#bajupendek photos & videos

13 hours ago

Kemeja Pria JKT Warna: Variable (Product Dependent ) Tipe: Regular Bahan: Cotton Pattern: Self-Design Print or Pattern Type: Solid Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Short Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Ocassion: Casual Multipack: 1 S, L, M Dispatch: 2-3 Days . #aamunmarket #bajumurah #bajupendek #bajuterbaik

10
18 hours ago

Vina Top Atasan kerut yang sangat trendy dengan tambahan kerah shanghai yang melengkapi tampilan smart casual atau casual. - ▶️ Material : Crepe ▶️ Size : LD 100cm Panjang 45-50 cm 🏷️ 𝗣𝗜𝗟𝗜𝗛𝗔𝗡 𝗪𝗔𝗥𝗡𝗔 -- NUDE MOCCA ARMY #kemeja #kemejacewek #bajucewek #blousecewek #kemejakantor #kemejabasic #bajukekinian #bajusosialita #atasancewek #atasankekinian #bajutiktok #atasancrop #croptop #jualcroptop #jualbajutiktok #jualbajukekinian #bajupendek #croptopmurah #croptopkorea #croptopstyle

50
18 hours ago

Vina Top Atasan kerut yang sangat trendy dengan tambahan kerah shanghai yang melengkapi tampilan smart casual atau casual. - ▶️ Material : Crepe ▶️ Size : LD 100cm Panjang 45-50 cm 🏷️ 𝗣𝗜𝗟𝗜𝗛𝗔𝗡 𝗪𝗔𝗥𝗡𝗔 -- NUDE MOCCA ARMY #kemeja #kemejacewek #bajucewek #blousecewek #kemejakantor #kemejabasic #bajukekinian #bajusosialita #atasancewek #atasankekinian #bajutiktok #atasancrop #croptop #jualcroptop #jualbajutiktok #jualbajukekinian #bajupendek #croptopmurah #croptopkorea #croptopstyle

50
18 hours ago

Vina Top Atasan kerut yang sangat trendy dengan tambahan kerah shanghai yang melengkapi tampilan smart casual atau casual. - ▶️ Material : Crepe ▶️ Size : LD 100cm Panjang 45-50 cm 🏷️ 𝗣𝗜𝗟𝗜𝗛𝗔𝗡 𝗪𝗔𝗥𝗡𝗔 -- NUDE MOCCA ARMY #kemeja #kemejacewek #bajucewek #blousecewek #kemejakantor #kemejabasic #bajukekinian #bajusosialita #atasancewek #atasankekinian #bajutiktok #atasancrop #croptop #jualcroptop #jualbajutiktok #jualbajukekinian #bajupendek #croptopmurah #croptopkorea #croptopstyle

40
Yesterday

SETELAN CELANA TANPA HIJAB MATERIAL RAYON VISCOSE SETELAN CELANA COUPLE PASANGAN IBU M👉LD 110💘PB 83💘lp 114💘pc94 L👉LD 120💘PB 84💘lp 120 💘pc95 ANAK S👉2-3THN💘LD 58💘PB 47💘pc 45 M👉4-5THN💘LD 60💘PB 52💘PC 52 L👉6-7THN💘LD 64💘PB 57💘PC 60 XL👉8-9THN💘LD 74💘PB 61💘PC 71 XXL.10-12THN💘LD82💘PB70💘PC 82 XXXL.13-15THN💘LD92💘PB76💘PC84 💘UKURAN BUKAN PATOKAN HANYA PERKIRAAN SAJA MOHON DI UKUR SEBELUM ORDER 💘GROSIR MINIM 20 PCS POTONGAN HARGA ANAK 5000/PCS DEWASA 10000/PCS 💘KONVEKSI SENDIRI TANGAN PERTAMA OVEN RESELLER AND DROPSHIP #bajuanakceweklucu #bajucewekhits #bajuanakperempuanimport #bajuanaktanahabangmurah #bajuanakimportjakarta #bajupendek #bajuanakbrandedoriginal

