@alienniie Annie

que pasa? #consciousliving Co raising @padamua .project On Behalf @skinnblister Moi Alter ego @annies .journal

@alienniie photos and videos

2 weeks ago

doing things like this isn’t just about photograph for me. It is a chance to detach more deep with mother earth. Grounding, feel the fresh air, sensing the sun light, delighting the eyes. it’s about the joy I bring to my soul, I’m feeding my own soul. #communicategratitude

21926
3 weeks ago

I called this “therapy”✨

32533
4 weeks ago

Aquí está mi puta nuevo corte de pelo, que pasa everyone✨💇🏻‍♀️

29636
last month

We pull-on a tea ceremonies to celebrate this finest tea. It's the Way of Tea, the ceremony literally means the Way of Tea. The Japanese called it cha-no-yu or sadō, chadō. while the manner in which it is performed, or the art of its performance, is called 'temae. 🍵🌱 #teaceremonies #shootoniphone

17624
last month

Tujuannya adalah relaksasi. Commune with nature. Serap energi baru. Meditasi sedikitan Dan bonusnya bisa dapat foto-foto bagus ehehe Tipsnya adalah - lakuin sesimple mungkin; bawa makanan dan minuman secukupnya. Tidak perlu berlebihan. - tune in to the moment. - bawa speaker - sediain playlist dari rumah sesuai mood yang di inginkan, biar engga waste time nyari lagu atau ngeskip lagu. - jangan bawa banyak orang. Apalagi orang rempong yang kerjaannya cm mau foto 🤣

32042
last month

*Chet Baker’s song plays in the back* #shootoniphone #picnic #journaling

17431
Jun 2020

Suatu waktu, bel kereta dari ufuk berdering. Tanda fajar sudah tiba. Waktunya melipat kembali selimut dan mencuci sekali lagi wajah kering bekas tangis semalam. Ia marah pada dirinya sendiri, karena belum mampu memahami. Kemudian, dimalam hari ia bersusah payah kembali meminta maaf pada dirinya. Sambil melipat tangan memohon untuk merasa damai. “saya tidak ingin membawa luka ke seorang lain yang tidak melukaiku” katanya sekali lagi pada dirinya. -ann

27430
Jun 2020

It’s always the muthafuckas with no magic trying to tell you what to do with yours eh 🙄 por qué?

1620
Jun 2020

permisi. Jual sikat gigi biar giginya bisa mengkilap kaya emas dimana yak?

1880
May 2020

MINGGIR, ELIT GLOBAL MAU LEWAT 😌😌

28057
May 2020

Ada banyak sekali hal yang tidak perlu kita urusi, diantara nya adalah mengatur bagaimana sebaiknya seseorang berpakaian dan pada jam berapa saja dia harus berak. Karena sesungguhnya Siapa sih kamu? Trus aku dimana? Siapa dan apa? mengapa aku apa? apa? apa ? Hilih kan pusing.

2167
May 2020

Apakah diantara kalian sudah ada yang mengindap penyakit sinting-sinting? Gejala sinting sinting meliputi - keluar masuk rumah-teras tapi tidak tau untuk apa dan tujuannya apa - Keluar masuk seluruh kamar/ruangan dalam rumah tapi tidak tau untuk apa dan tujuannya apa - bongkar bongkar sana sini lalu menyesal karna harus merapikannya lagi - mulai berhalusinasi - Mulai menghitung jumlah hal/sesuatu tidak penting - make up, dressed up layaknya ingin ke suatu tempat lalu bersedih karna sudah cantik/cakep tapi gak kemana mana :( Sesungguhnya, kalian tidak sendiri :’ )

26719
Apr 2020

Udah ah mudek juga lama lama liat informasi dimana-mana semuanya dikonsumsi bebas. lama lama bikin gawaras bikin anxious 😟 Emang ya pil ampuh itu dengan cara nakut nakutin? Huhuh gimana dong?

