#muabandung photos & videos

1 minute ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal (BEE ) Bio Enterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. Follow: 💧 @promil_cepat_anda 💧 @promil_cepat_anda 💧 @promil_cepat_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : ️ 083838925075

21
7 minutes ago

Sekali-kali posting makeup unfinished-nya gapapa yaaaa😁 Aku tu suka banget sama makeup yg masih proses gini, yg belom pake lipstick. Nonjol cuma bagian matanya aja, semua fokus ke mata😍 Mau liat detail makeupnya tinggal swipe kiri aja yaaaa➡️ Ini #TANPACUKURALIS 🥰 . By Kanora Makeup, certified makeup artist, base on Tasikmalaya-Bandung. Phone/SMS/WA: 0812-1446-7535 Email: bykanoramakeup @gmail .com ________________________ #makeuptasikmalaya #makeuptasik #makeupbandung #MUAtasikmalaya #MUAtasik #MUAbandung #periasbandung #periastasik #kursusmakeuptasik #privatemakeuptasik #wisudaunsil #wisudatasik #wisudabandung #makeupphotoshoot #makeupwedding #makeupbridesmaid #makeupengagement #pengantintasik #makeuppengantintasik #pengantinsyaritasik

20
7 minutes ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 1-3 BULAN MAU.? . Bagaimana Caranya...? Ada yang penasaran...Dan ingin tau....? . Banyak Bunda yang segera ingin POSITIF HAMIL. . Tapi tak tau cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukannya. . Padahal ada tips rahasia tersembunyi yg banyak tidak diketahui oleh para Bunda dlm menentukan KEHAMILAN.. . Follow itu GRATIS👇👇👇 @usaha_hamil_id @ikhtiar_hamil_alami @promil_mutimah_berkah @obathamil_legal (Toko Kami ) @testimoni_obathamil (Testimoni Kami ) . Segera KONSULTASIKAN GRATIS bersama kami untuk mengetahui TIPSNYA. . KONSULTASI GRATIS kami batasi dalam WAKTU 2 MINGGU. . KONSULTASI GRATIS RESPON CEPAT HUBUNGI: 📲 Wa: +62 857-3119-7606 . . . #kelasmakeup #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #muamalaysia #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muakotakinabalu #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muasemarang #koreanmakeup #riaspengantin #makeupartistbanjarmasin #muahijab #makeupartistserang #makeuphijab #leslar #lestykejora #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta #vizzily

40
12 minutes ago

Bride @resa_muliya 📍Pakan Akaik Kubang Putih Makeup by @makeupfadilla Tanpa cukur alis . . Info pricelist, silahkan klik link di bio Atau WA 0812-6771-2130 ———————————————————————————— #muapadang #makeuppadang #muasumaterabarat #makeupsumaterabarat #muabukittinggi #makeupbukittinggi #muasumbar #makeupsumbar #makeuppengantin #makeupartist #muajakarta #muabandung #muapekanbaru #likeforlikes #likesforlike #makeuppesta

20
18 minutes ago

Daily makeup Tanpa Cukur Alis 🚫 Talent @mandajovanka03 @mandasoenandar Makeup by me . 📱 WA: 085222155657 ( @uliukas ) / 0852-2003-2407 ( @retnolestaridwi ) 📱Line : @uliukas01 🏢 Location : jl. Karacak No. 8 Garut Menerima wedding, kursus tata rias pengantin (TRP ).. Untuk pricelist bisa langsung chat via whatsapp, line, NO CALL 🚫, NO SMS🚫 #muagarut #muaindonesia #muabandung #muajakarta #makeupwedding #makeuppengantin #makeupartist #profesionalmakeupartist #privatemakeup #resepsi #akadnikah #makeupartisindonesia 🇮🇩 #tradisionalwedding #pengantinindonesia #pengantinnusantaraindonesia #lkpretnogarut #ulliukas #inspirasipernikahan #idepernikahanindonesia #dailymakeup