90
Yesterday

Apa makna kantong bagimu ?? 👉Baju tanpa kantong bagai sayur tanpa garam 👉Baju tanpa kantong bagai taman tak berbunga 👉Baju tanpa kantong bagai aku tanpa kamu, eeaakkk Hampa, kurang lengkap dan hambar. Iyaa kan, ngaku ??? Begitulah pentingnya kantong dibaju kamu. Biar bisa nyimpen makanan kalau kalian lagi main kerumah temen eh gak dong yang jelas dengan adanya kantong bisa banget dimanfaatin untuk menyimpan barang" #sakuable ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #mailea #ceritainspirasi #coupleibuanak #coupledress #home #homeoutfit #outfitdetails #bajuanakcewe #bajuanakbranded #bajupendek #hikmahpuasa

284
2 days ago

Halo Moms Masalah pakaian si kecil, pasti milih yang terbaik dan bagus, kan moms? Kami rekomendasiin deh pakaian stelan bayi yang keren satu ini. Yaitu setelan bayi dari Velvet Junior. Setelan ini: - Bahannya lembut dan nyaman di kulit si kecil - Hadir dengan warna dan motif yang menarik -Awet dan tahan lama digunakan. Bisa untuk usia 6-12 bulan. Ordernya di @sentral_babyshop aja ya moms. #sentralbabyshopsungaipenuh #sungaipenuh #bajubaby #SNI #bajubayi #pakaianbayi #hargagrosir #hamil #velvetjunior #zootopia #bajubayi #bajuanak #bajupendek #setelanpendek #piyamaanak #madagaskar

10
2 days ago

LIBBY Oblong Pendek Cotton Play Time Series Produk-produk Libby telah ditest di tiap-tiap bagian mulai dari : material awal, proses penjahitan dan QC (Quality Control ) untuk barang jadi. Mengapa produk Libby cocok untuk bayi/anak Anda? 1. Produk yang aman : bebas dari bahan kimia berbahaya, seperti bebas dr pewarna buatan yg berbahaya,formaldehyde dan logam terekstrasi lainnya. 2. Terbuat dari bahan katun special yang sangat lembut khusus untuk kulit bayi 3. Bahannya mudah menyerap keringat dan tidak panas di kulit 4. Anti alergi dan anti bakteri 5. pH ( tingkat keasaman/basa ) yang netral baik untuk kulit bayi 6. Dibuat di pabrik modern yang menghasilkan produk bersertifikasi Internasional (OEKOTEX Standard 100 and SNI ) 7. Bahan tidak mengkerut ataupun melar setelah dicuci, bahkan dengan mesin cuci 8. Design dan warna bervariasi ( didesain khusus oleh internal designer Libby ) 9. Produk Libby juga telah dipakai oleh Rumah sakit di Indonesia dan Rumah sakit di luar negri KET UKURAN : S (5 - 7 kg ) : Lebar Dada=24cm : Pjg Baju =35cm M (8 - 10 kg ) : Lebar Dada=26cm : Pjg Baju =37cm L (9 - 11 kg ) : Lebar Dada=28cm : Pjg Baju =39cm 2L (11 - 13 kg ) : Lebar Dada=30 cm : Pjg Baju=39cm XL (13 - 15 kg ) : Lebar Dada=32 cm : Pjg Baju=41cm XXL (15 - 18kg ) : Lebar Dada=34cm : Pjg Baju=43cm #libbytiara   #tiaralibby   #libbytiarababy   #tiarababylibby   #piyamalibby   #libbypiyama   #piyamanak   #setelanpanjang   #setelanpendek   #setelankutung   #bajukutung   #bajupanjang   #bajupendek #setelanmotifcowo #setelanmotifcewe #libby   #tiarababylibby   #libbybabytiara   #perlengkapanbayi   #libbytiara   #tiaralibby   #bajulibby   #setelanpanjanglibby   #tiarababykidsnstore   #tiarababybogor   #onlinebogor

