanan   #puisi   #suararakyat #aktivis98   #tolakreklamasi   #HAM   #munirsaidthalib #marsinah   #tanmalaka   #cheguevara   #tolakreklamasi #mural   #sastraindonesia   #pramoedyaanantatoer #wijithukul   #menolaklupa   #vandalisme   #visualjalanan #matanajwa   #prabowo   #jokowi   #soekarno   #soeharto #novelbaswedan

93023
6 days ago

@bandungsoccercelebrity 🌹🌹🌹 . . Tag sesuka kalian gaes "LIMA" #totalfootball #bhinekatunggalika #agustus

25.6k142