70
21 minutes ago

Untuk baju ke 3 ini lebih ke abu silver yang menonjolkan ke glamoran dari seseorang yang memakai nyah ... . . Make up by @sendibulat_mua Wardrobe by @nengsry_muagarut Attire by @nengsry_muagarut . . #muagarut   #muacomunity   #mua   #weddingmakeup   #makeupakadnikah #pengantinmuslimahmodern   #sundasigerhijab   #muajakarta   #muabandung   #muasurabaya   #muamalang   #muajakarta   #muasemarang   #muabogor   #muapadang   #muathailand   #muamalaysia   #hudabeauty #fentybeauty   #samerkhouzami   #rihana   #lovebird   #like4likers   #like #likeforlikes #privateclass #makeup #makeupwisuda #infowedding #garut   #mualimbangangarut . Bahagia selalu kalian semua 😘🙏

100
23 minutes ago

Terimakasih kak @pratiwiinggar menggunakan lqmpu tirai 3x3M untuk dekorasinya. Moga makin sukses, lancar, berkah y kak.. aamiin 🤲🤲🤲 😍💗😘 . Yuk segera invest ringlight untuk menunjang karyamu. Dengan portfolio yg bagus, klien akan semakin percaya menggunakan jasamu 💗 Info & pemesanan bisa dm atau wa dg klik link di bio ya.. 😘 #vanitymirror #ringlightmurah #ringlight #ringlightmakeup #ringlightmua #photography #lighting #jualringlight #lampuvanity #makeupmurah #ringlightsemarang #ringlightselfie #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #inspirasipernikahan #inspirasiwedding #muabekasi #indobeautysquad #lesmakeup #muabandung #muasemarang #makeuptutorial #muajakarta #kopermakeup #kopermakeupled #koperlampu #kainglitter #kainsequin #kainsequinmurah #kainbackground

30
28 minutes ago

Soreeee, beauties! Seperti biasa, aku suka lupa posting, jadi terkesan off job ya? 😁 kali ini aku volunteer buat self makeup, ternyata seru juga yaaaa dan jujur aku suka hasilnya! Tipe look yang cocok banget buat wedding😍 Aku pastikan proses make up sesuai dengan protokol kesehatan kok tenang insyaallah semua aman😘 . So, yuk segera reservasi via WA yang ada di bio aku ya! ☺️✨ Makeup @reniaprianni Attire @reniweddinggallery __________________________________________________________________________________________________________________________ #muabandung #muabandungmurah #muatrusded #muabandung 💞 #muabandungmakeupartistbandung #muamajalayahits #muamajalaya #muaciparay #muaciwastra #muaderwati #muajakarta #muacicalengka #muanagreg #muauberbdg #muabuahbatu #muasoekarnohatta #makeupsundasiger #makeupsunda #pengantinsunda #muarancaekek #muarancaekek #muacilenyi #muasolokanjeruk #muabandungbrides #muakopobandung #muamajalayaciparay #muamajalayaciwastra #muacinunuk #muamajalayamurah #adatsundasiger #muasapan #muajakarta

80
28 minutes ago

Yaudahlah ya~ Makeup masih sama : @bungagstr @bunganitaaa #muabandung #makeupnikah #makeupartist #makeupgr