973
2 days ago

🔥Two Tone Dress #W31060 IDR 188.500 All size ✓ Lingkar dada (88cm ) ✓ Panjang tangan (60cm ) ✓ Panjang baju (74cm ) . Bahan cotton Pinggang elastis 100% import . > Beli 3 pcs disc @ 5.000/pc > Beli 5 pcs free 1 baju sale bebas pilih ___________________________________ 🔥READY STOCK 100℅ IMPORT! 🔥Order fast respon WA/Line, cek di bio . 🔹Pengiriman tiap hari kecuali tgl merah 🔹Shipping : JNE 🔹Payment : BCA/Mandiri 🔹Serious order only, NO HIT N RUN❌ ✅ Trusted seller!!! ___________________________________ #dresspendek #bajupendek #dresscantik #bajucantik #dresskoreanstyle #trustedseller #olshopterpercaya #dresskuningimport #dresskorea #koreandress #olshopjkt #koreanstyle #dressimportbangkok #bajubangkokjakarta #bajubangkokmurah #bajubangkok #dressbangkok #dressbkk #bajubkk #olshop #olshopbkk #olshopbangkok #bajukoreanstyle #bajukekinian #fashionkekinian #olshopzara #olshopzarajakarta

01
3 days ago

LIST TUGAS HARI INI ✔️Sudah masak ✔️Sudah mandikan anak ✔️Sudah bebersih rumah .. Waktunya memanjakan diri sendiri bunda, mandi yang bersih dandan soft natural jangan lupa permanis penampilan dirumah dengan motif manis dari tiga bersaudara ini siapa lagi kalau bukan pemanis alami NOYA HOMEDRESS ini. .. Udah tau kan kalau si Maxi ini bisa dipakai couple an juga , ada series Midi dan Mininya untuk si kakak dan adek😍 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #mailea #bajuantigosok #coupleibuanak #coupledress #home #homeoutfit #outfitdetails #bajuanakcewe #bajuanakbranded #bajupendek #syawal #dressmotif

78242
4 days ago

▪️Nama Barang: Lego Shirt Uniqlo ▫️Ukuran: L 🔍Kondisi: Bagus ✨ 💸Start Bid: Rp60.000 💴Kelipatan Bid: Rp10.000 ⚠️Peraturan Lelang: 1. No bid and Run❗ 2. Dapat bid lebih kecil/tinggi untuk mengurangi kemungkinan bidder kabur 3. Jump bid dibolehkan *asal sesuai kelipatan👌 4. Pemenang lelang akan dihubungi lewat wa admin tukersini☝️ 5. Max. pembayaran 3 x 24 jam❗ 6. Berani Bid = berani bayar🔥 7. Bid and Run akan di expose⚡ 8. No negative comments🔕 9. Jika pemenang bid and run, pemenang jatuh kepada bid tertinggi berikutnya👤👀 10. Ongkir ditanggung buyer❗ CP WA 082123408236 ( admin tukersini ) DM oke #uniqloshirt #legoshirt #prelovedbranded #uniqlopreloved #bajupendek #jualkaosmurah #thriftjkt #thriftjktmurah #secondhandfashion #zerowaste #belajarzerowaste #BelajarJadiMinimalis #jualinaja

40
4 days ago

. . Kaos W2 Cewek . Ready All Size 1-3th 90.000 dpt 6pcs Random . 👉wa.me/62895364629471 admin Fatma . . #kaosanak #kaoskatun #kaosmotif #kaospendek #kaoscantik #kaosmotif #kaoscewek #kaoskeren #kaosbagus #kaosharian #kaossantai #kaosmurahjogja #kaosgrosirmurah #kaoskekinian #kaosgirls #bajupendek #bajuatasan

10
4 days ago

. . Kaos W2 Cewek . Ready All Size 1-3th 90.000 dpt 6pcs Random . 👉wa.me/62895364629471 admin Fatma . . #kaosanak #kaoskatun #kaosmotif #kaospendek #kaoscantik #kaosmotif #kaoscewek #kaoskeren #kaosbagus #kaosharian #kaossantai #kaosmurahjogja #kaosgrosirmurah #kaoskekinian #kaosgirls #bajupendek #bajuatasan

10
4 days ago

. . Kaos W2 Cewek . Ready All Size 1-3th 90.000 dpt 6pcs Random . 👉wa.me/62895364629471 admin Fatma . . #kaosanak #kaoskatun #kaosmotif #kaospendek #kaoscantik #kaosmotif #kaoscewek #kaoskeren #kaosbagus #kaosharian #kaossantai #kaosmurahjogja #kaosgrosirmurah #kaoskekinian #kaosgirls #bajupendek #bajuatasan

