#newdomino photos & videos

Yesterday

“Ognuno di noi nasce con dei talenti,ed ognuno di noi ha l’obbligo di capire quali sono e di farli fruttare,non disperderli. Così c’è chi nasce con il talento per il canto,chi per il disegno,la musica,la recitazione; Io probabilmente sono nato con il talento per la guida…” • • • #work #mywork #tourism #travel #destination #photography #happy #bus #iveco #newdomino #istagram #toptags #likeforlikes #followers

381
Dec 2019

Do you ever forget you’ve done certain cosplays? Cause I do 🙃🙃🙃 Throwback to some Domino from 2??? maybe 3??? years ago ° Photography by @maddicphotog ° #cosplay #cosplays #cosplayer #cosplaygirl #girlsofcosplay #domino #dominocosplay #marvel #marvelcomics #deadpool #deadpool2 #deadpoolmovie #dominopreview #newdomino #wadewilson #neenathurman #neenathurmancosplay #wolverine #xmen #xforce #holsters #black

53923
Dec 2019

" L'entusiasmo è alla base di tutti i progressi." Henry Ford #lomiotour #progress #new #newdomino #graziepapà #avantitutta #neverstop #love #work #life

655
Oct 2019

Ultimo attracco MSC a Cagliari🚢 Oggi siamo in compagnia della MSC Fantasia che verrà nuovamente a trovarci nella stagione 2020. Ti aspettiamo 👋🚎🚢 @msccruisesofficial @mscfantasiaofficial @cagliaricruiseport #manspintus #viaggiaconnoi #sardegna #cagliari #noleggio #noleggiobus #gtbus #noleggioconconducente #pullman #newdomino #viaggi #travel #portodicagliari #crociera #msc #mscfantasia #nave

260
Oct 2019

Still working hard on this new Catwoman suit!! The goal is to have it complete by my birthday (3rd Nov ) and its probably 75% done!! FINAL HURDLES NOW PEEPS 😼😼 In the meantime, throwback to some Domino/Deadpool goodness, when I managed to drag the legendary @badge3d_ in to be my Deadpool last minute 😂😂 ° Photography by none other than @nath_atkins ° cosplay #cosplays #cosplayer #cosplaygirl #girlsofcosplay #domino #dominocosplay #marvel #marvelcomics #deadpool #deadpool2 #deadpoolmovie #dominopreview #newdomino #wadewilson #neenathurman #neenathurmancosplay #wolverine #xmen #xforce

3633
Oct 2019

Alhamdulillah #newdomino sudah bisa dikatakan stabil kamu nak..lintas kota dan lintas EO sudah kamu buktikan bahwa kamu layak sebagai pengganti sementara #juniorhebat selama si jun masih beranak pinak..terimakasih juga untuk semua dukungan teman2 dan kluarga..trimakasih banyak 🙏🙏 #muraibatu #pancanakabirdfarm

275
Aug 2019

Autisti ingegnosi che risolvono qualsiasi problema 💪🚃 #manspintus #newdomino @marcello .mans

370
Jun 2019

Una vita de corsa..altro che una vita in vacanza..🤣💪🏴‍☠️🔞🔝 #newdomino #ivecobus #lucentezza #pulizia #irisbus #satabus #roma #sosta #pranzo

143
Mar 2019

"the boys" @newdominoband Every monday yaa... Di 02 pool and cafe suhat Buat yang kangen banget sama musik musik kayak gini dan live music konsep band yang udah hampir minim banget di kota malang masih bisa seru seruan.kok di 02 sama kita... Soalnya skrg pada jamannya mellow mellow ya... 😄 ...dan ... Buat acara kalian kalok.mau pilih new domino nggak hanya konsep wedding atau konsep formal.aja kok 😄 Buat kalian yg punya acara dengan konsep alternative song, rock, pop rock dan bener bener mau lagu 90's, 2000's dgn konsep band cowok tanpa cewek kita juga bisa kok... 😍 Biar anti mainstream yaaa 😁 #newdomino #newdominoband #newdominokece #videonewdomino #bandkece #bandmalang #bandwedding #akustikmalang #akustiksurabaya #bandweddingsurabaya #bandweddingmalang #bandweddinglombok #bandweddingbali #bandweddingjogja #weddinggigsurabaya #bandhits #bandhitsmalang #musisikotamalang #weddingmalang #partymalang #inspirasipernikahan #dekorasimalang #bandgathering #gatheringmalang #gatheringsurabaya #bandbirthday #bandbirthdayparty #bandevent #vendormalang #eventmalang