1989
Apr 2020

Saya adalah tipikal orang yang tidak tahan bising, tidak begitu nyaman dengan keramaian. Saya suka tempat hangat, yang hanya ada beberapa mulut berbicara, membahas hal-hal bermakna dan dalam. Tapi bukan berarti, saya tidak menghargai bising ataupun keramaian hanya saja bagiku tidak begitu nyaman. Atau sebut saja begini, Saya adalah tipikal orang yang jika rumah orang tuaku dibanjiri keluarga atau tamu, akan lebih memilih meninggalkan rumah dan menginap di tempat lain. Tapi bukan berarti saya tidak menghargai keluarga atau tamu yang berkunjung. Hanya saja menurutku saya selalu butuh ruang sendiri untuk istirahat. Istirahat bagi sebagian orang adalah tidur. Tapi bagiku lebih dari itu, saya bahkan bisa tidak tidur tapi mampu menyebut diri saya sedang istirahat ketika mengambil beberapa waktu untuk berafirmasi, meditasi, menari, mendengar musik, berkhayal, atau melakukan kegiatan seni dalam personal spaceku. Bagiku waktu istirahat adalah jantung hidupku. Bersafari ketempat tenang, menjadi jadwal keharusan untuk ku lakukan. Ada perasaan senang tersendiri, ketika menemukan tempat istirahat yang tenang dengan berbagai view yang mampu ‘nge-boost’ inspiration. Tempat ini, adalah satu dari sekian tempat yang masuk dalam standart ruangku. Yah, begitu lah ceritaa seorang virgo yang selalu dibelenggu dengan berbagai personal standartnya. Tapi bagiku, standart ku adalah benteng dan antiseptic pribadiku terhadap jahatnya dunia hohoho 🤪 PANJANG JUGA YHA! HAHAHAH

32428
Apr 2020

some short footage during our trip a while ago in 2019 ✨

9628
Apr 2020

mon essentiel 🥃✨

1040
Apr 2020

Sink in. Soaked up. Dry out. Been there. Done that. 🤷🏻‍♀️

2012
Apr 2020

686417 seconds to stop the solicitudes. Wait, I needa more spirit🍸

1223
Apr 2020

We live in this magical universe where everything is connected and communicate. So go observe, go do something new or different. So, then you know how magical this universe works. And So you can find your answer, from that random questions. Go seek in and enjoy the trip, or hey! Maybe you don’t even have to seek for it. It would found you at the right time. as long as you keep moving-evolving. I swear its a great feels when you finally know the answer. So have you found your answers? #dirumahaja #quarantinemakemedothis 🎶 if I give my heart to you - The teddy bears🎶

14732
Mar 2020

Some self-affirmation that I wrote a while ago Featuring my lovely guitar,Jenny.

12122
Mar 2020

Selamat Hari Musik Nasional! . . Memilih menggabungkan video footage penampilan perdana Ketiga Skin and Blister pada waktu itu karena, (jadi mau cerita dikit ) pada panggung ketiga itu, rasa nervous luar biasa kami bertiga rasakan lumayan hebat dan beda dari yang lainnya. Rasa nervous bertambah ketika Bumper penampilan Skin and Blister berbunyi dan semua penonton secara bersamaan memadati panggung. (rasanya senang tapi juga langsung kaya mau terjun bebas ) panggung ketiga penampilan perdana itu sempat berjalan tidak begitu sesuai rencana karena beberapa masalah teknis, pra show. mulai dari alat panggung yg basah karena hujan, sound yang drip, mixer yang harus di rooting ulang, waktu yang molor parah dan berbagai drama yang sangat sangat nge-drain mood sejak awal. Tapi ada energi luar biasa yang kami rasakan dari penonton yang hadir malam itu. Di pertengahan kami main, hujan tiba tiba mengguyur. Namun, tak ada penonton yang meninggalkan tempat. Mereka tetap memadati panggung. Di pertengahan waktu main, kami bertiga sempat Blank dan lari dari tempo hingga harus mengulang 1 lagu dari awal. Namun, penonton bersorak memberi tepuk tangan dan ucapan "Semangat" dari bawah panggung. Di akhir penampilan para penonton bersorak dan kembali bertepuk tangan. Sembari melangkah turun dri panggung, ada teman EO yang mengacungkan Jempol sambil berkata "kalian keren, you do your best". sesampai di back stage saya hanya diam, marah kepada diri sendiri. penampilan yang hancur "kataku". saya memutuskan meninggalkan lokasi sesegera mungkin. di perjalanan pulang menuju rumah, saya menangis setengah mati didalam mobil membayangkan penampilan hancur yang terjadi. Beruntung, ada @maails_ saat itu yang setia menemani dan menenangkan❤️ sungguh sebuah moment yang sulit kucerna. Namun, waktu ke waktu memberi kan pelajaran bahwa tidak selamanya semua berjalan sesuai apa yang direncanakan. perlahan saya berdamai dan menerima semua yang terjadi . menerima hingga kini, saya berani membagikannya disini. selamat hari musik nasional anyway! untuk para pelaku musik semoga semangat selalu menghadapi segala drama-drama dunia musik tanah air 😅💩🙌🏻💕 🎶 : @skinnblister - Up Up In The Sky.

22129
Mar 2020

Remind me tomorrow, there was time we shared and embraced once under the heavy day. Remind me Tomorrow, How lucky being now for us to know how hard to undergo the ego but yet, we stand steadly together. -ann

1651
Feb 2020

What serials define this madame? 🤔

2109
Feb 2020

Biasanya bertiga. sekarang, berdua dulu. Tapi sebentar lagi akan berempat 🌈

2051