20
4 days ago

BISMILLAH SISTEM PO YA BEB OVERSIZE BAHAN : POLYESTER UKURAN : FIT L STOK WARNA? TANYAKAN BEB. BISA DM & LANGSUNG CHAT JUGA BISA YA Only 40.000 #bajumurahsolo #bajumurah #solo #bajupendek #bajusolo #bajuoversized #olshopsolo #olshopmurah #olshopbaju #kekinian #kekinianhits

40
4 days ago

[MASING-MASING MODEL HANYA STOK SATU SAJA PER PCS] ️️ ️️ 👗 SLRF0002 CARDIGAN 👗 ️️ ️️ Kain menerawang Lingkar dada = 94-110 cm Panjang = 51 cm ️️ ️️ Ex import. Baju kualitas butik dengan harga yang sangat bersahabat. ️️ ️️ Foto sama persis seperti asli karena diambil langsung oleh owner ^-^ ️️ ️️ IDR 45.000 ️️ ️️ #bajumurahjkt #bajumurahbandunghargagrosir #bajumurahcewek #bajupendek #bajugrosirtanahabang #bajugrosircewek #bajukaos

20
4 days ago

[MASING-MASING MODEL HANYA STOK SATU SAJA PER PCS] ️️ ️️ 👗 SLRF0001 DRESS 👗 ️️ ️️ Kain menerawang Lingkar dada = 84-114 cm Panjang = 66 cm ️️ ️️ Ex import. Baju kualitas butik dengan harga yang sangat bersahabat. ️️ ️️ Foto sama persis seperti asli karena diambil langsung oleh owner ^-^ ️️ ️️ IDR 45.000 ️️ ️️ #bajumurahjkt #bajumurahbandunghargagrosir #bajumurahcewek #bajupendek #bajugrosirtanahabang #bajugrosircewek #bajukaos

10
5 days ago

PROMO... HANYA 47.500 s/d tanggal 31okt . tunik gucci Bahan babyterry import Ini bagus banget , bahan halus, enak dpakai Ukuran allsize Harga 60rb (2pcs 100rb, bisa mix dg harga yg sama ) . #baju #bajupanjang #bajupendek #bajuhijab #bajutidur #bajumuslim #bajukerja #bajumain #bajumurah #dress #gamis #blouse #tunik #top #bajurajut #atasan #kemeja #kaos #lingeri #piyama #bajuset #bajusetcelana #ootd #bajugrosir #bajutanahabang #mitandmatch #fashion #celana #pants #cullot

00
5 days ago

Jihan Blouse Rp 145.000 Material bahan Toyobo Bahan toyobo ini sedikit lebih tebal, sangat lembut, bahan tidak kaku, ringan, tidak menerawang, dan saat dipakai jatuhnya super cantik 😍 cocok banget nih dipakai untuk berbagai acara mulai dari dailywear hingga acara semi formal, ke mall, ke kampus hingga ke kantor bakalan cantik banget 😍 selain itu bahan toyobo ini juga sedikit glossy jadi bakalan terlihat mewah saat dipakai 😍 Detail ukuran Size S Lingkar dada 96cm Lingkar ketiak 48cm Panjang lengan 56cm Panjang baju kanan 67cm Panjang layer kiri 127cm Size M Lingkar dada 100cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 56cm Panjang baju kanan 67cm Panjang layer kiri 127cm Size L Lingkar dada 104cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 57cm Panjang baju kanan 67cm Panjang layer kiri 127cm Size XL Lingkar dada 110cm Lingkar ketiak 52cm Panjang lengan 57cm Panjang baju kanan 67cm Panjang layer kiri 128cm Note : -Bagian depan terdapat detail kancing yang dapat digunakan untuk akses menyusui -Bagian tangan ada kancing untuk memudahkan berwudhu . #baju #bajupanjang #bajupendek #bajuhijab #bajutidur #bajumuslim #bajukerja #bajumain #bajumurah #dress #gamis #blouse #tunik #top #bajurajut #atasan #kemeja #kaos #lingeri #piyama #bajuset #bajusetcelana #ootd #bajugrosir #bajutanahabang #mitandmatch #fashion #celana #pants #cullot