320
Mar 2019

"the boys" @newdominoband Every monday yaa... Di 02 pool and cafe suhat Buat acara kalian kalok.mau pilih new domino nggak hanya konsep wedding atau konsep formal.aja kok 😄 Buat kalian yg punya acara dengan konsep alternative song, rock, pop rock dan bener bener mau lagu 90's, 2000's dgn konsep band cowok tanpa cewek kita juga bisa kok... 😍 Biar anti mainstream yaaa 😁 #newdomino #newdominoband #newdominokece #videonewdomino #bandkece #bandmalang #bandwedding #akustikmalang #akustiksurabaya #bandweddingsurabaya #bandweddingmalang #bandweddinglombok #bandweddingbali #bandweddingjogja #weddinggigsurabaya #bandhits #bandhitsmalang #musisikotamalang #weddingmalang #partymalang #inspirasipernikahan #dekorasimalang #bandgathering #gatheringmalang #gatheringsurabaya #bandbirthday #bandbirthdayparty #bandevent #vendormalang #eventmalang

220
Mar 2019

"the boys" @newdominoband Every monday yaa... Di 02 pool and cafe suhat Buat acara kalian kalok.mau pilih new domino nggak hanya konsep wedding atau konsep formal.aja kok 😄 Buat kalian yg punya acara dengan konsep alternative song, rock, pop rock dan bener bener mau lagu 90's, 2000's dgn konsep band cowok tanpa cewek kita juga bisa kok... 😍 Biar anti mainstream yaaa 😁 #newdomino #newdominoband #newdominokece #videonewdomino #bandkece #bandmalang #bandwedding #akustikmalang #akustiksurabaya #bandweddingsurabaya #bandweddingmalang #bandweddinglombok #bandweddingbali #bandweddingjogja #weddinggigsurabaya #bandhits #bandhitsmalang #musisikotamalang #weddingmalang #partymalang #inspirasipernikahan #dekorasimalang #bandgathering #gatheringmalang #gatheringsurabaya #bandbirthday #bandbirthdayparty #bandevent #vendormalang #eventmalang

250
271
Mar 2019

🎵 semoga pulang aku bawak mercy.... 😀 Pisah sambut general manager Departemen power plant & energi dpe & wika With @ciliwungcamp @jambuluwuk @ciliwungcamp Keseruan gathering kemarin bersama ciliwung camp... Yg buat kita belum bisa move on yaahhhh😂😂😂 Jadi buat kalian guys ... Yg punya rencana buat outbond di malang bisa lgsg kontak aja ciliwungcampmalang ... Nah disitu semuanya lengkap tersedia apa apa aja yg klian butuhkan selama outbond... Dan serunya lagi acara ini games nya ada balap off road gitu 😉 seruuuu kan... terus malemnya klian bisa dinner plus seneng seneng sambil nyanyi nyanyi bareng bersama kita newdominoband ... . . . For more info, please read bio kita dan @ciliwungcamp pastinya. 🙌 #newdomino #newdominoband #newdominokece #videonewdomino #bandkece #bandmalang #bandwedding #akustikmalang #akustiksurabaya #bandweddingsurabaya #bandweddingmalang #bandweddinglombok #bandweddingbali #bandweddingjogja #weddinggigsurabaya #bandhits #bandhitsmalang #musisikotamalang #weddingmalang #partymalang #inspirasipernikahan #dekorasimalang #bandgathering #gatheringmalang #gatheringsurabaya #bandbirthday #bandbirthdayparty #bandevent #vendormalang #eventmalang

162

Top photos & videos on #newdomino