356
29 minutes ago

Hello Beautiful!♥️ Kali ini @dignitysocial bakal ngundang Seorang Makeup Artis yaitu Danil Sembiring yang udah terkenal dikalangan artis!!!Danil udah pernah makeup in Gisel Anastasia, Angel Karamoy, Farah Quinn dan Artis lainnya! . Penasaran ga sihh gimana dia mulai terjun ke dunia make up dan apa aja sih Tips-tips Make up dari Danil Sembiring??? Jangan lupa daftar yaaa kelas ini GRATIS!!! "Glowing Make Up for Daily" Pembicara : Daniel Sembiring (Make Up Artist ) @danilsembiring_ Host: Dita Soedarjo (Founder @dignitysocial ) @ditasoedarjo Moderator : Citra Dian Millenia (Graphics Designer ) @citradm1d SAVE THE DATE!!! 📅 : Minggu, 16 Agustus 2020 🕗 : 18.00 WIB s.d selesai 📍 : via Zoom 📌 REGISTER NOW: bit.ly/DignitySocialDanilMUA -Kuota Terbatas- Benefit : ✔️Free Online Class via Zoom ✔️E-Sertifikat ✔️Worksheet ✔️Ilmu yang bermanfaat ✔️Kelas interaktif & menarik CP : +6288213180177 Jangan lupa follow @dignitysocial untuk update tentang kelas-kelas menarik lainnya dan GRATIS. Tentunya dengan guest teachers terbaik di Indonesia dan sukses di bidangnya di kelas gratis @dignitysocial via zoom. Buat kalian yang mau beli planner, bisa banget nih beli di @dlovedd26 #belajaronline #onlineclasses #onlinelearningplatform #webinar #webinargratis #onlinelearning #goodmoderator #makeupartist #makeup #tipsbeauty #tipscantik #kelasonline #kelasmakeup #gratis #dignitysocial #kelasmakeupgratis #belajarmakeup #kelasonline gratis #kelasmakeupgratis #muapadang #muajakarta #muamedan #muabandung #muasurabaya #beautyvlogger #cantik #tatarias #kecantikan

00
34 minutes ago

Makeup for @batik .lesungpipit photoshoot 💕💕💕 Cantik-cantik batiknya loh disini ❤ . . Makeup by @dessyqubil_mua Hairdo & hijab by @nyenya__ . . #dessyqubilmua #muabandung #muabdg

81

Top photos & videos on #muabandung

5 hours ago

Engagement makeup for @savirapritaa 💜💜💜 . . . Lash @cillialash Compact powder @ran_cosmetic_indonesia Hairdo @mela .yusiana _____________________________________________ #engagement #lamaran #makeup #makeover #likeforlike #muabandung #muajakarta #muanusantara #muaindonesia #makeupartist #inspirasiwedding

2.0k30
Yesterday

. Jangan takut berjalan lambat takutlah jika hanya berdiri diam SEMANGAT SEMUANYA 💪❤️ . Look akad nikah Ms. Sasa . MUA @annidhaweddinggallery Attire @dewisadewo Taken @bykaleng . ❌ No cukur alis ❌ makeup prewed . _______________________________________________________ * Konsultasi * Budgetting * Wedding Planner acara Rumah / Gedung Please chat wa ke No admin yg tertera di bio ☝️🙏 _______________________________________________________ . #makeuplampung #annidhagallery #privatemakeup #pernikahanlampung #mualampung #muabandarlampung #muapalembang #muajambi #muabandung #pengantinhijab #inspirasipengantinlampung #makeupbdl #muapalembang #muabaturaja #annidhaweddinggallery #makeupbyreni_annidha #pengantinsyr 'i #weddingsyari #butikwedding #butikweddinglampung #muslimahweddinggallery #nocukuralis #nocukuralismakeup #nomakeupprewed

1154
3 days ago

akhirnya jadi istri orang🥺 . . pertama ketemu @reshazaskia pas baru jadian sama @prabusanthika awal makeup2an jadi manten2an, sampe akhirnya dimeapin manten beneran sama aku juga🥺😭 . . selamat ya eca, prabu.. mudah2an jadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah💕 . . @prabusanthika titip eca yaaaa🥺 . . . hijab do @devi_novila WO @taravty Photo @myndphoto Decoration @irisdecoration .id . . #makeupakad #muatasik #muaciamis #muajakarta #muabanjar #muabandung #muahits #makeuphits #tasikhits #vendortasik #weddingvendor #bridetobe #makeupwedding #makeuptutorial

2602