10
5 days ago

Jihan Blouse Rp 145.000 Material bahan Toyobo Bahan toyobo ini sedikit lebih tebal, sangat lembut, bahan tidak kaku, ringan, tidak menerawang, dan saat dipakai jatuhnya super cantik 😍 cocok banget nih dipakai untuk berbagai acara mulai dari dailywear hingga acara semi formal, ke mall, ke kampus hingga ke kantor bakalan cantik banget 😍 selain itu bahan toyobo ini juga sedikit glossy jadi bakalan terlihat mewah saat dipakai 😍 Detail ukuran Size S Lingkar dada 96cm Lingkar ketiak 48cm Panjang lengan 56cm Panjang baju kanan 67cm Panjang layer kiri 127cm Size M Lingkar dada 100cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 56cm Panjang baju kanan 67cm Panjang layer kiri 127cm Size L Lingkar dada 104cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 57cm Panjang baju kanan 67cm Panjang layer kiri 127cm Size XL Lingkar dada 110cm Lingkar ketiak 52cm Panjang lengan 57cm Panjang baju kanan 67cm Panjang layer kiri 128cm Note : -Bagian depan terdapat detail kancing yang dapat digunakan untuk akses menyusui -Bagian tangan ada kancing untuk memudahkan berwudhu . #baju #bajupanjang #bajupendek #bajuhijab #bajutidur #bajumuslim #bajukerja #bajumain #bajumurah #dress #gamis #blouse #tunik #top #bajurajut #atasan #kemeja #kaos #lingeri #piyama #bajuset #bajusetcelana #ootd #bajugrosir #bajutanahabang #mitandmatch #fashion #celana #pants #cullot

20
5 days ago

Micca Blouse[Pre-Order] 3days IDR : 75.000,00 import, matt? Rajut size? allsize(LD : 80-110cm, P : 50cm ) colors? • White • Pink • Maroon • Purple Harga belum termasuk ongkir ya, kecuali COD nanti free ya dear❤. COD khusus Yogyakarta. Order?via Whatsapp, liat bio @bananax_store klik link biru ya dear. thx 🌈--085641299463 #emooutfits #vintageoutfit #harajukuoutfit #koreanoutfits #retrooutfit #aestheticoutfit #croptopstyle #croptop #miccablouse #topserut #bajuserut #kaoslucu #streetwearfashion #streetwear #harajuku #harajukustyle #kaospendek #bajupendek #koreastyle #kpopstyle #bajuwarnapastel #pastelaesthetic #pastel #rajut #rajutkorea #bajumini #minishirt #emogirl #lfl #lfl 💛

21
5 days ago

Jihan Blouse Rp 145.000 Material bahan Toyobo Bahan toyobo ini sedikit lebih tebal, sangat lembut, bahan tidak kaku, ringan, tidak menerawang, dan saat dipakai jatuhnya super cantik 😍 cocok banget nih dipakai untuk berbagai acara mulai dari dailywear hingga acara semi formal, ke mall, ke kampus hingga ke kantor bakalan cantik banget 😍 selain itu bahan toyobo ini juga sedikit glossy jadi bakalan terlihat mewah saat dipakai 😍 Detail ukuran Size S Lingkar dada 96cm Lingkar ketiak 48cm Panjang lengan 56cm Panjang baju kanan 67cm Panjang layer kiri 127cm Size M Lingkar dada 100cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 56cm Panjang baju kanan 67cm Panjang layer kiri 127cm Size L Lingkar dada 104cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 57cm Panjang baju kanan 67cm Panjang layer kiri 127cm Size XL Lingkar dada 110cm Lingkar ketiak 52cm Panjang lengan 57cm Panjang baju kanan 67cm Panjang layer kiri 128cm Note : -Bagian depan terdapat detail kancing yang dapat digunakan untuk akses menyusui -Bagian tangan ada kancing untuk memudahkan berwudhu . #baju #bajupanjang #bajupendek #bajuhijab #bajutidur #bajumuslim #bajukerja #bajumain #bajumurah #dress #gamis #blouse #tunik #top #bajurajut #atasan #kemeja #kaos #lingeri #piyama #bajuset #bajusetcelana #ootd #bajugrosir #bajutanahabang #mitandmatch #fashion #celana #pants #cullot

10
5 days ago

Salam sejahtera untuk kita semua 😊 Baju lucu dan unik💚 Bahan : Katun adem Motif : Asli Model : Bisa diikat atau tidak Warna : Merah muda Maroon Army Pit to XL LD : 110 cm PJ : 58 cm Harga : Rp50.000,00 Ditunggu pemesanannya yaa kawan-kawan 😊 #bajulucu #bajukatun #bajukatunimport #bajuadem #bajuunik #bajupolos #bajupendekkeren #bajupendek #bajupolospendek #bajuindonesia #bajumurah #bajubagus #bajumaroon #bajuarmycewek #bajupink #bajumerah #bajuindonesia

80
5 days ago

𝓢𝓪𝓷𝓲𝓪 𝓦𝓻𝓲𝓷𝓴𝓵𝓮 𝓣𝓪𝓷𝓴𝓽𝓸𝓹 Harga : RP75.000 ———————- Detail Bahan : Polyester Ukuran : All size Lingkar Dada : 48 - 98 cm Panjang Baju : 29 cm ———————- Pembelian melalui Tokopedia dan Shopee ———————- Chat? DM slow respon Tokopedia dan Shopee fast respon - - #baju #bajucewe #bajuwanita #bajuctoptop #bajupendek #bajucrop #bajucewekcrop #bajuwanitacrop #bajucewecrop #bajubagus #bajukeren #bajukorea #bajumurah #bajubagusmurah #bajucewemurah #bajukekinian #bajuwanitamurah #bajucewemurah #bajukoreabagus #bajukoreakeren #bajukoreamurah #bajupuff #bajujalanjalan #bajusantai #bajucewekorea #bajucewekkorea #bajuwanitakorea #bajurajut #rajut

20
5 days ago

Ridges Setelan Panjang Motif Hello Bear • Ukuran 6-12bulan Detail Size : ◇ Size M Rp 40.000 -Atasan LD 54cm P 31cm -Celana LP 36cm melar smpai 68cm , P 41cm . ◇ Size L Rp 41.000 -Atasan LD 56cm P 32cm -Celana LP 38cm melar smpai 70cm , P 43cm ♡Bebas dan aman dari bahan kimia ♡Anti alergi dan anti bakteri ♡Terbuat dari bahan special cotton yg lembut ♡Halus dan lembut dipakai ♡Disertifikasi SNI #setelanbajubayi #bajubayi #bajupendek #bajukancing #bajukancingdepan #perlengkpanbayi #perlengkapanbajubayi #babyshop #babyshopsolo

30
5 days ago

Ridges Setelan Pendek Motif Hello Bear •Ukuran 6-12bulan Detail Size : ◇ Size M Rp 32.000 -Atasan LD 52cm P 32cm -Celana LP 36cm melar smpai 70cm , P 25cm . ◇ Size L Rp 33.000 -Atasan LD 54cm P 33cm -Celana LP 38cm melar smpai 72cm , P 27cm ♡Bebas dan aman dari bahan kimia ♡Anti alergi dan anti bakteri ♡Terbuat dari bahan special cotton yg lembut ♡Halus dan lembut dipakai ♡Disertifikasi SNI #setelanbajubayi #bajubayi #bajupendek #bajukancing #bajukancingdepan #perlengkpanbayi #perlengkapanbajubayi #babyshop #babyshopsolo

00
5 days ago

Cantik gak perlu ribet‼️ Cukup mix and match koleksi homedressmu dengan outer dan hijab favoritemu. .. Yang suka tiba-tiba nerima paketan dirumah, yang suka tiba-tiba ngejar tukang sayur lewat dan yang suka tiba-tiba harus ngejar anak yang main sampe kejalan. .. Jangan sedih lagi bunda, maximalkan cantikmu dirumah dengan new collection NOYA homedress ini. Motifnya yang kekinian, yang bisa kamu mix dengan outer dengan khimar daily favorite dirumah tinggal slup-slup selesai deh. Nyamannya dapat, cantiknya maksimal. Udah tau kan kalau si Maxi ini bisa dipakai couple an juga , dengan series tiga bersaudara ada series Midi dan Mininya untuk si kakak dan adek😍 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #mailea #ceritainspirasi #coupleibuanak #coupledress #home #homeoutfit #outfitdetails #bajuanakcewe #bajuanakbranded #bajupendek #hikmahpuasa

141370

Top photos & videos on #bajupendek

4 weeks ago

Suka gaya kece serba hitam seperti ini?? Produk ini kece banget karna ada aksen reflective yang akan menyala jika terkena sinar flash lho. 👚 4empat Short Crop 👖 Robotic Flash . 👉KLIK LINK DI BIO KAMI UNTUK CEK DAN ORDER🛒 #bajucewek #bajucewekmurah #bajumurah #bajucewekcrop #croptop #bajupendek #bajukeren #bajukekinian #celanacewek #celanacowok #celanaunisex #celanamurah #celanapanjang #celanasport #celanajogger #joggerstyle

1.3k29
5 days ago

Cantik gak perlu ribet‼️ Cukup mix and match koleksi homedressmu dengan outer dan hijab favoritemu. .. Yang suka tiba-tiba nerima paketan dirumah, yang suka tiba-tiba ngejar tukang sayur lewat dan yang suka tiba-tiba harus ngejar anak yang main sampe kejalan. .. Jangan sedih lagi bunda, maximalkan cantikmu dirumah dengan new collection NOYA homedress ini. Motifnya yang kekinian, yang bisa kamu mix dengan outer dengan khimar daily favorite dirumah tinggal slup-slup selesai deh. Nyamannya dapat, cantiknya maksimal. Udah tau kan kalau si Maxi ini bisa dipakai couple an juga , dengan series tiga bersaudara ada series Midi dan Mininya untuk si kakak dan adek😍 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #mailea #ceritainspirasi #coupleibuanak #coupledress #home #homeoutfit #outfitdetails #bajuanakcewe #bajuanakbranded #bajupendek #hikmahpuasa

141370
2 weeks ago

👕Oneset stripe shoulder rainbow👖 - Rp.168.000 - Cardet Material - Allsize fit to L . taken from @valenciaeunike 👉CEK DAN ORDER? KLIK LINK DI BIO KAMI🛍 #bajucewek #bajupendek #bajucrop #croptop #rok #rokpendek #bajucewekmurah #oneset #rainbow #sparkle #ootd

4082
Aug 2020

LIST TUGAS HARI INI ✓ Sudah masak ✓ Sudah mandikan anak ✓ Sudah bersihin rumah Waktunya memanjakan diri sendiri mailova, mandi yang bersih dandan yang soft natural jangan lupa pemanis penampilan dirumah dengan motif manis dari tiga bersaudara ini siapa lagi kalau bukan pemanis alami RHEA HOMEDRESS ini. Udah tau kan kalau si Maxy ini bisa dipakai couple an juga, ada series Midi dan Mininya untuk si kakak dan adek ☺️ ...........................♥️.............................. #mailea #bajuantigosok #coupleibuanak #coupledress #home #homeoutfit #outfitdetails #bajuanakcewek #bajuanakbranded #bajupendek #dressmotif

1057
Feb 2020

Bismillahirrahmanirrahim.. Spesifikasi Pajamas Pendek . 🎀 *Kode-PJT02 :* piyama harian dengan bahan katun Twill yang super nyaman, menggunakan 5 kancing sehingga sangat friendly untuk mak-mak yang masih menyusui, ada kantong samping dibagian kanan dan dilengkapi dengan desain kerah ekslusife sehingga menambah cantik saat bunda pakai dirumah atau untuk tidur..😍😍. . Dengan ukuran paling besar hingga LD 120 cm piyama ini sangat hemat pastinya.. . 🌼 Harga : S - M : Rp.175.000 L - XL : Rp. 185.000 . 🌼 Detail size Lingkar dada/panjang baju S : 96/100 cm M : 100/108 cm L : 110/116 cm XL : 120/120 cm . 🌼 Berat satuan size S : 300 M : 350 L. : 400 XL : 450 . 1 kg = 3 pcs #jelita #jelitabajutidur #bajupendek #jelitabylabella #labellagroup #jelitahomedress #homedress #homedressmurah #homedressjelita #homedresskatunjepang #homedreskatunbabyterry #homedress #homedresscantik #homedreskekinian #homedressibu #homedressibumenyusui #homedressremaja #homedresswanitaaktif #homedresswanitadewasa #gamisdanhomedress #homedressbahanadem #homedresstoyobo #gamistoyobopremium #gamistoyobo #homedressterbaru #gamistoyobomurah #gamistoyobopolos

1870
Nov 2018

Are you ready for the stripe tshirt ? Comingsoon, tshirt stripe navy, limited edition 👌 ______________________________ untuk online order langsung klik link di bio ______________________________ #bngt #bngtsupply #kaosstripe #bajucowok #bajucewek #kaoscowok #kaoscewek #kaos #kaosgaris #kaosdistro #kaosclothing #baju #bajugarisgaris #bajupendek #bajuclothing #bajudistro #bajumurah #kaosoblong

72891
Nov 2019

——— KODE : N 854 ——— . . ☑️ Bahan : baby codoray suede IMPORT STUFF resleting fungsi ada karet diujung lengan , samping kanan kiri sampai belakang - ☑️ Ukuran : ALLSIZE ( tidak ada ukuran ) LD FREE ( model batwing ) max 100cm pjg 50cm ( croptee ) bisa untuk size M - L besar . . ECER —> Rp. 125.000 MEMBER DISC 10% —> Rp. 112.500 RESELLER DISC 15k —> Rp. 110.000 2pc mix barang lain DISC 10k —> Rp. 115.000 . . M A U O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻 —————————————————— ♥️ WA A D M I N : 085891510685 ♥️ —————————————————— ✔️ FORMAT ORDER : -NAMA : -No HP : -ALAMAT : -ORDERAN (sendpic ) sebutkan warna/ukuran ( jika ada ) . . #nouraboutique #tunik #blousepanjang #hijabfashion #hijabers #celana #jaketjeans #bajupendek #outer #gamis #bekasi #butikbekasi #resellerwelcome #readystock #realpict #hargamurah #bajumurah #gamis #maxy #rok #hijabstyle #ootdhijab #hijabindo #kerudung #atasanpendek #outer #longcardi #cardigan #blazer #bajucewekbagus

1843
Nov 2019

- - - ——— KODE : N 818 ——— . . ☑️ Bahan : Katun oxford , saku kanan kiri pinggang karet ada kancing dan resleting di depan bagian bawah ujungnya dilipat yah kak ☑️ Ukuran : ALLSIZE LP max 90cm pjg 95cm fit to M - L besar . . ECER —> Rp. 95.000 MEMBER DISC 10% —> Rp. 85.500 RESELLER DISC 15k —> Rp. 80.000 3pc mix barang lain DISC 10k —> Rp. 85.000 . . M A U O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻 —————————————————— ♥️ WA A D M I N : 085891510685 ♥️ —————————————————— ✔️ FORMAT ORDER : -NAMA : -No HP : -ALAMAT : -ORDERAN (sendpic ) sebutkan warna/ukuran ( jika ada ) . . #nouraboutique #tunik #blousepanjang #hijabfashion #hijabers #celana #jaketjeans #bajupendek #outer #gamis #bekasi #butikbekasi #resellerwelcome #readystock #realpict #hargamurah #bajumurah #gamis #maxy #rok #hijabstyle #ootdhijab #hijabindo #kerudung #atasanpendek #outer #longcardi #cardigan #blazer #bajucewekbagus

5335
Nov 2019

- - ——— KODE : N 842 ——— . . ☑️ Bahan : Kaos babyterry stretch TIDAK BUSUI ada saku kanan kiri dan detail list dibagian depan - ☑️ Ukuran : ALLSIZE ( tidak ada ukuran ) LD 100-110cm pjg 135cm bisa untuk size M - L besar . . ECER —> Rp. 160.000 MEMBER DISC 10% —> Rp. 144.000 RESELLER DISC 15k —> Rp. 145.000 3pc mix barang lain DISC 10k —> Rp. 150.000 . . M A U O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻 —————————————————— ♥️ WA A D M I N : 085891510685 ♥️ —————————————————— ✔️ FORMAT ORDER : -NAMA : -No HP : -ALAMAT : -ORDERAN (sendpic ) sebutkan warna/ukuran ( jika ada ) . . #nouraboutique #tunik #blousepanjang #hijabfashion #hijabers #celana #jaketjeans #bajupendek #outer #gamis #bekasi #butikbekasi #resellerwelcome #readystock #realpict #hargamurah #bajumurah #gamis #maxy #rok #hijabstyle #ootdhijab #hijabindo #kerudung #atasanpendek #outer #longcardi #cardigan #blazer #bajucewekbagus

1421